Наверх

Новости Казани и РТ

Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам

Максимальная выгода при покупке через платформу «ДомКлик»

Коротко об основных нововведениях:

  • С 25 мая снижение процентной ставки на 0,6% на готовое жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, нецелевой кредит под залог недвижимости.
  • Снижение процентной ставки на 0,3% на строящееся жилье и рефинансирование кредитов других банков
  • Минимальная ставки в рамках программы субсидирования с застройщиками составит 8,2% годовых
  • С 27 мая произошли изменения по кредитам для многодетных семей с господдержкой со ставкой
  • Базовая ставка на приобретение готового жилья снижена с 11,4% до 10,8% годовых
  • Базовая ставка на приобретение строящегося жилья снижена с 10,9% до 10,6%. При участии в зарплатном проекте и при использовании сервиса электронной регистрации вы можете снизить ставку до 9,6% годовых
  • Минимальную ставку с учетом всех дисконтов (для участников акции «Молодая семья», зарплатных проектов, при использовании сервиса электронной регистрации и по акции «Витрина») составит 9,6% годовых
  • Минимальная ставка в рамках программы субсидирования с застройщиками составит 8,2% годовых.

Данные нововведения – не акция. Снижена базовая ставка на 0,6% и 0,3%. Условия действуют вплоть до следующих изменений. На сегодняшний день банк позиционирует себя не только как учреждение, которое выдает деньги, но и как некий интегратор, который на платформе «ДомКлик» закрывает все, связанные с покупкой недвижимости, потребности.

Если подробнее: когда у человека возникает идея о переезде в новую квартиру, он, очевидно, первым делом, начинает поиск в интернете и смотрит цены. Через какое то время он понимает, что Казань – город миллионник. Цена на одну и ту же квартиру в разных источниках может быть заявлена с разницей до 500000 тыс. руб. Следовательно, разобраться во всем многообразии не представляется возможным. Проблема решилась созданием платформы «ДомКлик», в которой есть исчерпывающая информация о недвижимости по всему Татарстану (а это более 25000 объявлений – почти  каждая квартира). 

Полезная услуга – анализ цены. Когда клиент ориентировочно определился с предполагаемым жильем встаёт вопрос цены. Так как продажа недвижимости существует в условиях рынка, цены на недвижимость варьируются в достаточно серьезном масштабе. Именно поэтому страх ошибиться с выбором доставляет покупателю серьезный дискомфорт. Анализ цены осуществляется по тем сделкам, которые были в Сбербанке за некоторый ретро-период. Для клиента механизм на выходе крайне прост: на «ДомКлике» задается интересующий адрес и в радиусе 2 км выдаются сделки, совершенные ранее. Очевидное преимущество в том, что банк обладает действительно внушительной базой информацией и, опираясь на нее, выдаёт клиенту факты. Миллионы сделок, совершенных в Сбербанке сегодня уже работают на клиентов.

Вторая полезная услуга – правовая экспертиза. Дабы уберечь себя от мошенничества и с целью получения полной информации о каждом переходе права на недвижимость, покупка вторичного жилья требует анализа юридической чистоты сделки. На выходе клиент получает статистику операций с недвижимостью в купе с рекомендациями юриста о необходимых  перед покупкой действиях, а также о имеющихся рисках. Параллельно с этой, Сбербанк запустил услугу по страхованию титула. Поясним: если риски, описанные при правовой экспертизе реализовались, то для клиента наступает страховой случай и предоставляет возможность возврата кадастровой стоимости недвижимости.

Наибольшую выгоду по ипотечному кредиту можно получить при покупке готовой квартиры на портале сервиса поиска и покупки недвижимости в ипотеку от Сбербанка «ДомКлик»

Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка:

«Развитие системы ипотечного кредитования напрямую влияет на экономический рост страны и благосостояние ее населения. Мы уверены, что существенное снижение ставок по ипотечным кредитам в Сбербанке позволит нашим клиентам еще быстрее принимать решения по вопросам приобретения жилья на очень привлекательных условиях через сервисы Сбербанка и цифровую платформу "ДомКлик "».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
26 июня 2019
12:14
Домклик - фуфлыжники. Там всякие жулики тусят и объявы фейковые. Поехала смотреть квартиру по объявлению оттуда, привезли совсем в другую (фото абсолютно левые на сайте), планировка другая, условия продажи и цена по факту другие. 2018 год.
Написала жалобу, объяву убрали, потом снова вывесили через двое суток.
Сбер, как всегда, обо*рамшись.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ