Наверх

Новости

Бизнесу больше не нужно работать «в тени»: казанцы узнают, как снижать налоги безопасно

Эксперт в области налогообложения Владимир Туров утверждает, что даже в кризис компании могут работать легально и при этом процветать

Это подтверждает многолетний опыт внедрения в компании легальных методов экономии налогов, а также проведение семинаров по оптимизации налогообложения по всей стране. Подобный семинар Владимир Туров проведет и в Казани 15-16 апреля.

Почему бизнесменам стоит его посетить?

1. Легальность. Методика, которую предлагает на семинаре Владимир Туров, позволяет перевести любое предприятие на «легальные рельсы», причем без потерь для карманов собственника бизнеса и без увеличения налоговой нагрузки.

Вы когда-нибудь просчитывали те деньги, которые НЕ зарабатывает ваша компания, которая связана с фирмами-однодневками? Двойная или тройная бухгалтерия, фирмы-прослойки, страх бухгалтера, топ-менеджмента... Даже просто, направляя внимание в эту сторону, вы НЕ зарабатываете СОТНИ тысяч рублей в месяц.

Что получают предприниматели? Безопасный этичный бизнес, соответствующий полностью законодательству РФ, со всеми «плюшками» (экономия налогов, наличность и т.д.), которые компании имеют при связи с фирмами-однодневками.

2. Безопасность. На семинаре дается множество способов и советов о том, как бизнесмену защитить свое предприятие от тотального контроля госудаственных служб, вплоть до того, как уменьшить «светимость» бизнеса для органов контроля.

Вам когда-нибудь назначали выездную налоговую проверку? Даже более-менее легальный бизнес чуть выше среднего размера замирает даже от обычной камералки. Некоторые предприятия умудряются переплывать из одной выездной проверки в другую. Это уже, как бы, их жизнь, сложившаяся тенденция.
Итак, сколько Вы тратите после проверки на доначисления, пени, штрафы (взятки я считать не буду)? А теперь подумайте, сколько Ваш бизнес не зарабатывает во время таких даже самых обычных проверок? Посчитали... Сколько? Также СОТНИ тысяч рублей.

Что получают предприниматели? Федеральная Налоговая Служба совместно с другими проверяющими органами лишний раз перестанут соваться к таким компаниям. Бизнесмен, работающий легально, сможет даже устраивать для них экскурсии или делать дни открытых дверей!

3. Экономия налогов и взносов. В течение всего семинара предприниматели изучают более 50 способов снижения налогов и взносов. Владимир Туров разрабатывал их более 15 лет, и они работают уже в тысячах компаниях самых различных сфер бизнеса РФ.

Вы получаете снижение суммарного налогового фонда до 30-40% от существующей суммы. Это МИЛЛИОНЫ рублей в месяц у среднестатистической российской компании. Те, кто экономит посредством связи с фирмами-однодневками, посчитайте сами. Прибавьте к этому все остальные нематериальные блага в виде спокойствия и эффективности предприятия, и получите целый мешок с выгодами!

Что получают предприниматели? Абсолютно законные способы экономии НДС, налога на прибыль, НДФЛ, страховых взносов и других фискальных платежей, совершенно новую «белую» структуру бизнеса, приносящую прибыль и экономящую нервы и деньги.

4. Вывод наличности: на двухдневном мероприятии предприниматели рассмотрят десятки способов вывода неподконтрольной наличности на личные нужды и нужды предприятия.

Обратите внимание на безопасность. Что вам проще: выводить наличность безопасно, но чуть дороже или жить всей компанией в страхе? Очевидно, что экономить нужно в других областях, но не на безопасности. Вспомните снова о последствиях проверок, контроля банков... Снова СОТНИ тысяч не заработанных рублей!

Что получают предприниматели? Налаженные каналы выкачивания и вкачивания неподконтрольной наличности на постоянной основе и совершенно законными методами. Используйте!

5. Безопаность активов. В конце мероприятия я эксперт представит десятки способов, как вывести активы практически или вообще в безналоговом режиме. Как, почему и зачем не рекомендуется держать активы в организации – все это бизнесмены рассмотрят на семинаре.

Вы можете бегло оценить сумму своих активов? МИЛЛИОНЫ рублей, верно? Частенько, играя с государством, наши бизнесмены теряют активы. На семинаре вы узнаете, как не потерять самое драгоценное – то, что копится годами.

Что получают предприниматели? Железную безопасность активов. Точка.

6. Эффективность. Нередко, сидя в офисе с собственниками бизнеса, Владимир Туров подсчитывал все плюсы легальной работы – при внедрении полностью «белой» и законной работы предприятия его эффективность в первый год работы увеличивается до 30-50%.Каждая 2-я схема экономии так же внедряется вместе с инструментами для увеличения эффективности предприятия. Итог: все остальные «минусы» легальной работы (якобы обнал - это проще и быстрее) растворяются.

Очень часто, выбирая легкие методы, мы забываем о простейшем законе: быстро и просто у нас получается что-то делать, благодаря обучению и многократным повторениям. Но везде, где только можно, российский бизнес это правило нарушает, пытаясь получить выгоду здесь и сейчас. Да, добиться эффективности непросто - это надо сходить на семинар к Турову, получить пару консультаций с их специалистами. А уж делать реструктуризацию предприятия, меняться, уводить себя из зоны комфорта «обналичил - не попал», «все делают, и я буду делать» – и подавно сложно! И в этом главная ошибка.

Что получают предприниматели? Построив «белый бизнес», эффективность предприятия начнет расти на глазах. Хорошим бонусом будет то эксперт расскажет способы, с помощью которых Вы сможете этого добиться быстрее и минимум удвоить этот рост! 

Дата проведения: 15-16 апреля 2016 г.

Место проведения: Отель «Казанская Ривьера», Проспект Фатыха Амирхана, 1

Получить подробную программу семинара

Записаться на семинар

Подробнее о семинаре узнайте по телефону 8-800-5555-264

Больше полезных статей читайте в БЛОГЕ Владимира Турова

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1048 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1713 72
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

Партнерский материал
Как казанцам сократить расходы по коммунальным платежам

Жители Z House смогут экономить на коммунальных платежах

09.10.2018

13:08

Партнерский материал
Подписка на линзы и 10 000 рублей в подарок: казанской сети «Корд Оптика» 20 лет

Мы пообщались с директором по маркетингу «Корд Оптики»

09.10.2018

09:00

1845 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

536 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе

5693 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7381 50
1706 16
Куда казанцам дешевле всего съездить на новый год: 15 стран с ценами

Самые бюджетные заграничные направления – Минск и Рига

556 4
Лекарства нужнее хлеба: что татарстанцы чаще всего покупали этой осенью

Топ-10 популярных продуктов сентября в республике