Наверх

Новости Казани и РТ

Топ-5 самых необычных профессий в Казани


В столице Татарстана популярными профессиями до сих пор остаются менеджер по продажам, продавец и водитель. Средняя заработная плата в Казани составляет 32 536 рублей. 

Сейчас на ГородРабот.ру около 27 000 вакансий в Казани. Эксперты ГородРабот.ру нашли самые необычные предложения работы в Казани.  

Django-разработчик 

Django-разработчики создают web-страницы, разрабатывают мобильные приложения и web-сервисы. 

Очень часто их называют инженерами-программистами. Средняя заработная плата разработчиков в Казани составляет 23 400 рублей. 

Получить базовую квалификацию программиста можно по окончании, например, Казанского федерального университета.  

Хаусмен 

Эта профессия востребована в сфере обслуживания гостиниц и подобных заведений. Хаусмен - это человек, следящий за домом, проще говоря, горничная.  

Основная обязанность хаусмена - поддержание чистоты. Он должен уметь работать с профессиональным клининговым оборудованием, обращаться  

с химическими чистящими средствами. 

На ГородРабот.ру открыта вакансия хаусмена в Казани. Заработная плата от  

22 000 рублей. Хаусмен требуется в гостиничнo-развлекaтельный комплекс «Кaзaнская Pивьepa». Работникам предлагают и дополнительные бонусы в виде бесплатного посещения аквапарка раз в месяц и льготного питания.  

Гарпунщик  

Очень необычная, но востребованная сейчас профессия - гарпунщик натяжных потолков в Казани

Этот специалист занимается oгаpпунивaнием - изготовлением плёнки для натяжных потолков.  

Сегодня натяжные потолки приобрели огромную популярность. Их монтаж - очень сложный процесс. Требования к гарпунщику - внимательность, аккуратность, наличие опыта работы на ТВЧ-станке. 

Заработная плата гарпунщика в Казани - от 60 000 рублей.  

Архивариус 

Архивариус - это работник архива. Профессия востребована в компаниях с большим документооборотом, например, в банках или страховых компаниях.  

Основные обязанности архивариуса - ведение архивного дела, приём документации, подготовка отчётности по документообороту.  

От архивариуса требуются знания нормативных актов и инструкций по ведению архивного дела. Поэтому работник должен иметь высшее образование по специальности «Документоведение» или «Архивное дело».  

Средняя зарплата архивариуса в Казани составляет 24 641 рубль в месяц. 

Автомойщик-детейлер 

Эксперты ГородРабот.ру нашли ещё одну необычную вакансию в Казани - автомойщик-детейлер. 

Детейлер - человек, который занимается уходом за автомобилями. Такой специалист готовит машину под полировку, удаляет загрязнения, наносит защитные покрытия на кузов, чистит салон. Внимательный и тщательный подход к уходу за автомобилем отличает профессиональный детейлинг от обычной автомойки. Детейлер должен знать особенности ухода за различными марками машин.  

В работе автомойщика-детейлера пригодится любой опыт, связанный с обслуживанием автомобилей. Освоить эту профессию можно и без опыта, например, учеником мастера.      

Заработная плата автомойщика-детейлера в Казани - от 30 000 до 50 000 рублей. Заработок обычно зависит от сезонности, уровень нагрузки и график зависят от компании.  

 

комментарии

Горожанин
0
17 июня 2019
12:19
ихута ниачом
Дед
0
01 июля 2019
19:32
Сказочные вакансии во всех объявлениях сказочной сраны

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ