Наверх

Новости Казани и РТ

“Хочу стильную комнату!” Что выбирают современные дети Казани?

Выбор маленьких казанских экспертов в большом деле

И так, ребенок взрослеет, появляется собственная комната, а дальше слова родителей: “Кровать  купили, стол письменный, шкаф,  живи в удовольствие”, а после короткая фраза от будущего школьника “мне не нравится” и начинается бессмысленная работа с возражениями. Родители старались, скидку урвали и выбирали как для себя, а ошибка  в том что выбирать нужно не для себя а для своего чада. При этом мало кто задумывается в покупке мебели о том комфортная ли она, безопасная и надежная ли?

Лучше  на такие мероприятия отправляться с ребенком, в специализированные магазины, профиль которых именно Детская мебель. Так мы и сделали, взяли с собой двух требовательных ребятишек Сашу и Машу. Они дали оценку мебели, затестили её и вынесли свой вердикт, что им больше нравится.

Саша

“Мне важно чтобы я всегда мог приводить друзей и нам было не тесно. Хочу чтобы всё что мне нужно, находилось в одной комнате, и удобную кровать” .

Следуя своим предпочтениям Саша долго выбирал для себя  что ему бы подошло, но спустя некоторое время он уже не мог определиться между двумя образцами.

“Мне очень нравиться когда высоко, и очень удобно. Да и тематика такая морская похожа на меня, люблю море. Буду капитаном своей комнаты”

Тем временем Маша внимательно изучала функционал каждого шкафчика и уже представляла, что и куда она разместит.

В силу возраста детям нравятся формы в которых можно прятаться, куда-то лезть, поэтому Маша выбрала модель где есть диван который легко раскладывается до больших размеров, а также есть второй ярус, его можно использовать как спальную кровать или местом для хранения каких-то вещей.
 

“Я вообще готова остаться здесь жить, такого я ещё не у кого не видела. Реально круто!”

Наши детки определились, и теперь стоит поговорить с родителями. Как нужно правильно выбирать мебель для детей и на что обращать внимание.

  • 1. В магазин отправляйтесь с ребенком, учитывайте его пожелания
  • 2. Обратите внимание на материал и фурнитуру, изготовитель не должен экономить на этих вещах
  • 3. Внимательно осматривайте модель на наличие дефектов, а также попросите сертификат соответствия
  • 4. Выбирайте мебель с учетом того, что  ребенок растет, но в то же время учитывая габариты комнаты.
  • 5. Старайтесь не выбирать модели с острыми углами, в целях безопасности
  • 6. Если мебель имеет элементы подсветки, проверьте качество проводки. 

Это главные моменты которые нужно учитывать при выборе. Если вы не компетентны в этих вопросах, то в хороших магазинах вам  помогут грамотные консультанты.

В фирменных салонах фабрики детской мебели klюkva, вы получите необходимый сервис и ассортимент для ребенка. Вся мебель изготавливается на немецком оборудовании, с использованием высококачественного импортного материала, и мебельной фурнитуры немецкой компании Hettich.
Огромное количество модулей и цветовых решений, позволит обставить комнату любого размера с учетом ваших пожеланий и пожеланий ребёнка. Сейчас для всех покупателей действует акция: с 1.04 по 31.05 доставка по городу, и сборка в подарок. Все подробности уточняйте у менеджеров в салонах.
 
Приходите по адресам:
 
МЦ МЕБЕЛЬГРАД , ул. Рахимова 8, 3  этаж, 8 (927) 030-80-30
ТЦ "ЦДМ" , ул. Габдуллы Тукая, д.115, 2 этаж, 8 (927) 030-80-80
 
Также заходите в официальную группу Вконтакте и Instagram 
Единые справочные номера тел: 8 (843) 258-78-86; 8 (960) 048-78-86 
 

 

комментарии

Горожанин
0
16 апреля 2019
11:28
мажоры yевы
Человек
0
23 апреля 2019
16:51
Продают возвращенные из за дефектов диваны и мебель как новую.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ