Наверх

Новости Казани и РТ

5 причин, по которым казанцы выбирают жизнь в элитных загородных поселках

Востребованность элитного загородного жилья в Татарстане растет быстрыми темпами. Основная причина такого положения заключается в том, что многие коттеджные поселки имеют немало уникальных особенностей. Мы попытались разобраться, что же привлекает потенциальных покупателей, и получили удивительный результат: мнения казанцев оказались единодушными в пользу основных качеств, которыми должен обладать элитный загородный поселок

Большинство респондентов в качестве эталона для сравнения приводили в пример коттеджный поселок «Примавера» - элитный проект, отвечающий всем современным требованиям, предъявляемым жилищным объектам премиум-класса. Среди наиболее популярных причин казанцы выделили следующие пять: 


1. "Покупка коттеджа - это, в первую очередь, инвестиции в здоровье"
Общеизвестно, что близость к природе крайне благоприятным образом воздействует на человека, его физическое и душевное самочувствие. Поэтому при реализации коттеджных проектов учитываются окружающий ландшафт и экологические факторы. Если мы все же возьмем в качестве примера  проект коттеджного поселка "Примавера", то стоит отметить, что место выбрано крайне удачно: рядом нет больших заводов или предприятий, способных нанести вред окружающей экосистеме, загрязнить воздух или воду. Также поселок окружен лесополосой, являющейся природным фильтром, обогащающим окружающее пространство кислородом.  Само собой разумеется, что одна только эта особенность поселка означает самый высокий уровень комфорта для владельцев.

2. "До делового центра города всего 15 минут на машине"
Дорога до работы для большинства казанцев один из самых "больных" вопросов. Понимая это, девелоперы разрабатывают проекты премиум-класса с учетом этого обстоятельства. Не является исключением и коттеджный поселок "Примавера", который располагается в Приволжском районе и имеет хорошую транспортную доступность. Даже утром дорога к центру Казани займет не больше 15 минут, так как Оренбургский тракт обладает высокой пропускной способностью и считается одной из самых свободных магистралей города.

Также недалеко от поселка расположены торговые центры - ТК "Сити центр", "Южный", "Мега", "Бехетле", спортивные объекты - Академия тенниса, лыжная база "Дубрава", бассейн "Буревестник", фитнесс-клуб "Планета фитнес"; равноудалены от поселка ЖД вокзал и аэропорт. Также недалеко от «Примаверы» находится Республиканская клиническая больница. Одним словом, все то, что необходимо для полноценной и насыщенной жизни современного человека будет всегда "под рукой".

3. "Забыть об отключении горячей воды или необходимости убирать снег - поистине бесценно"
Полное инженерное благоустройство и работа хозяйственных служб - это главное преимущество коттеджных поселков премиум-класса. Покупая коттедж, состоятельные владельцы точно знают, во что вкладывают деньги, ведь за приличной ценой стоят не только стройматериалы и участок земли, но и будущий комфорт проживания.

Дома в коттеджном поселке "Примавера" - это как раз такая зона повышенного комфорта, где нет проблем с водой или электричеством. Исправность центральных инженерных коммуникаций, стрижка газонов и уборка снега, качество дорожного полотна и уличное освещение контролируются сервисной службой, что избавляет жильцов от множества хлопот. А безупречный психологический комфорт жителям обеспечивает многоуровневая система охраны территории с видеонаблюдением и постами по всему периметру.

4.  "Когда дом радует глаз, в нем и жить уютнее"
Респектабельные клиенты ищут дома, сочетающие оригинальное стилевое решение и европейское качество исполнения, отвечающие изысканному вкусу и соответствующие хорошему материальному достатку. Именно для состоятельных владельцев клубный поселок «Примавера» создал особую архитектурную концепцию в средиземноморского стиле. Также нужно отметить, что эстетические и чисто функциональные особенности достигаются благодаря учету природного окружения, то есть проект составляется таким образом, чтобы жилище стало неотъемлемой частью естественного ландшафта.

На территории "Примаверы" расположились 102 индивидуальных комфортабельных дома и 50 многоуровневых современных таунхаусов. Передовые технологии, новейшие архитектурные и дизайнерские решения — все это нашло отражение в облике поселка «Примавера». С учетом желания клиентов обустроить дом по собственному усмотрению, коттеджи реализуются в предчистовой отделке. При этом каждый дом имеет трехслойные стены из керамического кирпича с утеплением, обеспечивающие оптимальные климат внутри помещения, законченные штукатурные работы, качественную гибкую черепицу, двухкамерные стеклопакеты, а также все дома оснащены каминными шахтами, двухконтурными отопительными газовыми котлами и завершенной разводкой электрики,  водоснабжения и отопления.

5. "Совершенно особенный стиль жизни"
И последняя, но не менее важная причина, по которой именно элитные коттеджные поселки кажутся такими привлекательными, это "клубная" атмосфера и совершенно иной, нежели в городе, стиль жизни. В связи с этим нельзя не упомянуть, что цель "Примаверы" - создание особой внутренней инфраструктуры и атмосферы, учитывающей социальный статус жильцов. На территории клубного поселка для жителей предусмотрены живописные парки с аллеями, детские городки и спортивные площадки, магазины и кафе, а также детский сад и начальная школа.

Стиль жизни в элитном загородном поселке – это огромная степень личной свободы, устремления в будущее и забота о собственном здоровье. А еще – радость спокойного и полноценного общения с представителями своей социальной группы и близость к природе.


Если вас заинтересовала продажа домов в коттеджном поселке «Примавера», обращайтесь к специалистам отдела продаж по телефонам: +7 (987) 22-55-007; +7 (987) 22-66-007. 

Реклама

комментарии

Злобный аноним
0
19 января 2015
20:52
Какая назойливая реклама с социальной подоплекой 8-*
Горожанин
0
20 января 2015
12:01
"Забыть об ... необходимости убирать снег - поистине бесценно".
И тут же фото заваленного снегом дома :-)
Горожанин
0
20 января 2015
16:16
какое-то противоречие на противоречии.
Здоровье, экология и тут же бац, дом стоит на федеральной трассе с большой пропускной способностью...прекрасная экология и "здоровье")
Читатель
0
20 января 2015
16:31
Не исключено, что жильё там действительно премиум-класса. Вот только совершенно очевидно, что в городе не нашлось такого количества обеспеченных людей, готовых приобретать жильё в таком месте, по такой цене. К сожалению так у нас пишут бизнес-планы. Желание заработать быстро и много преобладает над холодным экономическим расчётом.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ