Наверх

Новости Казани и РТ

Универсальный планшет HUAWEI MediaPad T5


MediaPad T5–новинка от компании HUAWEI–предлагает пользователям широкий набор функций, долгое время работы, высокую производительность и качественное изображение.

MediaPad T5  выполнен из алюминиевого корпуса, устойчивого к отпечаткам пальцев, экран занимает 76,4% поверхности корпуса при соотношении сторон 16:10, благодаря чему планшет очень эргономичен. При компактных размерах планшет обладает большим экраном с диагональю болеe 10 дюймов, а его вес составляет всего 460 грамм, так что MediaPad легко брать с собой и планшет может радовать своих пользователей во всех ситуациях - как дома, так и в поездках.

MediaPad T5 получил большой экран с Full HD разрешением 1920 x 1200. С такими параметрами можно наслаждаться качественным изображением и натуральной цветопередачей при просмотре фильмов и сериалов. Дисплей с IPS-матрицей и FullHD разрешением позволяет читать книги и статьи на устройстве с максимальным комфортом, мелкие шрифты выглядят четко и аккуратно. Для безопасного чтения в полной темноте MediaPad оснащен специальным режимом защиты зрения, тем более, что текст отлично различим даже на самой минимальной яркости.

При просмотре фильмов и любимых шоу совсем не обязательно использовать наушники – устройство оснащено технологией Huawei Histen, двумя динамиками и левым и правым звуковыми каналами, которые создают профессиональный стереоэффект и обеспечивают громкое и качественное звучание. Аудиоусилитель создает более громкий и чистый звук с гибкой настройкой низких частот и меньшим уровнем искажений, так что за просмотром фильмов можно собирать большую компанию - будьте уверены, что все зрители получат максимум удовольствия.

Помимо накопителей емкостью 16 ГБ или 32 ГБ, MediaPad T5 позволяет увеличить объем памяти устройства за счет карт microSD (до 256 ГБ), благодаря чему можно хранить большое количество файлов в памяти устройства. Все необходимые программы, видео и фото будут всегда под рукой, и MediaPad можно брать с собой в долгие путешествия и поездки загород.

Благодаря своей функциональности планшет сможет заменить несколько устройств дома. Для просмотра любимых сериалов можно не выводить изображение на телевизор, наслаждаясь качественным изображением на планшете, а для рабочих вопросов MediaPad получил мощный 8-ядерный процессор, который справится с высокими нагрузками.

Подробнее о MediaPad T5 на сайте: shop.huawei.ru

 

* Материал предоставлен партнером

 

 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ