Наверх

Новости

15:07, 11.12.2018

Через несколько дней бизнесмены Татарстана посетят семинар по законному снижению налогов

Эксперт в области налогообложения Владимир Туров утверждает, что даже в кризис компании могут работать легально и при этом процветать

Это подтверждает многолетний опыт внедрения в компании легальных методов экономии налогов, а также проведение семинаров по оптимизации налогообложения по всей стране. Подобный семинар Владимир Туров проведет и в Казани 15-16 апреля.

Почему бизнесменам стоит его посетить?

1. Легальность. Методика, которую предлагает на семинаре Владимир Туров, позволяет перевести любое предприятие на «легальные рельсы», причем без потерь для карманов собственника бизнеса и без увеличения налоговой нагрузки.

Вы когда-нибудь просчитывали те деньги, которые НЕ зарабатывает ваша компания, которая связана с фирмами-однодневками? Двойная или тройная бухгалтерия, фирмы-прослойки, страх бухгалтера, топ-менеджмента... Даже просто, направляя внимание в эту сторону, вы НЕ зарабатываете СОТНИ тысяч рублей в месяц.

Что получают предприниматели? Безопасный этичный бизнес, соответствующий полностью законодательству РФ, со всеми «плюшками» (экономия налогов, наличность и т.д.), которые компании имеют при связи с фирмами-однодневками.

2. Безопасность. На семинаре дается множество способов и советов о том, как бизнесмену защитить свое предприятие от тотального контроля госудаственных служб, вплоть до того, как уменьшить «светимость» бизнеса для органов контроля.

Вам когда-нибудь назначали выездную налоговую проверку? Даже более-менее легальный бизнес чуть выше среднего размера замирает даже от обычной камералки. Некоторые предприятия умудряются переплывать из одной выездной проверки в другую. Это уже, как бы, их жизнь, сложившаяся тенденция.
Итак, сколько Вы тратите после проверки на доначисления, пени, штрафы (взятки я считать не буду)? А теперь подумайте, сколько Ваш бизнес не зарабатывает во время таких даже самых обычных проверок? Посчитали... Сколько? Также СОТНИ тысяч рублей.

Что получают предприниматели? Федеральная Налоговая Служба совместно с другими проверяющими органами лишний раз перестанут соваться к таким компаниям. Бизнесмен, работающий легально, сможет даже устраивать для них экскурсии или делать дни открытых дверей!

3. Экономия налогов и взносов. В течение всего семинара предприниматели изучают более 50 способов снижения налогов и взносов. Владимир Туров разрабатывал их более 15 лет, и они работают уже в тысячах компаниях самых различных сфер бизнеса РФ.

Вы получаете снижение суммарного налогового фонда до 30-40% от существующей суммы. Это МИЛЛИОНЫ рублей в месяц у среднестатистической российской компании. Те, кто экономит посредством связи с фирмами-однодневками, посчитайте сами. Прибавьте к этому все остальные нематериальные блага в виде спокойствия и эффективности предприятия, и получите целый мешок с выгодами!

Что получают предприниматели? Абсолютно законные способы экономии НДС, налога на прибыль, НДФЛ, страховых взносов и других фискальных платежей, совершенно новую «белую» структуру бизнеса, приносящую прибыль и экономящую нервы и деньги.

4. Вывод наличности: на двухдневном мероприятии предприниматели рассмотрят десятки способов вывода неподконтрольной наличности на личные нужды и нужды предприятия.

Обратите внимание на безопасность. Что вам проще: выводить наличность безопасно, но чуть дороже или жить всей компанией в страхе? Очевидно, что экономить нужно в других областях, но не на безопасности. Вспомните снова о последствиях проверок, контроля банков... Снова СОТНИ тысяч не заработанных рублей!

Что получают предприниматели? Налаженные каналы выкачивания и вкачивания неподконтрольной наличности на постоянной основе и совершенно законными методами. Используйте!

5. Безопаность активов. В конце мероприятия я эксперт представит десятки способов, как вывести активы практически или вообще в безналоговом режиме. Как, почему и зачем не рекомендуется держать активы в организации – все это бизнесмены рассмотрят на семинаре.

Вы можете бегло оценить сумму своих активов? МИЛЛИОНЫ рублей, верно? Частенько, играя с государством, наши бизнесмены теряют активы. На семинаре вы узнаете, как не потерять самое драгоценное – то, что копится годами.

Что получают предприниматели? Железную безопасность активов. Точка.

6. Эффективность. Нередко, сидя в офисе с собственниками бизнеса, Владимир Туров подсчитывал все плюсы легальной работы – при внедрении полностью «белой» и законной работы предприятия его эффективность в первый год работы увеличивается до 30-50%.Каждая 2-я схема экономии так же внедряется вместе с инструментами для увеличения эффективности предприятия. Итог: все остальные «минусы» легальной работы (якобы обнал - это проще и быстрее) растворяются.

Очень часто, выбирая легкие методы, мы забываем о простейшем законе: быстро и просто у нас получается что-то делать, благодаря обучению и многократным повторениям. Но везде, где только можно, российский бизнес это правило нарушает, пытаясь получить выгоду здесь и сейчас. Да, добиться эффективности непросто - это надо сходить на семинар к Турову, получить пару консультаций с их специалистами. А уж делать реструктуризацию предприятия, меняться, уводить себя из зоны комфорта «обналичил - не попал», «все делают, и я буду делать» – и подавно сложно! И в этом главная ошибка.

Что получают предприниматели? Построив «белый бизнес», эффективность предприятия начнет расти на глазах. Хорошим бонусом будет то эксперт расскажет способы, с помощью которых Вы сможете этого добиться быстрее и минимум удвоить этот рост! 

Дата проведения: 15-16 апреля 2016 г.

Место проведения: Отель «Казанская Ривьера», Проспект Фатыха Амирхана, 1

Получить подробную программу семинара

Записаться на семинар

Подробнее о семинаре узнайте по телефону 8-800-5555-264

Больше полезных статей читайте в БЛОГЕ Владимира Турова

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Димон
1
31 марта 2016
10:00
Откуда такая уверенность в заголовке?
Горожанин
1
31 марта 2016
14:30
Если налоги можно снизить законно, то значит сейчас собирают налоги по существующим ставкам НЕЗАКОННО? B-|
Горожанин
1
01 апреля 2016
13:21
Потому что это заказная реклама этой шарашки.
В ответ на комментарий пользователя
Откуда такая уверенность в заголовке?
Горожанин
0
06 апреля 2016
12:04
Лошары, эй
спешите-ка на семинар ко мне скорей )
Горожанин
0
06 апреля 2016
15:31
Обучат новым возможностям уходить от налогов и ответственности. И дальше обманывать всех и вся. Государство, семью, детей..
ага
0
10 апреля 2016
09:20
А сколько представителей налоговой будет на этом "лоховском шабаше"?
ага
0
10 апреля 2016
09:38
Нет. Этому обучат после первого семинара. Когда лошьё поймет, что законно не платить налоги "себе дороже".
В ответ на комментарий пользователя
Обучат новым возможностям уходить от налогов и ответственности. И дальше обманывать всех и вся. Государство, семью, детей..
Горожанин
0
11 апреля 2016
04:07
пнх, лошара ))
В ответ на комментарий пользователя

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3357 59
2300 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

959 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3100 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8108 49
5682 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

60756 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2656 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7174 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»