Наверх

Новости Казани и РТ

Ак Барс Банк примет участие в форуме по системам искусственного интеллекта


23 октября Ак Барс Банк примет участие в форуме по системам искусственного интеллекта RAIF 2018, который пройдет в Москве. 

Ярослав Шуваев, руководитель направления R&D «Ак Барс Цифровые Технологии», выступит в рамках блока «Только кейсы: как увеличить прибыль с помощью AI и ML» и поделится опытом и бизнес-результатами внедрения разговорных интерфейсов (convercional interfaces) в клиентском сервисе.

Спикер расскажет, как дополненный искусственный интеллект улучшил клиентский опыт и оптимизировал работу контакт-центра банка.

- Еще год назад мы заявляли чат-платформу на базе AI как некую инновацию. С ее помощью планировалось оптимизировать работу контакт-центра на 35%. Сегодня уровень автоматизации достиг 40%. При этом мы видим, что клиенты, которые пользуются нашими чатами, в среднем дольше задерживаются в банке. Такой формат удобен пользователю, поэтому большую часть функциональности мы переносим туда, - комментирует успехи своей команды Ярослав Шуваев.

На форуме также будут обсуждаться вопросы ценности промышленного интернета вещей и защиты бизнеса от киберугроз с помощью машинного обучения.

The Russian Artificial Intelligence Forum – мероприятие, для владельцев, акционеров и топ-менеджеров компаний, на котором известные международные и российские эксперты рассказывают о практическом опыте использования технологий искусственного интеллекта для бизнеса. Задача форума – показать, как внедрение анализа данных и машинного обучения могут быть использованы для повышения эффективности бизнеса.

*Материал предоставлен партнером

комментарии

Горожанин
0
16 октября 2018
10:23
Чё,скоро лопнет или Набиуллина лицензию отзовёт?
Горожанин
0
16 октября 2018
12:06
Автоматизация контакт-центра при помощи искуственного интеллекта - это когда фиг дозвонишься до реального человека, постоянно нужно нажимать на цифры и вслушиваться в "если вас интересует .... нажмите 1, если ... - нажмите 2"?
В принципе оно конечно удобно для бизнеса, можно сократить издержки: сократить сотрудников контакт-центра, а клиенты пусть по этим телефонным ауди-менюшкам бродят. А для клиентов такая автоматизация удобство повышает или нет? Те, кто пользуются такими чатами, конечно будут дольше в них задерживаться, потому что на решение проблемы тратится больше времени.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ