Наверх

Новости Казани и РТ

Как выйти на общероссийский рынок и сэкономить на доставке заказов покупателям

Для предпринимателей e-commerce Казани

С каждым годом онлайн-шопинг пользуется все большей популярностью. По оценке агентства Data Insight, 74% населения России ежедневно пользуются интернетом, обеспечивая стабильный прирост рынка e-commerce. Количество онлайн-покупателей неуклонно растет. По данным службы доставки Boxberry, количество отправлений из интернет-магазинов Казани за 2018 год возросло в 7 раз по сравнению с 2017 годом. И 2019 год уже показывает отличные результаты – за первые зимние месяцы было отправлено в 3 раза больше заказов, чем в прошлом году. Это легко объяснить: развитие регионов идет более стремительными темпами, чем рост Центрального округа, так как сроки доставки становятся более оперативными.
 
Основная задача предпринимателей e-commerce – обеспечить хороший сервис для покупателей. Это позволит удержать больше клиентов. Для этого нужно позаботиться о своевременной доставке и удобстве получения заказов. Все заботы об этом может взять на себя компания Boxberry.
 
С помощью Boxberry интернет-магазины могут расширить географию продаж. На сегодняшний день открыто более 2500 отделений в 800 населенных пунктах России. Это значит, что и продавец, и покупатель может выбрать отделение рядом с домом, не потратив времени на дорогу и ожидание в очередях.На старте работы, интернет-магазины, подключившиеся к Boxberry до 30.04.2019, получат скидку 15% на базовый тариф. Акция действует в течение 60 дней с момента регистрации. Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, нужно зарегистрироваться в личном кабинете и активировать промокод FRESH. Отправлять заказы можно сразу после регистрации в любом из 38 отделений Boxberry в Казани.
 
Boxberry обеспечивает строгий контроль за соблюдением сроков доставки и оперативно перечисляет интернет-магазинам средства за выданные заказы. Выгодные тарифы действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. К примеру, стоимость доставки из Казани в Москву составит от 200 рублей, а в Санкт-Петербург и Новосибирск – от 215 рублей. Загружать данные о заказах и отслеживать грузы можно в личном кабинете интернет-магазина. Здесь же можно оформить экспресс-накладную. Это сведет к минимуму заполнение бумаг в отделении Boxberry.
 
Компания бесплатно предоставляет готовые IT-решения. Модули для популярных CMS позволяют автоматизировать информационный обмен с Boxberry и отправлять данные службе доставки прямо из административного раздела сайта интернет-магазина. Также Boxberry обеспечивает рекламную поддержку предприятиям онлайн-торговли. Компания проводит совместные акции, рекламирует интернет-магазины в сети отделений и в печатном каталоге. Все кампании направлены на увеличение числа покупателей и узнаваемость бренда на всероссийском рынке.
 
Займитесь развитием своего бизнеса и отправляйте заказы по всей России. Начать можно уже
сейчас!
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ