Наверх

Новости

Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях

В 2015 году отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк было установлено более 5500 pos-терминалов по приему к оплате банковских карт

Всего на территории республики в настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены в более чем 13 500 торгово-сервисных точках. Крупнейшие из них – сеть супермаркетов «Бахетле», сеть гипермаркетов «ЭССЕН», продовольственная компания X5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток»), строительные магазины "Мегастрой", салоны сотовой связи "Евросеть", "МТС" и "Билайн".

«Преимущества торгового эквайринга уже оценили как владельцы торговых точек, так и держатели банковских карт. Для предпринимателей это отличная возможность расширить клиентскую базу за счет покупателей, предпочитающих безналичный способ оплаты, повысить уровень безопасности совершаемых денежных операций и сократить расходы на инкассацию наличности. Для покупателей же это возможность копить и тратить бонусные баллы по программе СПАСИБО от Сбербанка», - отметила начальник отдела эквайринга отделения «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк Василя Кутлахметова.

По банковской карте можно расплачиваться не только в розничных сетях и магазинах, но и в крупных дилерских центрах. Так, в декабре отделением «Банк Татарстан» реализована возможность покупки автомобиля безналичным способом, что позволяет клиенту получить бонусные баллы «Спасибо» и тратить их на подарки для себя и своих близких.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. На правах рекламы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
Партнерские Материалы