Наверх

Новости

Вылечить грыжу позвоночника без операции сможет каждый житель Казани

Льготные цены на лечение позвоночника и суставов

Многочисленные заболевания позвоночника и суставов принято считать расплатой современного человека за прямохождение и малоподвижный образ жизни. Найти радикальный способ избавления от недуга до сих пор не получалось. На  ранних стадиях, как правило, обходятся обезболивающими и противовоспалительными средствами, массажами, действие которых направлено на облегчение симптоматики и практически не затрагивает причину развития патологии.

Пожалуй, единственное, что могли предложить врачи в ответ на такие  серьезные осложнения как грыжа, протрузия позвоночника, артрозы и другие поражения суставов, – это операция.

При этом ещё со времен Гиппократа было известно, что организм самостоятельно способен восстановить утраченное здоровье, если вернуть смещенные  позвонки в анатомически верное положение. Это освободит пережатый нерв и кровеносный сосуд. А при полноценных иннервации и питании не потребуется лекарств: боль и воспаление уйдут сами, восполнится объем двигательной активности и нормализуется питание тканей. Понадобится около трех-четырех месяцев, чтобы восстановились разрушенные хрящи позвонков, межпозвонковых дисков и суставов.

О мучившей прежде болезни можно будет забыть окончательно.

Немаловажно, что с обретением здорового позвоночника значительно улучшается состояние других органов и систем. Исчезают головные боли, нормализуются давление, вес, улучшается сон, зрение, память, налаживается работа кишечника, легких, тазовых органов и пр.

Как вернуть правильную осанку

Решить такую задачу достаточно безопасно и эффективно до сих пор не удавалось. С одной стороны, для вытяжения позвоночника требовалось немалое усилие. С другой, оставался велик риск травматизации. С третьей, мышечная память сводила на нет даже достигнутый результат терапии.

Благодаря наблюдениям ученых аэрокосмического агентства, возможности  современной медицины значительно расширились. Оказывается, без земного притяжения мышцы астронавтов глубоко расслабляются, а позвоночник обретает почти идеальное состояние. На основании этих наблюдений создан роботизированный аппарат, воссоздающий условия невесомости и способный мягко и бережно  вытягивать смещенные позвонки, не затрагивая здоровые участки позвоночника.

Эффективность новой безоперационной методики превышает 92%.*

Пока уникальное оборудование представлено лишь в единичных клиниках по всему миру. Не так давно аппарат появился в Казани в Центре лечения позвоночников и суставов "Доктор ОСТ". Вполне возможно, не за горами тот день, когда передовая технология будет применяться повсеместно. Но уже сегодня можно избавиться от боли и вернуться к полноценному образу жизни.

Только до 30 ноября прием специалиста по безоперационному лечению позвоночника и суставов стоит 500 рублей вместо 1000. Количество мест ограничено.

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост» находится по адресу в Казани:

Адрес: проспект Ямашева, д. 11

Тел: 8 (843) 204-08-80

Сайт: Kazan.dr-ost.ru

*Данные об эффективности инновационной технологии вытяжения позвоночника представлены на официальном сайте  МЦ “Доктор Ост”.

 
имеются противопоказания. необходима консультация специалиста
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Балу
0
06 ноября 2018
07:43
В ы л е ч и т ь-не сможет, она не исчезнет. Но облегчение будет. А чтобы грыжи диска не было-следите за осанкой, гибкостью позвоночника, делайте гимнастику, ходите 2-3 раза в неделю с бассейн, танцуйте на здоровье бальные танцы и будет вам всем счастье. Кстати, избытоный вес и ожирение у детей в 5 летнем возрасте повышает риск заболеваний суставов и позвоночника начиная с подросткового периода. Всем здоровья.
Горожанин
0
07 ноября 2018
12:19
ну-ну .. вы это еще нейрохирургам из МКДЦ расскажите..

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2371 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

Полезно знать
«Делай добро!». Читатели ProKazan.ru собрали казанскому хоспису сотни подарков

Итоги благотворительной акции ProKazan.ru и «Виферон»

08.11.2018

22:00

982 12
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

7206 43
2424 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

1134 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

1656 4
От +12 до –23: какая погода стояла в Казани в ноябре в разные годы

Интересные метеосводки за ноябрь с 1999 по 2017

6640 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7673 51