Наверх

Новости Казани и РТ

Почему казанцы уезжают учиться в Канаду?

Каждый молодой человек задается вопросом — как эффективно реализовать себя в жизни и устроить свою карьеру?

Современный мир полон возможностей. Реализовать себя можно во многих отраслях.

Образование является неотъемлемой частью этого процесса — это фундамент и начальный этап развития профессиональных навыков и воспитания собственной личности.

В связи с постоянным расширением экономики, как внутренней так и внешней и процесса глобализации, постепенно охватывающей весь мир, на рынке труда растет спрос на специалистов с международным опытом. Поэтому сейчас многие ищут возможность получить образование за рубежом.

Например, дипломы англоязычных стран признаются во всем мире. Английский язык продолжает доминировать и является практически универсальным.


Как же выбрать иностранный вуз и грамотно организовать переезд?

Сейчас эксперты советуют обратить внимание на учебные заведения Канады. Выбор этот сделан по нескольким причинам.

Система образования в Канаде признана одной из самых высокоразвитых в мире. Сертификаты и дипломы колледжей и университетов Канады по авторитетности не уступают американским и великобританским.

Правительство Канады считает образование одним из приоритетных направлений, поэтому для него выделена отдельная статья в бюджете, большинство учебных заведения в этой стране — государственные. Однако, даже в частных вузах стоимость обучения почти в 2 раза ниже, чем в престижных вузах США и Европы.

В университеты Канады можно поступить сразу после окончания средней школы без прохождения каких-либо подготовительных программ. Однако университеты могут ставить ограничения по возрасту: большинство принимает студентов только с 18 лет.

В Канаде очень поощряется работа студентов во время обучения, при условии, что это не мешает успеваемости. Студенты могут работать не больше 20 часов в неделю, и обычно получают минимальную зарплату (около 10 долларов в час), и этого вполне может быть достаточно на оплату питания и проживания. Но самым главным плюсом является получение первого опыта работы за рубежом и общения с носителями языка.

Учебные программы начинаются 2-3 раза в год, не только в сентябре, но в январе и в мае.

У выпускника канадского колледжа или университета шанс получить вид на жительство, а в последствии и гражданство гораздо выше, ввиду наличия канадского опыта работы во время стажировки, а также благодаря наличию специальных программ, поощряющих иммиграцию студентов, получивших образование в Канаде.

К вопросу о выборе учебного заведения следует подойти особенно внимательно и лучше в этом деле иметь надежного партнера, обладающего нужной, а главное актуальной и полной информацией о тенденциях мирового образования.

В Казани вашим помощником станет компания ITEC, которая уже 18 лет занимается организацией зарубежного образования, как для детей, так и для взрослых. Компания сотрудничает с престижнейшими учебными заведениями по всему миру. Все специалисты здесь знают о международном образовании не понаслышке, так как сами проходят регулярные курсы повышения квалификации за рубежом.

ITEC постоянно организует бесплатные семинары и выставки. На таких мероприятиях можно лично пообщаться с представителями вузов и колледжей.

Уже 17 октября в Казани пройдет выставка «Образование в Канаде и США». Тут вы сможете узнать все необходимые ньюансы и различные программы обучения.

 

Чем отличается обучение в вузе от колледжа? Как организовано проживание иностранных студентов? Каковы требования для поступления?

На все эти вопросы вам ответят представители учебных заведения США и Канады 17 октября в отеле «Мираж» с 13.00 до 19.00.


Вход бесплатный!

 

Подробности мероприятия: http://vk.com/ev454

Регистрация участников: http://vk.com/away

 

Контакты ITEC в Казани:
Ул.Островского 79, офис 310.
Тел 27-81-700, 570-23-20
Сот. 8-927-444-44-77
Email: kazan@itec.com.ru
Сайт: www.itecgroup.ru

 

на правах рекламы

комментарии

Горожанин
0
10 октября 2014
21:04
А еще в Канаде вся еда ГМО ))) вернетесь оттуда динозавриком или лягушкой )))
0
12 октября 2014
21:01
поддерживаю)
В ответ на комментарий пользователя
А еще в Канаде вся еда ГМО ))) вернетесь оттуда динозавриком или лягушкой )))
Горожанин
0
13 октября 2014
12:05
Надо же, остались еще темные люди, отрицающие генную инженерию, как науку и готовые пожертвовать жизнями миллионов умирающих от риса людей Азии, вместо того, чтобы использовать рис с добавкой гена, который позволяет рису усваиваться желудками всех. И готовы жрать сотни тонн пестицидов вместо того, чтобы использовать картошку, которую не жрет колорадский жук.
У вас, наверно была двойка по биологии в школе, если вы думаете, что мы усваиваем гены. Прочитайте, что такое ПИЩЕВАРЕНИЕ.
Иначе бы вы петухом стали, съев курицу.
Мутации в природе происходят постоянно, и не думайте, что природа сделала всю пищу безопасной.
В ответ на комментарий пользователя
А еще в Канаде вся еда ГМО ))) вернетесь оттуда динозавриком или лягушкой )))
Горожанин
0
13 октября 2014
13:07
Казанцы уезжают учиться в Канаду так как там лучше всего преподают татарский язык - однозначно!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ