Наверх

Новости

Учеба за границей как инвестиция: представители лучших университетов мира приедут в Казань

Когда ситуация в стране меняется каждый день, единственной надежной инвестицией является образование. Оно останется с вами и вашими детьми вне зависимости от курса валют. 12 февраля представители лучших университетов со всего мира приедут в Казань, чтобы познакомиться с казанскими выпускниками

Вы сможете получить ответы на все вопросы, возникающие по поводу обучения за границей, а также получить подробную информацию о программах участников выставки.

Участники выставки: 

  • Europian University (Испания, Швейцария, Германия)
    Международная школа бизнеса, которая усовершенствовала американскую систему бизнес-образования путем приобщения ее к традиционной европейской системе университетского образования. Будучи основанным в 1973, European University стал одной из ведущих школ бизнеса, а профессорско-преподавательский состав и состав студентов были признаны лучшими. Высоко ценится профессионализм выпускников Европейского Университета.
  • Greenwich University (Великобритания)
    В 2011 году, University of Greenwich был признан лучшим Лондонским университетом «Преподавательского мастерства». А также в том же году определен в номинации «Sunday Times University Guide 2011», университетом, гарантирующим для своих выпускников наиболее высокий уровень стартовых заработных плат.
  • University of East Anglia (Великобритания)
    В 2012 году University of East Anglia вошел в десятку лучших университетов мира со сроком существования менее 50 лет. Также издание Times Higher Education поставило это заведение на 1 строчку рейтинга по комфорту для студентов.
  • City University (Великобритания)
    Городской университет имеет более чем 100-летний опыт исследований и неизменно высокий рейтинг трудоустройства своих выпускников и их зарплат. Миссией университета, согласно его стратегии, является «вести за собой Лондон в образовании, научных исследованиях и передаче знаний для бизнеса и профессий». В 2009—10 году общий доход университета составил 178,5 миллиона фунтов стерлингов, 8 миллионов из которых поступило от исследовательских грантов и контрактов. Университет занял 356-е место в мире в рейтинге QS World University Rankings 2011 года.
  • University of Exeter (Великобритания)
    Эксетер занимает 7-ое место среди 116 университетов (Sunday Times 2013) и был назван этим изданием университетом года последовательно в 2012 и 2013 годах. Эксетер – один из лидирующих исследовательских вузов Великобритании.
  • Nankai University (Китай)
    Согласно рейтингам Нанькайский Университет занимает одно из ведущих мест в стране, входит в десять лучших университетов Китая. В Нанькае одна из лучших школ по истории, бизнесу, экономике и особенно - по математике и химии. При этом сравнительно с ведущими университетами образование здесь продолжает оставаться очень доступным.
  • Dongbei University of Finance and Economics (Китай)
    Университет экономики и финансов Донгбей занимает 3 место в Китае по программам в области финансов и экономики, является современным университетом и входит в тройку лучших вузов Китая по уровню профессиональной подготовки выпускников. Университет предлагает весь спектр программ высшего образования, магистратуры и докторантуры.
  • Saint Louis University (США)
    Частный католический университет, основанный в 1818 году епископом Луизианы Луи де Бургом и с 1826 года находящийся под покровительством иезуитов, но принимающий на учебу представителей любого вероисповедания. Это старейший американский вуз к западу от реки Миссисипи.
  • University of South Florida (США)
    Университет является одним из крупнейших государственных университетов, занимая 1-е место во Флориде и 9-е в стране. Университет предлагает 120 программ бакалавриата и 130 программ магистратуры, на которых обучаются 47000 студентов, из 125 стран мира.
  • UCLA Irvine Extention (США)
    Программы UCLA Extension предназначены для профессионалов и/или выпускников ВУЗов. Во время обучения у студентов будет возможность получить практические навыки, познакомиться с профессионалами своей области. Также по окончанию программы студентам дается возможность пройти оплачиваемую стажировку. Одно из важных преимуществ UCLA Extension заключается в том, что структура программ соответствует высоким стандартам UCLA.
  • University of British Columbia (Канада)
    Входит в пятерку ведущих университетов Канады. Он занимает пятое место в категории Medical Doctoral рейтинга журнала Macleans Magazine за 2004 год. Он также третий в стране по величине и первый во многих научных проектах.
  • Cape Breton University (Канада)
    Это практически единственный университет Канады, который, благодаря своим специальным университетским программам, обеспечивает всех своих выпускников рабочими местами. Заключенные договора с зарубежными учебными заведениями и с другими университетами и колледжами Канады, предоставляют значительные возможности для продолжения обучения и получения дальнейшего образования, как в Канаде, так и за границей
  • Humber College (Канада)
    Humber College — один из крупнейших колледжей Канады, новаторское учебное заведение высшего политехнического и последипломного образования. Сегодня Хамбер предлагает 150 учебных программ длительностью от одного года до четырех лет, многие из которых уникальны даже для Канады.
  • University of Saint Andrews (Великобритания)
    Один из старейших и престижнейших университетов Великобритании. Он традиционно занимает ведущие позиции в национальных рейтингах наряду с Оксфордом и Кембриджем и по праву считается лучшим и старейшим университетом Шотландии.
  • University of Central Lancashire (Великобритания)
    Сегодня UCLan является одним из крупнейших университетов Великобритании. Всего в вузе учится и работает порядка 38,000 человек. На международной арене UCLan имеет академических партнеров во всех регионах мира, высокий уровень образования в вузе также признан на интернациональном уровне.
  • Bournemouth University (Великобритания)
    Молодой исследовательский университет, главные направления которого — исследования в сфере медиа, компьютерной анимации и туризма. В вузе учатся 18 000 студентов, из них 1 500 — из-за рубежа. 85% выпускников находят работу или продолжают обучение спустя шесть месяцев после выпуска. Выпускники работают на высоких позициях в таких организациях, как BBC, The Guardian, BskyB и Pixar. В 2013 году Bournemouth University первым среди британских вузов получил положительный статус за образовательные возможности, присуждаемый агентством QAA.
  • IUBH (Германия)
    IUBH - единственный немецкий университет, который входит в девять лучших школ отельного бизнеса. Будучи лучшим частным университетом Германии, IUBH располагает прекрасными условиями для обучения; в учебном заведении преподает блестящий преподавательский состав.
  • Oxford International Education Group
    Британский образовательный концерн Oxford International Education Group был основан в 1991.
    Сегодня это одна из крупнейших образовательных сетей, имеющих несколько центров для взрослых студентов и детей в Великобритании. Объединяя многолетний опыт работы в сфере образования, высокие стандарты преподавания, выгодное расположение центров, высококвалифицированный преподавательский состав OIEG предлагает своим студентам лучшие условия для эффективного обучения и увлекательного пребывания в Великобритании.
  • George Brown College (Канада)
    Колледж предлагает 150 программ высшего образования и 1200 программ профессиональных курсов. С 2002 года колледжем Джордж Браун был создан ряд партнерских программ с университетом Райерсона в Торонто и другими университетами, что было новаторством в свое время. Колледж славится программами по медсестринской подготовке, кулинарии, бизнесу и графическому дизайну.

Если выбранного Вами вуза  или страны нет среди этого списка - ничего страшного. Определиться с выбором Вашего идеального вуза помогут эксперты по образованию за рубежом – специалисты компании ITEC.

 

Выбор Ваших возможностей  очень широк: это программы подготовки Foundation, Pre-Masters, Diploma и Pathway, программы бакалавриата и магистратуры, сертификатные программы и МВА, летние краткосрочные программы при вузах и круглогодичные языковые курсы!

 

Международная выставка «UNIS FAIR 2016 – лучшие университеты мира» начнется 12 февраля  в 13:00 в отеле "Мираж" по адресу: г. Казань, ул. Московская дом 5.

 

Вход свободный!

Для участия в выставке вам необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив регистрационную форму: http://itecgroup.ru/news/unis_fair_2016_luchshie_universitety_mira_v_kazani/#

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
05 февраля 2016
00:17
МГУ,ОКсФОрд и КЕМРИДЖ,остального и у нас добра много.
Горожанин
0
05 февраля 2016
21:02
ФизТех, Беркли, MIT
доцент
2
08 февраля 2016
11:14
Наши вузы лучше
Покемон
0
09 февраля 2016
13:04
Каждый год платить по 20-30 тыч. $$$ для того чтобы потом работать в России на 15-20 тыч. рублей в месяц????
поросенок Хрюша
0
12 февраля 2016
12:37
Все равно никто программировать не будет.Все компилляторы засекречены.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3594 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2567 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2077 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

875 8
2974 81
4832 64