Наверх

Новости Казани и РТ

ВТБ в Татарстане увеличил выдачи автокредитов на четверть

Банк провел 640 сделок на общую сумму 420 млн рублей

ВТБ в Татарстане за январь-февраль 2019 года нарастил объем автокредитования на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Банк провел 640 сделок на общую сумму 420 млн рублей.

Основная доля сделок пришлась на новые автомобили – 66% в общем объёме выдач. При этом на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечен рост доли кредитов на подержанные транспортные средства – до 34% в 2019г. Таким образом, в первые два месяца текущего года банк оформил 219 кредитов на подержанные транспортные средства на общую сумму более 114 млн рублей.

Самыми популярными марками у клиентов в этом году стали Lada, Hyundai, Kia и Volkswagen. Средняя стоимость автомобиля, приобретенного в кредит, составила 937 тысяч рублей, средняя сумма кредита – 657 тысяч рублей.

Всего за январь-февраль текущего года ВТБ выдал более 12,6 тысячи автокредитов на сумму 9,8 млрд рублей, что на 18% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Городами-лидерами по количеству оформленных кредитов стали за этот период Москва, Санкт-Петербург, Казань, Челябинск и Краснодар.

ВТБ предоставляет кредиты на новые и подержанные (не старше 10 лет) легковые автомобили отечественного и иностранного производства, а также коммерческий транспорт и мототехнику.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
11 апреля 2019
10:26
Это говорит о том, что денег чтобы купить у населения нету, а понтов хочется.
Горожанин
0
11 апреля 2019
10:27
Кстати, доширак подорожал на днях на 25% :)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ