Наверх

Новости Казани и РТ

Cигаретам - «нет»! : у казанских курильщиков появилась достойная замена от IQOS

В ТЦ «Южный» открылся фирменный бутик IQOS

13 ноября 2018 года в ТЦ "Южный" прошло торжественное открытие первого флагманского специализированного бутика по продаже системы электрического нагревания табака IQOS в Казани. 

Это современное пространство, где каждый совершеннолетний курильщик может узнать, как отказаться от сигарет и перейти на электронное устройство, которое не вырабатывает вредного дыма и пепла. У экспертов бренда можно будет узнать все преимущества продукта, взять на семидневный тест-драйв или приобрести устройство и стики от него. В линейке четыре вкуса: классический, ягодный, ментоловый и 100% аналог Parlaiment. Ближе к новому году появится шоколадный и яблочный.

IQOS ― единственная в своем роде система нагревания табака, созданная в результате научных исследований. Так, компанией были проведены разработки, в ходе которых выяснилось, что уровень вредных веществ, содержащихся в табачном паре IQOS, в среднем ниже на 90%, чем в дыме сигареты.

Ранее продажи систем электрического нагревания и стиков от компании «Филип Моррис Интернэшнл» были развернуты уже в Москве, Санкт-Петербурге и ряде городов в европейской части России. «Филип Моррис Интернэшнл» – первая табачная компания, которая трансформирует свой бизнес в направлении продуктов с пониженным риском и ставит это в основу своей стратегии устойчивого развития.

Конференция

В честь открытия первого фирменного магазина в Казани прошла презентация в формате открытого диалога писательницы и блогера Ники Белоцерковской с главным редактором Sobaka.ru Яной Милорадовской, на которой мы побывали.

Сбор гостей был назначен на 10:30 утра в отеле Ramada Kazan City Center, где гостей уже встречали  специалисты бренда электронных сигарет и проводили мини-презентации устройства и аксессуаров всем желающим.

Далее гостей ждала конференция с приглашенными спикерами, сопровождающаяся легким завтраком. Была затронута тема новых возможностей и изменений, меняющих жизнь к лучшему с появлением инновационной системы нагревания табака IQOS. (сигареты от IQOS можно курить в общественных местах, и они не обладают характерным запахом, в отличие от обычных сигарет)

О трансформации бизнеса «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) рассказали также сами представители бренда: Артем Кривцов – вице-президент региона Север ФМИ в России и Марина Камаева, управляющий по корпоративным вопросам региона ФМИ в России.

Спикеры

Первой слово взяла Ирина Камаева:

-  Перемены к лучшему коснулись такого глобального бренда, как компания «Филип Моррис Интернэшнл». И вот уже почти три года IQOS вдохновляет нас и всех совершеннолетних курильщиков России и по всему миру на такие же положительные изменения. Раньше невозможно было даже представить мир без табачного дыма, а сегодня мы уже открываем первый флагманский магазин IQOS в Казани.

Ника Белоцерковская рассказала о своем опыте перехода на IQOS:

- На  IQOS я перешла случайно и очень рада, что так получилось. Я аэрофоб, но мне часто приходится летать, поэтому я курю в самолетах. Во время перелета во Францию я вышла в тамбур и могла спокойно там курить электронную сигарету. Многие интересовались и спрашивали меня, что я курю, а я отвечала им, что это "вещь из будущего", и что я могу получать никотин и без этого едкого запаха.

Далее Артем Кривцов, после рассказа о технологии электронных сигарет IQOS и их преимуществах, отвечал на вопросы гостей о новой модели, которую планируется запустить в продажу:

- Да, скоро мы запустим продажи новой модели во всех флагманских магазинах. Смысл технологии останется тот же, что и в  текущем поколении IQOS, но мы провели клинические исследования и разработки, благодаря которым эта модель станет лучше предыдущей. Помимо того, что она просто классная, появится много функциональных возможностей для наших потребителей: надежность, гарантийное использование, она будет больше кастомизироваться, чем текущая, а батарейка будет заряжаться до 20 использований в день, подписывайтесь на наш Instagram и следите за всеми обновлениями.

Также мы ведем статистику наших пользователей по переходу на IQOS и можем утверждать, что потребление электронной сигареты на чуть-чуть, но все же меньше, чем обычных сигарет. В первую очередь мы создавали этот продукт для курильщиков, которых возможно беспокоит зависимость и они хотят снизить негативные последствия, которые несут сигареты.

После общения со спикерами и завершения презентации, гости могли отправится в новый магазин в ТЦ "Южном", ознакомиться с продукцией, протестировать систему электрического нагревания табака, оценить вкус и действие «инновационной сигареты», а также получить в подарок оригинальное устройство от IQOS.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
6
15 ноября 2018
13:43
Вы даже заголовок в рекламном материале без ошибок напечатать не можете!
3
15 ноября 2018
14:17
А где вы увидели ошибку?)
В ответ на комментарий пользователя
Вы даже заголовок в рекламном материале без ошибок напечатать не можете!
горожанин
3
15 ноября 2018
15:25
какая замена? зачем? выкиньте эту дурь из головы и соску изо рта!
66564
5
15 ноября 2018
15:44
"CИГАРЕТАМ - «НЕТ»! : У КАЗАНСКИХ КУРИЛЬЩИКОВ ПОЯВИЛАСЬ ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА "ОТ SOS"?
Горожанин
2
15 ноября 2018
23:09
Отсос вместо сигареты - это для Димаса и Аги. Нормальные люди и так не курят
Горожанин
2
15 ноября 2018
23:16
Табак в любом виде воняет и вреден. Самолёт за курение этих штук совершит вынужденную посадку за счёт курящего.
Горожанин
0
16 ноября 2018
21:07
Пропиленгликоль + Глицерин+ Никотин!
Скоро год, как использую!
До того, как сломал ногу, две пачки Честера красного в день выкуривал.
Теперь парю!
Горожанин
2
16 ноября 2018
21:10
Табак, как и масло пальмовое, не только опасно, но и полезно!
В ответ на комментарий пользователя
Табак в любом виде воняет и вреден. Самолёт за курение этих штук совершит вынужденную посадку за счёт курящего.
Анонимно
1
17 ноября 2018
17:35
Вовсе не конкурент, главные конкуренты это едкие выбросы с нефтехимических заводов, ТЭЦ, котельных, птицефабрик, свинокомплексов. А вы говрите филлип морис, куда им до этих предприятий
Мнение
3
17 ноября 2018
17:54
Ты хоть как эту гадость назови, всё равно дорога одна - РАК

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ