Наверх

Новости

В Казани подвели итоги необычного аукциона недвижимости

Благодаря аукциону казанцы получили возможность купить квартиру от компании «АК БАРС Недвижимость» уже в сданном доме по невысокой цене

25 декабря в офисе продаж компании "АК БАРС Недвижимость" успешно завершились предновогодние торги жилой недвижимости. Торговая сессия прошла в форме аукциона по английскому методу "на повышение". С азартом и драйвом участники назначали свою цену за квартиры. «Шаг аукциона» составил 500 рублей за квадратный метр.

На аукцион были выставлены квартиры в сданных домах в микрорайонах с развитой инфраструктурой «Берег», «Казань XXI век», «Солнечный город» - от 39 900 рублей за квадратный метр. До начала торгов все желающие могли осмотреть предложенные варианты.

Как отметили участники аукциона, главное преимущество торгов в интересных предложениях по ценам ниже рыночных. Победители остались довольными приобретением, так как получили возможность купить квартиру уже в сданном доме по невысокой цене и при этом не ждать окончания строительства.

Олег Митюнин, директор компании «АК БАРС Недвижимость»: «Форма аукциона – это эффективный маркетинговый инструмент, который позволяет покупателю получить квартиру по наиболее выгодной цене. Это привлекательно как для инвесторов в недвижимость, так и для клиентов, которые хотят купить жилье и заселиться. В новом 2016 году мы планируем реализовать подобный проект и в отношении коммерческой недвижимости, где также будут представлены интересные предложения в ЖК «Чистое небо», «Берег», «Казань XXI век» и «Солнечный город».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
30 декабря 2015
11:47
Цену огласите по которой сбагрели хатки.
0
30 декабря 2015
11:57
Своим по 30тр/кв.м, чужим по 60
В ответ на комментарий пользователя
Цену огласите по которой сбагрели хатки.
Горожанин
1
30 декабря 2015
17:19
Денег нет говорю у народа и не предвидится, так что смысла в недвижимость которая дешевеет день ото дня толку 0... Занавес, а организаторы будут кричать во весь рот что спрос огромный, это их работа...
Кони ржут
0
31 декабря 2015
08:44
Очередная афера...
Как говорится - голь на выдумки хитра
Горожанин
0
04 января 2016
23:25
А вот и январь на дворе, теперь уже наверное все подорожало, как обещали. Небось очереди будут стоять купить метр бетона за 100 тыс руб
Горожанин
0
05 января 2016
01:00
nuдорасы
Горожанин
0
05 января 2016
10:09
А что за чемодан леново на фото? Бронированный ноутбук?
бггг
0
06 января 2016
19:26
Там далеко не голь..... >:>
В ответ на комментарий пользователя
Очередная афера...
Как говорится - голь на выдумки хитра
Горожанин
0
07 января 2016
19:15
моральная голь.
В ответ на комментарий пользователя
Там далеко не голь..... >:>

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
Партнерские Материалы