Наверх

Новости

Идеи для e-commerce*: как сэкономить на доставке и расширить географию продаж

Открываем новые горизонты вместе со службой доставки Boxberry

Делать покупки в интернете – это быстро, удобно и выгодно. В последние годы жители России только подтверждают это утверждение. Онлайн-шопинг стремительно набирает обороты. По оценкам агентства Data Insight спрос на товары через интернет за 2017 год вырос на 22%.

По данным службы доставки Boxberry, количество отправлений из интернет-магазинов Казани за первую половину 2018 года возросло в 5 раз по сравнению с 2017 годом. Чаще всего посылки отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург. Наибольшей популярностью пользуется одежда и обувь, косметика и парфюмерия, подарки сувениры, а также товары для детей.

Сотрудничество с Boxberry открывает для интернет-магазинов новые возможности и позволяет получить дополнительную прибыль. В начале работы с компанией онлайн-площадки могут пользоваться более выгодными условиями. Зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry и введите промокод LETO. Вы получите скидку 10% на базовый тариф. Акция действует в течение 60 дней с момента регистрации.

Интернет-магазин может передавать заказы на отправку сразу после регистрации на сайте Boxberry. Вам не потребуется заполнять лишние бумаги и заключать договора – достаточно ознакомиться с договором оферты и принять решение о начале сотрудничества. В настоящий момент в Казани работает 31 пункт выдачи Boxberry, и 30 из них принимают отправления от местных интернет-магазинов.

Boxberry обеспечивает строгий контроль за соблюдением сроков доставки и оперативно перечисляет интернет-магазинам средства за выданные заказы. Выгодные тарифы действуют как для популярных направлений, так и для отдаленных регионов. К примеру, стоимость доставки из Казани в Москву и Екатеринбург составит от 180 рублей, а в Санкт-Петербург и Новосибирск – от 190 рублей.

Загружать данные о заказах и отслеживать грузы можно в личном кабинете интернет-магазина. Здесь же можно оформить экспресс-накладную. Это сведет к минимуму заполнение бумаг в отделении Boxberry при передаче посылок на доставку.

Компания бесплатно предоставляет готовые IT-решения. Модули для популярных CMS позволяют автоматизировать информационный обмен с Boxberry и отправлять данные службе доставки прямо из административного раздела сайта интернет-магазина.

Также Boxberry обеспечивает рекламную поддержку предприятиям онлайн-торговли. Компания проводит совместные акции, рекламирует интернет-магазины в сети отделений и в печатном каталоге. Все кампании направлены на увеличение числа покупателей и узнаваемость бренда на всероссийском рынке.

Более 4 000 интернет-магазинов уже стали партнерами Boxberry и доверили компании доставку заказов. Зарегистрируйтесь на сайте и развивайте свой бизнес вместе с Boxberry. Начать можно уже сегодня.

*е-комерс

**текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2602 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7570 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

1365 11
От 10 квадратных метров: 5 самых малогабаритных казанских квартир

Какую квартиру можно купить от 580 тысяч рублей

270 10
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

2490 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6766 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

376 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

7723 51