Наверх

Новости Казани и РТ

Билайн выпустил лимитированную коллекцию JV YARKO


ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) представляет линию одежды и аксессуаров для активных людей, которые хотят жить эмоционально и ярко. Коллекция фирменных свитшотов, футболок и термокружек появилась в магазинах и онлайн-магазинах Билайн в конце февраля. 

Прежде чем приступить к разработке мерчендайза, Билайн провел масштабное исследование среди людей от 18 до 45 лет с целью выяснить, какие предметы одежды и аксессуары наиболее востребованы, и какая цена соответствует ожиданиям. Лидером опроса стал термостакан (формат take away по-прежнему популярен среди аудитории), второе место заняла футболка, третье — свитшот. Розничную цену каждого предмета коллекции также сформировали с учетом ответов респондентов. Стоимость футболки – 690 рублей, термостакана – 1099 рублей, а цена свитшота 1490 р.  

Концепцию и дизайн коллекции разработало креативное агентство Contrapunto. В основе идеи лежит слоган JV YARKO, который придает мерчендайзу особый характер благодаря игре английских символов и русского смысла. Надпись воздействует уникально — вызывает желание проговорить ее, прочувствовать и, тем самым, вовлекает в позитивную «Жизнь на яркой стороне». Оригинальный визуальный элемент коллекции — желтая тейп-лента. Изначально являясь аксессуаром для спорта, в коллекции Билайн она стала своеобразным манифестом свободы творчества и самовыражения. Красочный тейп — настоящий символ JV YARKO, ведь с его помощью яркости можно добавить чему угодно, даже базовой одежде и повседневным аксессуарам. Для дизайна выбрано энергичное сочетание фирменных цветов: черного и желтого. 

Комментирует Юлия Конева, директор по маркетинговым коммуникациям и управлению брендом ПАО «ВымпелКом»: 

«Новый слоган «Живи на яркой стороне» нашел свое отражение в лимитированной коллекции JV YARKO. Мы рады вновь представить в наших магазинах сувенирную продукцию, которая исторически всегда пользовалась огромной популярностью». 

Особое внимание создатели уделили производству и качеству материалов, поэтому одежда JV YARKO не просто красивая — ее приятно носить: комфортный трикотаж создан из 95% хлопка с добавлением синтетических волокон. Кружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с вакуумной термоизоляцией, надолго сохраняющей напиток горячим, а ее внешняя поверхность покрыта приятным на ощупь прорезиненным напылением soft touch. 

Примерить яркую сторону — приобрести лимитированную коллекцию JV YARKO — можно в 170 магазинах Билайн в 112 городах России, в интернет-магазине бренда, а также на фестивалях Boogel Woogel и Alfa Future People Snow Edition в Сочи. 

*Количество товара ограничено 

* Материал предоставлен партнером

 

 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ