Наверх

Новости Казани и РТ

В городе или вне города? Где жить лучше?


Наверняка каждый мечтает об уютном семейном гнездышке,  где-нибудь на берегу реки или озера, неподалеку от леса с чистым воздухом.…  Но не каждый знает, от чего ему придется отказаться, выбирая жизнь за городом. Готовы ли вы попрощаться с шумным, тесным мегаполисом, с его грязным воздухом и некачественной водой? С соседями, которые постоянно делают ремонт? 
 
Ответ очевиден и прост. И не стоит думать о том, что смена квартиры на земельный участок ударит по вашему бюджету. Ведь вы наоборот экономите: цена участка двухэтажного дома со всеми коммуникациями  равна стоимости двухкомнатной квартиры в Казани.
 
Где же можно найти участок, цена которого более чем приемлема? За ответом на данный вопрос стоит обратиться в агентство недвижимости «Пассаж», которое, кстати, является одним из самых востребованных и значимых на рынке РТ.  На данный момент агентство предлагает несколько коттеджных поселков, один из которых точно придется Вам по вкусу.
 

«Восточное Державино»

 
Поселок располагается в Лаишевском районе, в 35 километрах от РКБ. Это тихое, живописное место, окруженное лесополосой, неподалеку с ним есть озеро. Всё это позволит вам полностью насладиться преимуществами загородной жизни: прогуляться в роще, устроить пикник с друзьями и семьей или сходить на рыбалку ранним утром. 
 

Успейте купить земельный участок с коммуникациями всего за 270000 рублей! Количество участков ограничено!

«Чебакса»

 
Коттеджный поселок  расположился в живописном месте Советского района Казани, недалеко от березовой рощи и природных родников. Один из родников называется Покровским и освящен в честь Покрова Богородицы. Родник расположен на речушке Ключи, что протекает через  село. Эта речушка впадает в Киндерку буквально на окраине села. 
 
Поселок находится на окраине сельского поселения «Чебакса», что в километре от трассы М7, поэтому до коттеджного поселка не доносится шум автомагистрали и, одновременно, отсюда одинаково удобно добираться как до Мамадышского тракта (16 км до развязки с пр. Победы), так и до Сибирского (17 км до Компрессорного).
 

Успейте купить участок в черте города всего за 600000 рублей! Всего 10 акционных участков! Торопитесь!

Хватит мечтать о собственном доме за городом, пора воплощать мечты в реальность! Осталось только выбрать поселок, который Вам понравился больше всего и съездить на экскурсию. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор!
 
Так же стоит учитывать, что на любой участок, в любом поселке действует рассрочка на три месяца без участия банков и переплат!
 
ул. Бутлерова 21, офис 304
тел.: 239-03-53, 236-35-34
www.passage-kazan.ru
 
на правах рекламы

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ