Наверх

Новости Казани и РТ

Фото ТНТ

Анастасия Калашникова: «Стриптиз и гоу-гоу — это разные вещи»


Скоро на ТНТ стартует новый комедийный сериал «ТРИАДА», главный герой которого попал в кубе. Он никак не может выбрать между любовницей и женой, с которой у них много лет не получается родить ребенка. Лучший друг советует ему переспать с танцовщицей в клубе и понять, перед какой из любящих женщин ему будет стыдно. Толя решает последовать совету… и через несколько недель все три женщины сообщают Толе, что у него будет ребенок... Ну то есть три ребенка… Одновременно! Одну из трех героинь, как раз ту самую танцовщицу сыграла молодая актриса Анастасия Калашникова, для которой роль в «ТРИАДЕ» стала самой необычной в карьере.
 

Что за персонаж вам достался? Каким вы видите его характер?

— Мне достался персонаж, который должен целенаправленно отвечать за юмор в этом проекте! Режиссер так и говорил: «Ты гэг этого проекта». Милана изначально прописана, как грубоватая девчонка из провинции, без эрудиции и образования. Принципиальная, резкая, хамоватая. Мне как актрисе, нужно было сделать так, чтобы ее полюбил зритель. И в итоге, надеюсь, что у меня получилось. За всеми вышеперечисленными качествами она оказалась очень человечная, добрая девчонка, которая чтобы выжить, вынуждена была облачиться в панцирь.

Вы обсуждали с режиссером или продюсером — как будет развиваться ваш герой?

— Мне очень помогал режиссер Дмитрий Дьяченко. Я была самой младшей на площадке — это моя первая большая роль. Ведь я попала в этот проект, как только окончила институт, поэтому была самой неопытной. Так что спасибо Дмитрию — мы с ним встречались, разговаривали, он объяснял, какие проекты мне полезно было бы посмотреть, просил, чтобы я наблюдала за людьми, работая над образом. Когда я сама приносила идеи, Дмитрий всегда внимательно слушал. Советовал работать над речью, чтобы максимально уйти от себя — московской девочки с высшим образованием — и приблизиться к образу приезжей девчонки.

 При работе над образом у вас были перед глазами референсы, от которых хотелось оттолкнуться (литературные или киногерои со схожим поведением)?

— Сначала режиссер показал мне в инстаграме Яну Кошкину (актриса, сыгравшая любовницу мэра Аникеева в «Домашнем аресте») и сказал, чтобы я последила за ее творчеством на ТВ. Потом накидал список сериалов, один из которых американские «Бесстыдники» (Shameless) — я наблюдала и за главной героиней этого проекта.

 Как, по-вашему, кто виноват в сложившейся ситуации: Толик, его безволие, его родители, среда или сами его женщины?

— Скажу честно, что Дергачев (исполнитель роли Толика в «ТРИАДА») харизмой, обаянием создал героя так, что передо мной нет вопроса, виноват ли Толик. Он честно признался, что хочет детей. Да, в определенный период жизни он был весьма вольный в поступках, и даже жене собирался в этом признаться. Но потом решил поберечь ее. И перед любовницей Наташей (Любовь Аксенова) он был честен. Толик действительно мучается. Но случилось то, что случилось, и важно, как он вышел из ситуации.

Вы пробовались в «ТРИАДЕ» именно на эту героиню? Хотелось бы сыграть другой типаж?

— Нет, пробовалась только на эту, конечно, и я этому очень рада. Для меня этот персонаж — актерский подарок. Роль, над которой я работала каждый день. Только на грим уходило по два часа. Не уверена, что со мной еще раз случится подобная роль в актерской карьере.

Танцовщица «гоу-гоу», стриптизерша и девушка легкого поведения — это разные вещи, как считаете? Есть одно устойчивое мнение на этот счет этого...

— Про стриптиз я ничего не знаю. Думаю, что стриптиз и гоу-гоу это разные вещи, а Милана, поясню, танцует гоу-гоу. Когда я готовилась, то занималась с танцующими девочками, брала уроки. Танцевала на высоченных каблуках, в откровенных костюмах, в ботфортах. Дикий стресс. По своей природе я вообще другой человек. Это максимально нетипичная для меня роль. И это интересно.

 

Какая сцена оказалось самой сложной (технически или из-за смеха, раскола) для вас?

— «Раскалывались» мы постоянно, особенно когда были в диалоге с Дергачевым. Боря меня знает с детства, мы познакомились, когда мне было лет 14. Я тогда училась в театральной школе, у нас общие знакомые. Я поступала, а он меня там наблюдал. Так что было тяжело, он же меня насквозь видит. Боря дал мне кликуху на площадке «Настька Шлендра». Даша Мороз (сыгравшая жену Толика Риту) так и записала меня в телефон в шутку. Поэтому угорали мы постоянно. Сложная, пожалуй, была сцена, когда мы все пришли в дом Толика и Риты и все вместе ревем...

Какие у вас мысли про эту историю в целом?

— Надеюсь, «ТРИАДА» будет иметь успех, потому что при заявленном жанре «комедия», у нас масса драматических элементов. Это история, которая может произойти по-настоящему. Она про живых и невыдуманных людей. В ней содержится абсолютное проявление человечности, при том, что со стороны ситуация выглядит аморальной. В проекте много света, и это важно.

Смотрите новый комедийный сериал «ТРИАДА» с 30 сентября в 20:00 на ТНТ

Возрастное ограничение: 16+

комментарии

Горожанин
0
21 сентября 2019
09:09
Уверен, что сняли очередную дрянь для дегенератов
Горожанин
0
23 сентября 2019
11:02
в какое еще кубе попал?
Горожанин
0
23 сентября 2019
19:24
это буквы проказы )))
В ответ на комментарий пользователя
в какое еще кубе попал?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ