Рейтинг@Mail.ru
3 завтрака из яиц с "мужским характером" от казанского шеф-повара
Автор материала: Prokazan.ru
Фото: Юлия Леманн
Одними из самых любимых всеми мужчинами продуктов являются яйца - они богаты протеином, белком, и из них можно быстро и легко приготовить сытное блюдо. В преддверии 23 февраля мы решили узнать, какие еще варианты завтраков, кроме яичницы и омлета можно приготовить из них, чтобы с утра порадовать сильную половину человечества вкусным завтраком, который они потом могут сами повторить без труда.

Для этого мы попросили шеф-повара домашнего итальянского ресторана "Osterio Mario" приготовить 3 необычных завтрака из яиц, которые придутся по вкусу любому мужчине.
Иннокентий, шеф-повар итальянского ресторана домашней кухни "Osterio Mario"

Для этого проекта я выбрал салат с яйцом всмятку, тост со скрэмблом, и не совсем классическую яичницу. Я с радостью предлагаю своим гостям эти блюда на завтрак, и они пользуются большой популярность в нашем меню, поскольку это классика - они сытные, легкие, и поднимают настроение на весь день. Я и сам люблю такие завтраки, и с радостью готовлю себе одно из этих блюд.
Легкий салат со свежим сельдереем и вареным яйцом
Даже обычные варены яйца можно подать таким образом, что они удивят любого гурмана. Так, если их отварить в мешочке и добавить свежий сельдерей, томатную пасту и добавить мизуну (японская капуста) и добавить крупу киноа, получится насыщенное витаминами, полезное, а главное вкусное блюда итальянской кухни, которое зарядит энергией на весь день. Салат можно даже не заправлять, и так получается ярко, сочно и сытно. Отлично подойдет к утреннему свежезаваренному зерновому кофе.
Тост с беконом и скрэмбл из яиц
Для тех, кто любит себя иногда побаловать фаст-фудом, рекомендуем хотя бы раз приготовить тост с классическим блюдом английской кухни -яичным скрэкмблом. Готовить его легко, а результат превзойдет все ожидания - обжарьте пшеничный тост с двух сторон, бекон до зажаристой корочки и приготовьте - скрэмбл. Для него пожарьте яичницу привычным вам способом и измельчите лопаточкой. Подайте с натертым сыром, зеленью, и наслаждайтесь теплым вкусом хрустящего тоста с воздушными яйцами сочным вкусом бекона. Мужчины точно оценят этот сытный рецепт- проверено на себе и коллегах.
Итальянская яичница с рукколой и грибами
Ну и какой же завтрак настоящего мужчины обойдется без яичницы? Только вместо колбасы предлагаем добавить поджаренные нарезанные шампиньоны, вяленые помидоры черри и рукколу. Вкуса не убавится, а пользы будет только больше.
Материал изготовлен при поддержке самой крупной птицефабрики Татарстана - "Яратель".

Следить за буднями птицефабрики "Яратель" можно в Instagram : @yaratelle
За помощь в проведении съемки благодарим ресторан домашней итальянской кухни "Osterio Mario".

http://osteriamario.ru/

instagram.com/osteriamario/