Наверх

Новости

Как казанцам выбрать охранную компанию, чтобы надежно защитить свою жизнь и имущество

Мы собрали 5 советов, которые помогут выбрать охрану дома, квартиры или бизнеса и не переплатить

В прошлом году Татарстан занял 11 место по количеству совершаемых преступлений. За год было зарегистрировано 22,9 тыс. преступлений, среди которых преобладали кражи. Поэтому стоит подумать о безопасности себя и близких и подойти осознанно к выбору охранного предприятия. На данный момент в Казани более 186 фирм, работающих в сфере охранных услуг. Не запутаться в этом разнообразии и сделать выбор правильно - непростая задача.

Мы выделили основные моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы не волноваться за свою жизнь и имущество.

1. Размер имеет значение. Частные охранные предприятия из-за большого количества конкурентов склонны занижать цены на обслуживание. Но не всегда низкий ценник на услуги гарантирует качество услуг. В ряде случае у таких предприятий нет необходимого количества автомобилей и сотрудников, из-за чего группа быстрого реагирования не успеет вовремя приехать на вызов. Либо качество экипировки и обучения сотрудников ЧОПа может не соответствовать нормам.

Поэтому компаний, которые действительно помогут справиться с возгоранием или ворами меньшинство. Это лидеры рынка, в число которых входит "Дельта".

2. Чем быстрее, тем лучше. На скорость реагирования сотрудников ЧОПа влияет наличие собственной станции мониторинга сигналов и её оборудование. Для этого в охранной фирме должно быть четкое понимание, кто назначает на тревогу - робот, отдельный человек или экипаж охраны.

В компаниях, как  "Дельта", есть сервисы, которые постоянно следят за текущим местоположением автомобиля и при поступлении тревоги назначают ближайший экипаж на объект. Время реагирование для каждого клиента определяется индивидуально. В среднем скорость реагирования составляет 7 минут.

3. Подготовка важнее мышц. Небольшие ЧОПы экономят на всём, в том числе и на сотрудниках - нанимают за небольшую зарплату специалистов 4 разряда. Тогда как обеспечить быстрое реагирование могут только охранники 6-й категории подготовки.

Надежная экипировка и вооружение позволяют бойцам профессионально выполнять свою работу, обеспечивая безопасность квартиры, коттеджа или торговой точки. Приезжая через 5 минут после сигнала тревоги, охранники осматривают, блокируют возможные выходы и обезвреживают нарушителя, например, если он хочет бежать. И все это в рамках закона, который охранник 6-й категории знает наизусть.

4. Услуги и сервис. Рынок оборудования для охранных фирм не стоит на месте и сегодня каждый ЧОП должен уметь работать с системой SMART Home. Так, "Дельта" уже использует эти системы и производит установку и обслуживание охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения, а так же датчиков протечки воды, газа и дыма.

Недавно в "Дельте" был запущен новый сервис «Мобильная тревожная кнопка». С помощью него взрослый и даже ребенок на своем может подать сигнал тревоги и вызвать группу быстрого реагирования. Кроме того, можно теперь не ожидать часами ответа линии поддержки, а задавать вопросы в мобильном приложении или личном кабинете.

5. Гарантии и ответственность. Иногда бывает, что группа быстрого реагирования по ряду причин не успевает приехать вовремя. В этом случае клиент получает материальные потери. В небольших организациях, которые экономят даже на экипировке сотрудников, ответственность, закрепленная в договоре минимальна.

 В "Дельте" появилась новая опция, по которой каждый клиент получит выплату до 1 000 000 рублей. Данная сумма выплачивается, если будет нанесен ущерб имуществу клиента по вине компании.

Мы поговорили с казанской семьей, и узнали, как они выбрали охранную сигнализацию:

- В связи с тем, что количество ограблений увеличивается, прошлой зимой мы поставили себе сигнализацию "Дельта" в квартиру. Ближе к лету купили коттедж, провели лето там, а когда наступила осень - вернулись в город. Сигнализацию поставили и в коттедж для безопасности. Очень часто, как оказалось, происходят ограбления загородного имущества. Плюс к этому на установку сигнализации в коттедж нам дали хорошую скидку, а также поставили камеры, дополнительные датчики от задымления и протечки воды и утечки газа.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от неприятных ситуаций: проникновения воров, утечки воды, потопа, возгорания, и других проблем, компания «Дельта» делает выгодный подарок – комплект «умной» сигнализации по акции: «Двойная выгода». «Дельта» раздает охранные сигнализации по сниженной цене со скидкой в 50% плюс два месяца охраны в подарок.

Так, с 17 по 30 сентября действуют спецпредложения:

∙ скидка до -50% на подключение охранной сигнализации в квартиру + 2 месяца охраны в подарок;

 бесплатный монтаж системы безопасности в дом, коттедж – установка за счёт компании, плюс 50 подарков первым 50 заказчикам при условии оформление заказа через форму сайта:

∙ приведи друга - получи 3 месяца охраны в подарок. При оформлении второго комплекта охранной сигнализации себе или соседу, родственнику, знакомому, вы не платите за услуги «Дельты» три месяца;

Компания «Дельта — системы безопасности» ссылка предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе, или когда дома есть домашние животные, или когда хозяева находятся дома и включают охрану только дверей и окон, чтобы сон был спокойнее.

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или квартиры надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Всего один звонок или клик — и дома появится надёжная сигнализация "Дельта", которая позволит контролировать безопасность вашего дома, получая по телефону сигналы через SMS о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды и проникновение в жилище, — рассказывают в компании «Дельта». — По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании "Дельта"и вооруженные бойцы защитят ваших близких и ваше имущество».

Стоит подарить себе и своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 17 по 30 сентября 2018 года при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж — дарит монтаж охранной сигнализации.

Также все клиенты получат ещё один гарантированный подарок — тревожную кнопку, с помощью которой можно вызвать группу быстрого реагирования, даже находясь дома, и если квартира снята с охраны. Важно поторопиться: в акции участвуют всего 50 охранных комплектов.

Предложения действуют до 30 сентября! Количество оборудования и подарков ограничено и может закончиться уже завтра. Поэтому стоит поспешить и оформить комплект на защиту своей квартиры или дома уже сейчас. Чтобы оставить заявку на подключение, необходимо:

∙ позвонить по телефону: 8 (843) 211-77-33, оставить информацию для бронирования и назвать кодовую фразы: «двойная выгода»;

∙ либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

* Сроки акции: с 17 по 30 сентября 2018 года.

* Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта — системы безопасности»: www.kzn.delta.ru

Тел.: 8 (843) 211-77-33

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2622 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7625 44
Полезно знать
4304 22
«Бик матур»: стали известны самые красивые татарки России

12 победительниц конкурса получат смартфоны в Казани

1656 11
От 10 квадратных метров: 5 самых малогабаритных казанских квартир

Какую квартиру можно купить от 580 тысяч рублей

2495 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6789 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

305 10
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

381 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

7729 51