Наверх

Новости Казани и РТ

UBER: когда не ты работаешь на систему, а система работает на тебя

В сентябре 2015 года в Казани запустился популярный международный сервис UBER. ProKazan.ru решил узнать, что значит стать «партнером UBER»

UBER — международная технологическая компания и мобильное приложение, с помощью которого более 360 городов и 68 стран мира могут вызвать автомобиль одним нажатием клавиши на смартфоне. Жителям столицы Татарстана доступен сервис uberX - один из самых популярных продуктов UBER с автомобилями комфорт-класса.

UBER - это доступный, надежный и безопасный способ перемещения по городу, которым можно воспользоватся вне зависимости от дня недели и времени суток. Среднее время подачи автомобиля в Казани составляет сейчас около 4 - 4,5 минут. Приложение стало естественным дополнением транспортной инфраструктуры города для многих жителей Казани.

Помимо пользователей, UBER активно сотрудничает с водителями-партнерами. Именно от их работы зависит качество сервиса UBER.

Для того, чтобы водители могли более эффективно выстраивать свою работу с приложением и быть на шаг впереди по сравнению с сотрудниками традиционных сервисов, UBER постоянно инвестирует в его технологическую составляющую.

Заказ автомобиля через приложение UBER направляется ближайшему водителю. Эффективная система распределения заказов и постоянный анализ данных позволяет максимизировать количество поездок и минимизировать время простоя и холостого хода. Водитель таким образом может делать больше поездок в единицу времени и зарабатывать больше.

Важной отличительной особенностью сервиса является также то, что приложение UBER выводит взаимодействие пользователей и водителей-партнеров на совершенно новый уровень благодаря интегрированной системе безналичных расчетов. Система безналичного расчета не только в разы повышает безопасность как пользователей, так и водителей-партнеров, но и позволяет партнерам вести прозрачный учет полученных доходов.

У каждого из водителей есть возможность оценить уникальные технологические преимущества приложения UBER, каждое из которых направлено на максимизацию дохода самого водителя.