Наверх

Новости Казани и РТ

предоставлено hairfood.ru

Остановить выпадение волос и еще несколько причин купить марку HairFOOD

Рассказываем о многофункциональной косметике для волос

Иногда нам сложно самостоятельно определить, в каком состоянии находятся наши волосы и какая помощь нужна им в данный момент. И в таких случаях необходима помощь тех, кто разбирается в этой проблеме. Одним из брендов, который занимается этим - HairFOOD, который был разработан совместно со специалистами клиники Real Trans Hair для профилактики и лечения проблемы выпадения волос, восстановления поврежденных волос, а также безопасного ежедневного ухода за здоровыми волосами.

Завтрак, обед и ужин для ваших волос

Благодаря своей многофункциональности косметика для волос HairFOOD подходит большинству мужчин и женщин, ведь в первую очередь HairFOOD – это полноценное питание: завтрак, обед и ужин для ваших волос.

Лечебная серия средств помогает остановить потерю и активировать рост волос благодаря мощному научно выверенному составу, активными компонентами которого являются пептиды, витамины и растительные экстракты. Пептиды являются последним словом в индустрии красоты и самым современным средством в борьбе против выпадения волос.

Пептиды – это молекулы белка с укороченной цепочкой аминокислот, которые пробуждают резервные силы организма и посылают клеткам четкие сигналы: «Живи!» и «Размножайся!». Действие пептидов можно сравнить с тонкой ювелирной работой внутри клетки, которая запускает процесс восстановления и роста новых волос без какого-либо ущерба для организма.

Средства от выпадения волос на основе пептидов полностью безопасны, не имеют противопоказаний, побочных действий и синдрома отмены, эффективны при длительном применении и абсолютно комфортны в использовании.

К тому же, сыворотки против выпадения волос на основе пептидов способны дать первые видимые результаты уже через 3-4 недели применения, в то время как традиционные средства на основе миноксидила и его аналогов – только через 3-4 месяца использования.

Уходовые средства HairFOOD прекрасно дополняют лечебную серию, бережно очищая, глубоко увлажняя и качественно питая волосы (hairfood.ru/catalog/shampun-ot-vypadeniya-volos/hairfood-shampun-men-obem-i-sila/)

Укрепляющие шампуни, бальзамы-ополаскиватели, питательные маски для волос, масла и спреи оказывают максимально эффективное и при этом щадящее воздействие на волосы. С HairFOOD к вашим волосам вновь вернется сила, здоровый блеск и привлекательный внешний вид.

Единственное, что вам нужно сделать – это выбрать линейку, подходящую именно вашему типу волос: «Коллаген-терапия» для нормальных и тонких, «Кератин-терапия» - для сухих, окрашенных и поврежденных, «Фактор роста» - против выпадения волос, «Объем и сила» и «Против перхоти» - специально для мужчин.

С каталогом продукции можно ознакомиться по ссылке.

 

*Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
23 ноября 2018
11:27
За такие цены можно и лысым походить.
Дешевле парик купить и ещё останется.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ