Наверх

Новости

В ГК «Ривьера» для казанских молодоженов прошел Венский бал: как это было

Prokazan.ru побывал на празднике любви: фоторепортаж

17 февраля в ресторане "Панорама" cостоялся VII ежегодный "Венский бал молодоженов" - самый ожидаемый праздник для всех молодоженов, скрепивших себя узами брака в 2018 году в "Казанской Ривьере". В прошлом году таких счастливых пар, сыгравших роскошную свадьбу в 10 оригинальных залах "Ривьеры", оказалось около 300. 

В этот раз на Ежегодном Венском балу молодоженов ждали три конкурса - "Признание в любви", "Первый танец" и "Лучшее свадебное фото", по итогам которых разыгрывались шикарный номер в отеле с завораживающим видом на город, сертификаты в ресторан "Аморе" и изысканные ювелирные украшения от LAURA.

Встреча гостей началась в 16:00, и уже за полчаса до назначенного времени на первом этаже комплекса можно было увидеть спешащих и волнующихся, как в день свадьбы, молодоженов в шикарных свадебных платьях, костюмах и парадных пиджаках. Разнообразие нарядов невест потрясали воображение: были и белоснежные пышные юбки, расшитые жемчугом, и оригинальные дизайнерские платья цвета розового шампанского, а некоторые мужские костюмы ничуть им не уступали. В воздухе уже витало настоящее ощущение праздника любви, молодости и торжественности, которое еще не успело покинуть влюбленных с их дня свадьбы. 

В фойе молодоженов уже ожидали столы с шампанским и легкими закусками, поднимающими настроение, фото-зона с белоснежной аркой и красным сердцем из цветов. А настоящим подарком, удивившим всех, стал роскошный шоколадный фонтан. Пока проходила подготовка к основной части бала, семейные пары знакомились и делились впечатлениями, как проходили их свадьбы.

В 5 часов всех пригласили в основной зал ресторана "Панорама", где молодоженов ждала праздничная программа. Во время всего мероприятия гости могли наслаждаться изобилием холодных и горячих закусок.  

Отрыло вечер эффектное и зажигательное шоу барабанщиц, которое задало тон всему мероприятию, затем выступил один из известных саксофонистов Казани, исполнивший лиричную мелодию.

В номинации "Признание в любви" больше всех поразила пара, которая специально готовилась в этому событию и подготовила трогательную песню с объяснением в своих лучших чувствах. Как они потом нам рассказали - они очень любят петь и с удовольствием это делают на всех праздниках.

Следующая пара в конкурсе "Первый танец" подарила своей хореографией себе и всем присутствующим возможность еще раз испытать трепетные нежные эмоции. 

Кульминацией вечера стало подведение итогов конкурса и вручение ценных подарков победившим, которыми назвать можно было абсолютно все пары - поскольку главное на этом вечере было почувствовать атмосферу праздника, посмотреть на красивые наряды и получить незабываемые воспоминания. 

Мы поговорили с влюбленными и узнали об их впечатлениях:

Альбина

- Я сегодня одна, без своего принца, поскольку он работает в полиции, и у него сегодня рабочий день. Но я не могла не пропустить это событие, аналогов которому нет в Казани, так как очень захотелось снова надеть платье, почувствовать себя невестой, и, конечно посмотреть на праздничную программу и другие счастливые пары.

Раушан и Илюза

- Очень рады, что нас пригласили - в августе этого года мы играли свадьбу в ресторане "Аморе" с выездной регистрацией в Кремле и насыщенной программой. Мы участвуем в конкурсе "Признание в любви" и специально готовились - репетировали песню, которую мы исполняли на свадьбе. Второй раз кстати гораздо сложнее готовиться к выступлению, чем в первый, более волнительно. Очень хочется выиграть и провести хорошо время вместе. И конечно, по сравнению с днем свадьбы, сегодня меньше суеты, нет официоза, большого внимания к нам, и мы можем просто расслабиться, отдыхать и получать удовольствие.

До встречи на Венском балу в следующем году! Благодарим ГК "Ривьера", в котором есть все для проведения роскошного торжества, за помощь в создании материала.

Адрес: Амирхана 1, телефон (843)511-21-21.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

казанская
0
19 февраля 2019
20:37
А потом их мужья сидят на сайте знакомств и ищут себе приключения
Аноним
1
20 февраля 2019
14:56
Потрясающий бал! Очень красивые пары. Ривьера устроила просто шикарный праздник.
герцог
0
20 февраля 2019
17:50
Я хотел пойти на бал но меня он за*бал
Горожанин
0
02 марта 2019
06:29
Череповец череповец

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости ТАТАРСТАНА