Наверх

Новости

«МегаФон» запустил масштабный проект по обновлению футбольных коробок в России

Главная задача – создание удобных и безопасных площадок

«МегаФон» запустил масштабный проект по обновлению старых футбольных коробок в одиннадцатироссийских городах, где проходили матчи Чемпионата мира по футболу. Инициатива направлена на популяризацию любительского спорта и создание комфортных и высокотехнологичных площадок, на которых будет приятно находиться и играть.

Проект получил название «Футбольная культура» и затронула одиннадцать городов России. Главная задача – создание ярких, удобных и безопасных площадок, которые подтолкнут как можно больше людей к ведению активного образа жизни, а также позволят любителям спорта проводить время с комфортом. 

Оформление для футбольных коробок сделали дизайнеры под руководством известных художников – Андрея Люблинского и Андрея Бергера. В апреле этого года, жюри вместе с урбанистом Святославом Муруновым и легендой российского футбола Александром Кержаковым выбрали 11 лучших работ. Концепции всех футбольных коробок отражают дух городов и передают эмоции, которые испытали гостившие там болельщики и футболисты из разных стран. Футуризм, абстракционизм, броские цвета и замысловатые формы – каждая площадка уникальна по своему стилю, оформлению и идее. Общее у них одно: все они продуманы с учетом максимального удобства людей, которые будут проводить там время.

Видео ролик - https://youtu.be/PeOIPtCQTkA

 «Во время Чемпионата мира вся страна была преисполнена гордостью за сборную, показавшую отличную игру. Она тронула даже тех, кто не следит за футбольными достижениями и не знает поименно выходивших на поле игроков. После Чемпионата, популярность футбола достигла нового пика, и хочется, чтобы у любителей этого вида спорта были достойные площадки – с хорошим покрытием, целыми сетками и дизайном, вдохновляющим их выйти на новый уровень», – отмечает Александр Жеребцов, руководитель по спонсорству и партнерству компании «МегаФон – «Поэтому цель проекта «Футбольная культура» от «МегаФона» – создать яркие места, где каждому было бы приятно находиться. Дизайнеры стремились не оставить свой след в истории, а добавить удобства для людей, которые будут приходить сюда со своей семьей, с детьми, с друзьями. Это именно то, что мы закладывали в качестве главной миссии всего проекта, ведь футбол начинается с каждого из нас». 

Откроются футбольные коробки 27 и 28 октября 2018 года - «МегаФон» проведет на обновленных площадках турнир по уличному футболу среди команд-любителей. В Казани поле находится по адресу ул.Гаврилова,22а.

Трансляция турнира состоится в социальных сетях компании. Зрители трансляции увидят не только лучшие моменты матчей, но и смогут пообщаться с известными музыкантами, спортивными комментаторами и арт-художниками.

* Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3506 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2525 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

2021 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

862 8
2955 81
4823 64