U-media Рейтинг@Mail.ru
Prokazan.ru
7 мест в Казани, где можно весело и вкусно провести новогодний корпоратив
До нового года остался месяц, многие компании уже решили, где будут отмечать новогодний корпоратив. Если вы еще не определились с выбором места, то сейчас самое время! ProKazan.ru подготовил подборку казанских ресторанов, на которые стоит обратить внимание.
Ресторан Chernovar («Черновар»)
Cernovar ― это настоящая чешская изюминка в центре Казани. Здесь собраны традиции чешской кухни и основные элементы чешских заведений: обилие дерева, национальные флажки, антиквариат и яркие картины, оформленные в духе средневековой Европы.
Новогодние корпоративы в Cernovar - это впечатляющая тематическая программа от шоу-балета, подарки и сюрпризы от ресторана, индивидуальный подход и специально разработанное меню.
Сумма на одну персону — 2800 рублей (все включено)

Адрес ресторана: Профсоюзная 23/12
Сайт: черновар.рф
Инстаграм: instagram.com/cernovarkazan
ПУШКИН lounge
Если вы любите русскую кухню в современном исполнении, то идеальным местом для проведения корпоратива будет ресторан ПУШКИН lounge.

Меню с элементами молекулярной кухни от бренд-шефа Сергея Фокина (топ-10 креативных поваров России), интерьер - уютный loft с классическими нотками и удобнейшими диванами: особенное, атмосферное место для любого праздника!
Забронировать можно стол, один из двух залов или весь ресторан до 60 персон. Здесь с радостью организуют развлекательную программу: музыканты, dj, артисты, ведущие.
Сумма на одну персону — от 2500 рублей

Адрес ресторана: Пушкина 54/1
Сайт: pushkinlounge.ru
Инстаграм: www.instagram.com/pushkin_kzn
Отвечаем на вопросы по телефону: 278 48 48
Extra Lounge
Панорамный ресторан Extra Lounge – наивысшая гастрономическая точка города, приглашает встретить Новый год на высоте! Качественный саунд от модных диджеев, головокружительные ритмы от кавер-группы, акробаты, фееричная шоу-программа и головокружительный вид на город, сделают ваш праздник по настоящему незабываемым!

Изысканное меню от шефа Константина Мачтакова станут гастрономическим пиком всего праздника.
Адрес ресторана: Korston Tower, Ершова, 1А
Сайт: korston.ru/kazan/restaurants/extra_lounge
Инстаграм: instagram.com/extralounge
Ресторан 50/8
Остановив выбор на банкетном зале "50/8", вы порадуете и приятно удивите гостей. К вашим услугам - просторный, светлый банкетный зал с высоким потолками, интерьером в классическом респектабельном стиле.

Кухня банкетного зала - это различные варианты банкетного и основного меню, разработанные нашим шеф поваром. Возможно и составление индивидуального меню. Банкетный зал располагает всем необходимым для проведения любого праздника - сцена, танцпол, профессиональная звуковая аппаратура. Здесь проводятся торжества любого уровня - свадьбы, юбилеи, фуршеты, новогодние корпоративные и прочие закрытые вечеринки.

При желании банкетный зал может взять на себя хлопоты не только по организации праздничного стола, но и развлекательной программы, декорирования зала.

Банкетный зал расположен на втором этаже исторического здания. Из окон открывается прекрасный вид на центральную улицу Казани - Карла Маркса. Изящная обстановка, прекрасная кухня, профессиональное обслуживание - все это предлагает банкетный зал "50/8" по демократичным ценам.
Рестораны Траттория Групп и Ultra-club TEATRO
Рестораны Траттория Групп – это 4 ресторана в разных районах города, со своей стилистикой и атмосферой. Например, Ресторан First на Чистопольской - это место, где можно почувствовать атмосферу Италии, а второй зал подойдет для тех, кто любит сочетание уюта и неформальной обстановки. Если вы любите драйв и веселье, то смело выбирайте Fest. Именно здесь можно провести зажигательную вечеринку и увидеть необычные перфомансы.

Новогодние корпоративы в ресторанах Траттория Групп и Ultra-club TEATRO - это музыка от казанских ди-джеев, артисты оригинального жанры, фотозоны, зажигательные танцы, розыгрыш подарков, специальное меню, поздравление от Деда Мороза и Снегурочки и многое другое.
Сумма на одну персону - от 1300 рублей.
Вместительность - до 800 человек.

Адреса ресторанов: Чистопольская д.9а, Ямашева, 76, Минская, 9, Баруди, 8, Чистопольская, 9А
Сайт: trattoria-kazan.ru
Банкетные залы Korston Club Hotel
В Korston Club Hotel можно выбрать залы на любой вкус и на любое количество гостей. Если в вашей компании работает очень много сотрудников, то тогда вам идеально подойдет Бальный зал - самый крупный банкетный зал Казани. На парадном входе расстелена знаменитая красная ковровая дорожка. Вспышки фотокамер папарацци дадут возможность каждому гостю почувствовать себя настоящей голливудской звездой. Яркие артисты и музыканты приглашают окунуться в праздник веселья по лучшему сценарию Голливуда, а меню от бренд-шефа Ильи Фролова поразит до глубины души.

Залы "Пушкин", "Достоевский" и "Толстой" идеально подойдут для организации банкетов до 150 человек, а "Чехов" и "Лермонтов" - одни из лучших залов для проведения небольших банкетов.
Адрес: Korston, Ершова, 1А
Сайт: korston.ru/kazan/conferences/banquets/
Инстаграм: instagram.com/korstonkazan
Ресторан EVOO
Обновленный итальянский ресторан EVOO встретит своих гостей в уютной, семейной атмосфере. Непринужденная и располагающая атмосфера праздника не оставит никого равнодушными, а шоу-программа зажжет яркими красками и лучшими хитами. Гостей ждет живая музыка от Caver-BEND и головокружительные танцы. Дополнит праздничное веселье гастрономическое меню от шефа Эльвиры Мугиновой и множества вин из разных стран мира!
Адрес: Korston, Ершова, 1А
Сайт: korston.ru/kazan/restaurants/restaurant-of-italian-cuisine-evoo
Инстаграм: instagram.com/evookzn