Наверх

Новости

4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл была в этом году одной из главных новостей многих порталов и журналов. Ажиотаж со временем утих, а желание сделать такую же роскошную и величественную свадьбу у многих не изменилось.

Мы не сомневаемся, что в ваших силах организовать такое же событие, а возможно, даже интереснее. В процессе подготовки может ждать много трудностей. 

1. Образ принцессы

Не будем рассказывать о том, какой образ выбрать. Обычно, когда приходят в салон, уже видят готовую картинку в голове. Хоть сейчас и популярны лёгкие модели, подходят они далеко не всем. Если вы не обладаете модельным телосложением, обратите внимание на пышную форму платья. Не рассматриваете этот вариант - модель с юбкой-шлейфом из фатина вам в помощь.

Помните, что идеального образа не бывает. Подходите с холодной головой к выбору. Если так сложно определиться, то можно взять два платья. Если вам понравилась дорогая модель, но бюджет ограничен, то платье можно взять в аренду. Переживать не стоит - платья проходят тщательную химчистку. 

Кстати, свадебное платье Меган Маркл обошлось ей в 550 тысяч долларов. По королевским меркам, цена не высокая. Но у платья была цель не поразить своей элегантностью, а отдать дань первой темнокожей принцессе

Вряд ли вам придётся задумываться о глубоком смысле вашего выбора. Но если вы бы хотели что-то сказать своим видом, то можете задуматься шлейфе в 400 метров, который передаст ваш красивый жизненный путь и то, как вас могут поддержать близкие в нужный момент.  

2. Образ принца

Как известно, классика всегда моде. Смокинг – актуален. Кстати, никогда не поздно обратиться к опытному стилисту. Он подберет образ, учитывая тип фигуры, внешность и бюджет.

Принц Гарри был в военной форме дворцовой кавалерии.

Если решитесь на парадную военную форму, то вас ждёт примерно такой стиль.

3. Ваш дворец

Для воссоздания королевской свадьбы в интерьере важно все. Даже цвета и текстуры скатертей должны быть продуманы. Идеально подходит интерьер банкетных залов "Контрабас" или "Милорд".

При желании всегда можно добавить в такое оформление недостающие элементы декора. Кстати, некоторые банкетные залы предоставляют бонусы молодоженам, поэтому обязательно обговорите это при заключении договора. Так, если говорить о "Милорде" и "Контрабасе", то здесь есть кодовое слово "Королевская свадьба". Вы можете получить шоколадный фонтан, оформление зала, свадебную арку и номер в отеле.Акция действует до 31.12.2018.

Также королевской свадьбе очень подойдёт, как основное блюдо, телятина Мономах. Она отличается интересным вкусом и своей сытностью. Украшают её действительно по-королевски.

4. Уровень городского мероприятия 

Если на вашей свадьбе будет более ста людей, то первым делом ознакомьтесь с законом  "О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН". В ином случае ваша свадьба будет считаться не публичным мероприятием. Но даже в таком случае, если собираетесь праздновать с салютами лучше заранее предупредите полицию.

Итог

В организации королевской свадьбы есть свои трудности. Но их легко преодолеть, зная правильный подход. Пользуйтесь советами, и ваша свадьба приобретёт колоссальный размах без особых проблем.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
10 октября 2018
13:29
не понял самое верхнее фото. у них все происходило в мечети Кул Шариф?
что то новенькое у проказы. как его с..ранный сайт
Горожанин
1
10 октября 2018
14:36
Почитать, так впечатление комплекса маленьких пипиpoк.
Горожанин
3
10 октября 2018
14:42
Такие мероприятия, свадьбы, юбилеи, презентации, нормальные люди делают с размахом не ради потехи своего эго, а для поддержания связей с нужными людьми, присутствия в клане, или это люди публичные и необходимо реальное шоу во всем.
Горожанин
0
10 октября 2018
15:15
Чтоб провести свадьбу с таким размахом надо ПСО-Казань руководить.
Горожанин
1
11 октября 2018
08:24
А что кто-то арендует эти бессмысленные помпезные залы с дешевым атласом и устаревшими шторами на окнах? Сейчас в моде, если уж на то пошло натуральность, много загородных клубов с шикарными видами. Реклама рекламой, но голову тоже включать нужно иногда. Нет чтобы про приличные места для свадеб рассказать.
Саша
0
11 октября 2018
18:25
Новые русские татары на воровали
Гражданин
0
17 октября 2018
16:18
бумажка о браке регулирует отжатие 50% имущества мужа при разводе. Больше ничего не дает. Процент разводов сами знаете какой в стране.
Тот факт что лош.ок пошел в загс за этой бумажкой, значит он подтвердил кто он
Сирень
0
18 октября 2018
00:15
Интересно, проказань сама делает химчистку платьев и имеет договора с соответствующими компаниями? Договор с СЭС, сертефикаты качества и тд
Какими химикатами (аллергенными или нет), в какой химчистке или подсобке проводится чистка наверняка знает только непосредственно салон.
Ps увидеть как у невесты идёт аллергия после такого проката - стоит дорогого). Так что ждём в следующей статье - количество исков к проказань за такие Советы!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
Партнерские Материалы
Партнерский материал
Как вывести бизнес в онлайн — расскажут на бесплатном семинаре в Казани

IT-эксперты откроют секреты создания интернет-магазина

16.10.2018

09:00

Партнерский материал
Благотворительная акция ProKazan.ru «Виферон»: первые итоги

Акция в поддержку детей, которые нуждаются в помощи

16.10.2018

00:00

Партнерский материал

15.10.2018

12:16

Партнерский материал
Не остаться без дома: как казанцам построить коттедж, чтобы его не снесли

Мы выяснили почему сносят дома и как этого избежать

15.10.2018

11:26