Наверх

Новости

Казанцы могут быть спокойны за свое имущество: найдена «таблетка» от эпидемии краж

Началась эпидемия краж. Все жители Казани находятся в зоне риска! Боитесь стать жертвой грабителей или воров, волнуетесь за свое имущество, ценные вещи и сбережения? «Дельта» нашла «таблетку» от краж!

Скачки курса валют, изменения цен на нефть — нестабильность экономической ситуации заставляет наших граждан менять свои привычки. По данным всероссийского опроса ВЦИОМ большая часть россиян считает, что в стране наступил экономический кризис, многие начали экономить и накапливать сбережения. Многие люди в страхе купили бытовую технику в кредит и хранят ее дома прямо в упаковке, приходи и забирай!

Эти сбережения и ценности привлекают воров как акул, и самое время вспомнить о сохранности нажитого имущества и защитить свой дом или квартиру  заранее. Многие думают, что это соседа могут ограбить, но не меня, и надеются на авось, пронесёт, но статистика краж говорит об обратном. Криминальная обстановка ухудшается.

За январские праздники специалисты компании «Дельта» уже отметили всплеск краж и увеличение противоправных действий. Это похоже на эпидемию гриппа, и противостоять эпидемии можно только профилактикой и установкой охранной сигнализации в квартиру.

Страх вернуться и обнаружить перевернутую квартиру или коттедж, разбросанные вещи, разломанную мебель и испорченный ремонт вполне обоснован. Современные, сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной помехой, легко устранимым препятствием. Воры - домушники также знают все основные тайники большинства наших граждан.

Воры не жалеют ничего в поисках ценностей и буквально за 5-10 минут наносят колоссальный урон. Владельцы квартир и загородных домов, которые пережили вторжение грабителей, испытывают сильнейший стресс, а некоторым требуется помощь психологов, чтобы забыть о пережитом. Чувство незащищенности, тревоги, что воры могут вернуться, осознание, что в твоих личных вещах кто-то рылся без твоего разрешения, оставляют неприятные эмоции.

Избавиться от переживаний и тревог можно, если защитить себя и своих близких, доверив безопасность профессионалам.

8 (843) 211-77-33
г. Казань, ул. Карима Тинчурина, д.31, 2 этаж
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2555 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7488 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

158 2
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

359 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2471 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6741 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1240 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

7711 51