Наверх

Новости

Шашлыки, конкурсы и «Камское Море»: как отмечали девятый день рождения газеты «PRO Город»

В августе 2018 года газете «PRO Город» исполняется 9 лет. В честь этого события коллектив устроил гуляния с шашлыком, конкурсами и танцами

Для празднования мы выбрали популярный у казанцев пляж "Камское море". Обновленная набережная в Лаишево была открыта год назад — осенью 2017 ее представили Рустаму Минниханову. Архитекторы старались воссоздать атмосферу приморского курорта (и у них вышло).

Здесь чистый песок, есть деревянные стильные лежаки, по всей длине пляжа - широкая деревянная дорожка. Советуем забраться на вышку, откуда открывается красивый вид на всю набережную. В бинокль можно разглядеть лодки, которые проплывают в километре от пляжа. Еще один плюс — здесь есть кабинки для переодевания, душ, туалет.

Для проведения банкета мы арендовали домик у самого берега, рядом располагается беседка, в которой можно приготовить плов и шашлыки. Не удивляйтесь такому большому количества пива на столе, оно безалкогольное. 

Как и на любом пикнике, пока часть коллектива выпивают, кто-то один следит за мясом. Но тоже не упускает возможности освежиться. 

Самая активная часть коллектива выбралась поиграть на воздух, погода располагала к активному отдыху. Фрисби помогает растрясти тонны шашлыка и пиццы, которые были сьедены раннее.

Если едете компанией, возьмите с собой волейбольный мяч: здесь есть отличная площадка, также можно поиграть в водное поло или вышибалы в воде. Если планируете оставаться до вечера, обязательно возьмите спреи от комаров. - Советует журналист Наиль

Как бы странно не выглядела фотография ниже, но это слово "жара", написанное сотрудниками газеты. Это было одним из заданий конкурса, в котором, как всегда, победила дружба! 

А это мы имитируем сцену из Титаника на скорость

Но конкурсы проводились не только для работников коллектива. Редакция запустила традиционную прямую трансляцию и разыграли сытные призы среди читателей группы ProKazan.ru Вконтакте:

 

Коллектив ProKazan.ru не злоупотребляет алкогольными напитками и предупреждает вас об их вреде.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2490 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7393 44
338 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1206 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1185 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7700 51