Наверх

Как казанцам выбрать охраную компанию, чтобы надежно защитить свою жизнь и имущество

Как казанцам выбрать охраную компанию, чтобы надежно защитить свою жизнь и имущество
Мы собрали 5 советов, которые помогут выбрать охрану дома, квартиры или бизнеса и не переплатить

В прошлом году Татарстан занял 11 место по количеству совершаемых преступлений. За год было зарегистрировано 22,9 тыс. преступлений, среди которых преобладали кражи. Поэтому стоит подумать о безопсности себя и близких и подойти осознанно к выбору охранного предприятия. На данный момент в Казани более 186 фирм, работающих в сфере охранных услуг. Не запутаться в этом разнообразии и сделать выбор правильно - непростая задача.

Мы выделили основные моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы не волноваться за свою жизнь и имущество.

1. Размер имеет значение. Частные охранные предприятия из-за большого количества конкурентов склонны занижать цены на обслуживание. Но не всегда низкий ценник на услуги гарантирует качество услуг. В ряде случае у таких предприятий нет необходимого количества автомобилей и сотрудников, из-за чего группа быстрого реагирования не успеет вовремя приехать на вызов. Либо качество экипировки и обучения сотрудников ЧОПа может не соответсвовать нормам.

Поэтому компаний, которые действительно помогут справиться с возгоранием или ворами меньшиство. Это лидеры рынка, в число которых входит "Дельта".

2. Чем быстрее, тем лучше. На скорость реагирования сотрудников ЧОПа влияет наличие собственной станции мониторинга сигналов и её оборудование. Для этого в охранной фирме должно быть четкое понимание, кто назначает на тревогу - робот, отдельный человек или экипаж охраны.

В компаниях, как Дельта, есть сервисы, которые постоянно следят за текущим местоположением автомобиля и при поступлении тревоги назначают ближайший экипаж на объект. Время реагирование для каждого клиента определяется индивидуально. В среднем скорость реагирования составляет 7 минут.

3. Подготовка важнее мышц. Небольшие ЧОПы экономят на всём, в том числе и на сотрудниках - нанимают за небольшую зарплату специалистов 4 разряда. Тогда как обеспечить быстрое реагирование могут только охранники 6-й категории подготовки.

Надежная экипировка и вооружение позволяют бойцам профессионально выполнять свою работу, обеспечивая безопасность квартиры, коттеджа или торговой точки. Приезжая через 5 минут после сигнала тревоги, охранники осматривают, блокируют возможные выходы и обезвреживают нарушителя, например, если он хочет бежать. И все это в рамках закона, который охранник 6-й категории знает наизусть.

4. Услуги и сервис. Рынок оборудования для охранных фирм не стоит на месте и сегодня каждый ЧОП дложен уметь с работать с системой SMART Home. Так, "Дельта" уже использует эти системы и производит  установку и обслуживание охранной и  пожарной сигнализации, видеонаблюдения, а так же  датчиков протечки воды, газа и дыма.

Недавно в "Дельте" был запущен новый сервис «Мобильная тревожная кнопка». С помощью него взрослый и даже ребенок на своем может подать сигнал тревоги и вызвать группу быстрого реагирования. Кроме того, можно теперь не ожидать часами ответа линии поддержки, а задавать вопросы в мобильном приложении или личном кабинете.

5. Гарантии и ответственность. Иногда бывает, что группа быстрого реагирования по ряду причин не успевает приехать вовремя. В этом случае клиент получает материальные потери. В небольших организациях, которые экономят даже на экипировке сотрудников, ответственность, закрепленная в договоре минимальна.

 В "Дельте" появилась новая опция, по которой каждый клиент получит выплату до 1 000 000 рублей. Данная сумма выплачивается, если будет нанесен ущерб имуществу клиента по вине компании.

Мы поговорили с казанской семьей, и узнали, как они выбрали охранную сигнализацию:

- В связи с тем, что количество ограблений увеличивается, прошлой зимой мы поставили себе сигнализацию "Дельта" в квартиру. Ближе к лету купили коттедж, провели лето там, а когда наступила осень - вернулись в город. Сигнализацию поставили и в коттедж для безопасности. Очень часто, как оказалось, происходят ограбления загородного иммущества. Плюс к этому на установку сигнализации в коттедж нам дали хорошую скидку, а также поставили камеры, дополнительные датчики от задымления и протечки воды и утечки газа.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от неприятных ситуаций: проникновения воров, утечки воды, потопа, возгорания, и других проблем, компания «Дельта» делает выгодный подарок – комплект «умной» сигнализации по акции: «Двойная выгода». «Дельта» раздает охранные сигнализации по сниженной цене со скидкой в 50% плюс два месяца охраны в подарок.

Так, с 5 по 15 сентября действуют спецпредложения:

∙ скидка до -50% на подключение охранной сигнализации в квартиру + 2 месяца охраны в подарок;

 бесплатный монтаж системы безопасности в дом, коттедж – установка за счёт компании, плюс 50 подарков первым 50 заказчикам при условии оформление заказа через форму сайта:

∙ приведи друга - получи 3 месяца охраны в подарок. При оформлении второго комплекта охранной сигнализации себе или соседу, родственнику, знакомому, вы не платите за услуги «Дельты» три месяца;


Компания «

Viktoria Zbratova, 18.07.2018, 17:50

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru