Наверх

Новости

Казанцы нашли способ, как обезопасить себя от разбоя и краж

Казанец рассказал, как он спас имущество и жизни близких

Темнеет осенью быстро, в городе есть неосвещённые участки. Так вечерние сумерки чуть не стали причиной разорения небольшого магазина с продуктами.

Вечером я была в магазине одна. Мне нужно было в подсобку за товаром. Я посмотрела в окно, никого на улице не было. Из подсобки услышала у прилавка шум, увидела, что ворвался грабитель, а стационарная кнопка для вызова охраны находится под прилавком. Не стала рисковать жизнью, вызвала охранную бригаду "Дельты" по тревожной кнопке в мобильном приложении. Иметь такую кнопку в гаджете очень удобно, она простая и понятная. Через 7 минут прибыли ребята из "Дельты" и скрутили грабителя, — поделилась казанская продавщица Татьяна.

Хозяин магазина рассказал нам, что установил охранную систему не только на своё предприятие, но и в квартиру. Потому что не только бизнес, но и безопасность семьи подвержена риску. Особенно осенью, когда завершается дачный сезон, и чтобы перед зимой навести порядок на даче, иногда на пару часов приходится оставить ребёнка дома одного.

Поехали укрывать на зиму виноград, оставили сына-третьеклассника дома. Как себя вести, когда дома один, сын знает: чужим не открывать, спички не брать. А тут звонит через полчаса: потолок течёт, что делать? А мы как раз накануне установили приложение с тревожной кнопкой "Дельты". Объяснили сыну, он вызвал группу "Дельты", ребята приехали, достучались до соседей, серьёзного потопа не случилось, — рассказал начинающий бизнесмен Григорий. — Да и на даче тоже установили полный охранный комплекс, чтобы зимой не беспокоиться за своё имущество. Раньше мы боялись, что у нас вынесут мото-блок, инструменты, бытовую технику, продадут за бесценок, да ещё и беспорядок устроят в доме. А теперь "Дельта" нас охраняет от этого. Кроме того, установка комплекса нам всего в 1 рубль обошлась, потому что после установки системы в своём магазине, я уже являюсь клиентом, а для своих клиентов такая акция предусмотрена.

- А однажды торопились на концерт, по дороге вспомнили, что не выключили утюг. Пришлось вернуться, а оказалось, что выключили на автомате и уехали, на концерт в итоге опоздали. Сейчас, установив систему "Дельта", не сомневаемся в том, что всё будет в порядке, потому что это интеллектуальная система. В случае опасности она автоматически отправит тревожный сигнал в центр мониторинга, и группа "Дельта" прибудет на место в течение 7 минут, — поделилась с нами молодая семья.

Неизвестно, в какой момент пригодится тревожная кнопка, но с мобильным приложением "Дельта" она всегда под рукой. Таким образом, проблема потери или нехватки сигнальных брелков решается раз и навсегда. Потому что подключить к системе "Дельты" можно неограниченное количество абонентов, чтобы у всех членов семьи в мобильном телефоне была тревожная кнопка. Если ваши близкие возвращаются домой вечером, то есть риск, что на них могут напасть те, кто по прошествии строительного сезона промышляет разбоем и кражами. Чтобы обезопасить членов своей семьи, есть простой и доступный в ценовом плане способ – установить на смартфон приложение "Дельта" с тревожной кнопкой, которая будет выполнять роль телохранителя. Чтобы воспользоваться ей, нужно всего лишь вносить абонентскую плату, которая не так высока, и при этом можно себя обезопасить.

Также тревожная кнопка от "Дельта" – это удобно, потому что для неё не требуется устанавливать дополнительное оборудование, которое, возможно, не впишется в интерьер дома. При этом, тревожная кнопка в мобильном телефоне – это инновационный продукт, качественных аналогов которого сейчас нет на рынке охраны.

Чтобы защитить жильё от неприятных ситуаций: проникновения воров, утечки воды, потопа, возгорания, и других проблем, компания «Дельта - системы безопасности» проводит акцию «Двойная выгода» – с 1 по 15 октября "Дельта" раздаёт охранные сигнализации со скидкой 30%.

При подключении второго объекта под охрану "Дельта" – скидка 50% и 3 месяца бесплатной охраны в подарок. Для этого нужно:

∙ позвонить по телефону: 8 (843) 211-77-33, оставить информацию для бронирования и назвать кодовую фразу: «двойная выгода»;

∙ либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

* Сроки акции: с 1 по 15 октября 2018 года.

* Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта — системы безопасности»: www.kzn.delta.ru

Тел.:  8 (843) 211-77-33

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3530 59
2736 13
Полезно знать

13.12.2018

16:35

Boxberry для бизнеса: выбирайте надежную службу доставки

Как выйти на общероссийский рынок и увеличить продажи

13.12.2018

16:20

11 идей для подарков на Новый год: предметы, которые точно запомнятся близким

От монет Ивана Грозного до современных пейзажей Казани

13.12.2018

09:15

Как 1000 лет назад в коже хранили книги, а сейчас - создают изысканные диваны

Рассказываем о коже как о прочном и долговечном материале

13.12.2018

08:00

12.12.2018

12:00

12.12.2018

09:30

Супермаркету домашней еды «Бахетле» - 20 лет

История, развитие и планы татарстанского бренда

11.12.2018

11:39

593 7
Толстовка единорога и мужские серьги: что купить на Open Space Market

Традиционный маркет пройдет 21–23 декабря

3151 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8146 49
1125 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

2671 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7243 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»