Рейтинг@Mail.ru
prokazan.ru
Как сделать колбасу качественной?
ProKazan.ru побывал на заводе птицефабрики Акашево
Почему мы думаем, что "Акашево" делает качественный продукт?
Допустим, вы пришли на экскурсию по птицефабрике. Что вы увидите?
Начало экскурсии
Начало экскурсии
Сначала вам расскажут о том, в каких масштабах производится продукция и насколько она разнообразна. Далее вы увидите весь цикл производства.
Конвейер
Конвейер
Такие Камазы заезжают круглосуточно. Количество цыплят вас бы поразило. Контейнеры быстро разгружают и везут в убойный цех. Перед входом, вас обязательно оденут в белые халаты, а затем через проведут через стерильную зону. Пока не загорится зелёная лампочка - входа нет.
Конвейер, по которому катается курица размером со стадион. Масштабы впечатляющие
Цех по приготовлению колбасных изделий
Цех по приготовлению колбасных изделий
Когда окажетесь в цехе, вы точно не удержитесь от желания попробовать колбасы.
А все почему? Вы видите, что колбаса сделана из натурального мяса птицы, которое коптят на древесной стружке.
Корм
Корм
Вам покажут корма с собственного комбикормового завода, произведённые из натуральных компонентов, без добавления гормонов и прочей химии.
Все корма, и даже вода, проходят проверку в лаборатории.
Что мы увидели на экскурсии по птицефабрике?
Собственное сырье
Птицефабрика - предприятие полного цикла.
Это значит, что они самостоятельно производят корм, цыплят родительских форм и выращивают цыплят бройлеров.
Натуральное копчение
У нас натуральное копчение на щепе бука.
При копчении дым, который дает щепа, проникает в коптящиеся продукты и заполняет все внутреннее пространство.
Контроль качества
Этим пунктом уже никого не удивишь. Без контроля качества производство невозможно в принципе.
Однако, у внимательного к продуктам питания покупателя возникает вопрос: "Насколько основателен этот контроль качества?"
Теперь вы знаете.
Посмотри,
какую продукцию создают в "Акашево"