Наверх

Новости

Казанцы делятся опытом: как построить дом «на века», не потратив ни одной копейки

Совместно с «Таймас групп» мы выяснили как переехать в готовый дом, не вложив много денег в его строительство

В настоящее время 90% казанцев проживают в квартирах. Несмотря на это, 53% все же предпочли бы жить в собственном доме за городом. Далеко не всем удается воплотить мечту в жизнь по ряду причин. И самая главная из них - это нехватка денег. Из-за нее желающие иметь свой дом идут на риск- берут кредит и строят самостоятельно. Или стараются угнаться за дешевой ценой и попадают в руки мошенников.

Мы нашли 3-х казанцев, которым удалось без проблем переехать в готовый надежный дом и не переплатить.

1Владимир уже 12 лет проживает в квартире, но мысль о своем доме никогда не покидала его. Постройка дома - удовольствие не из дешевых, поэтому он долго откладывал вопрос строительства. Но буквально на днях Владимир продает квартиру и переезжает за город в уже готовый дом.

Свой дом, большой и светлый - моя мечта с детства. По образованию я инженер, поэтому сам уже давно составил проект своего дома и продумал все до мелочей. Я знаю, что строительство дома - это не эксперимент, поэтому даже и не думал о стройке своими руками. От моей мечты на тот момент меня также отделяли отсутствие земельного участка и наличие свободных денег.

Мне повезло - по радио я услышал о компании "Таймас - групп" и об их акции "Построим вам дом, а деньги-потом". Позвонил в офис продаж и на том конце провода мне сообщили, что я могу даже без наличия земли внести 150 т.р. и потом, уже проживая в своем доме, постепенно погашать платежи по ипотеке. Я согласился.

Строительство началось с бесплатного подбора земельного участка - компания дружит со многими поселками Ижевска, Казани и Набережных Челнов, поэтому я был не ограничен в выборе. После недельных поисков я выбрал участок в поселке за 20 км от Казани с возможностью подключения всех необходимых коммуникаций и живописной природой. - делится Владимир.

- Затем я внес первоначальный взнос 150 тыс.руб. У меня как раз была отложена эта сумма на путевку в Турцию, но я решил их все вложить в свой будущий дом.После этого этапа "Таймас-групп" выкупила земельный участок и начала строительство дома, освободив меня от бумажной волокиты. 

Через неделю наконец началось строительство моего будущего дома и я каждый день заглядывал в мобильное приложение, чтобы наблюдать за процессом стройки онлайн. Дом строился из кирпича и газобетона и я был уверен, что зимой я не замерзну, а сам дом прослужит мне очень долго.

- Строительство длилось 4 месяца и по завершению мне сразу же вручили ключи от уже готового дома. Кстати, пока строился мой дом, сотрудники компании занимались продажей моей старой квартиры и я вообще не беспокоился об этом.

- Я щепетильно отношусь к своему здоровью и поэтому в проекте предусмотрел еще и баню - теперь у меня есть собственная небольшая парильня из натуральных материалов.

- Сражу же после этого радостного для меня события я помчался оформлять ипотеку. Ее мне оформили за неделю и сейчас я живу в своем доме, который представлял в своих мечтах, вдохновляюсь природой и постепенно закрываю задолженность. Жалею, что раньше не решился на этот шаг, ведь все что от меня по сути требовалось - это 150 т.р. и мое желание.

2. Игорь и Наталья - казанская семейная пара. Они всегда проживали в квартире, но недавно Наталья стала предлагать мужу переехать в частный дом со своим участком в черте города. Игорь сначала не воспринял эту идею - семья только закончили благоустраивать родительскую дачу и денег не было совсем. Но увидев как жена "загорелась", начал помогать с поиском дома.

- Мы хотели готовый дом, чтобы не затягивать с рождением ребенка, поэтому поиски начали с поездок по фирмам и поселкам. Но все было не то - то качество домов не устраивало, то было слишком дорого. Кроме этого у нас возникли проблемы с продажей квартиры - в ней достаточно хороший ремонт, но несмотря на это было трудно найти покупателя, который предложил бы достойную цену.

Уже отчаявшись, мы опросили своих знакомых и нам посоветовали "Таймас-групп". В самой компании, узнав о наших проблемах с продажей квартиры, нам посоветовали купить дом по акции "Trade-in". Мы нашли то, что искали - этот день стал одним из самых счастливых в нашей жизни.

Пока нашу квартиру бесплатно оценивали сотрудники компании и оформляли нужные документы, мы не теряли время зря и отправились с супругой на экскурсию в коттеджный поселок, где были представлены готовые дома "Таймас". После просмотра домов я и сам уже не мог думать остаться в квартире. Тем более поселок находится рядом с городом и все магазины, к которым мы привыкли - в шаговой доступности.- делится Игорь.

- Нам очень понравился 2-х -этажный просторный дом с удобной планировкой, двумя балконами и шикарной лестницей. В доме уже были проведены все необходимые каждой хозяйке коммуникации, как свет, газ, вода. Уже успели подружиться с соседями - очень веселые и хорошие люди. - говорит Наталья

- После оценки нашу квартиру выкупили и нам даже не пришлось выплачивать разницу. Далее мы подписали основной договор мены и провели регистрацию права собственности. Очень удобно, что все сопровождение сделки компания взяла на себя и все это время мы благополучно проживали в своей старой квартире. Никто у нас ее не отобрал - смеется Игорь.

Кстати, в подарок нам подарили чистовую отделку - полностью уложили пол и установили потолок. Минимум вложений в ремонт - и уже можно заезжать.

- Ровно через месяц, когда нашелся покупатель на нашу квартиру, с которой было столько проблем, мы так и сделали. Перед этим успешно и без доплат обменяли ее на готовый дом, который планируем передавать детям по наследству.

Сейчас мы проживаем в своем доме и очень рады. В нашей жизни стало больше приятных хлопот, но при этом и стало больше физической нагрузки- это дисциплинирует. А после работы вместо того, чтобы сидеть дома, гуляем с мужем по лесу или играем с собакой - свежий воздух располагает. И въехали мы не просто в голые стены, а в дом с хорошим качественным ремонтом, куда не стыдно и друзей на новоселье пригласить.

Исходя из опыта казанцев мы поняли что для постройки дома или приобретения готового необязательно иметь большую сумму денег, влезать в кредиты или иметь земельный участок в собственности. Достаточно желания переехать в свой дом и иметь на руках небольшу сумму денег, а специалисты "Таймас групп" помогут подобрать земельный участок, продать старую квартиру не ниже рыночной стоимости и с комфортом переехать в качественный готовый дом.

Если вы давно мечтаете о своем доме, но не можете решиться на этот шаг из-за боязни потратить много денег и влезть в долги, рекомендуем обратиться в "Таймас групп". Подробности узнавайте по телефону и на сайте: +7 (843) 518-0-329 и на сайте http://taimas-group.ru/.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2622 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7625 44
Полезно знать
4253 22
«Бик матур»: стали известны самые красивые татарки России

12 победительниц конкурса получат смартфоны в Казани

1656 11
От 10 квадратных метров: 5 самых малогабаритных казанских квартир

Какую квартиру можно купить от 580 тысяч рублей

2494 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6788 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

305 10
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

381 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

7729 51