Наверх

Новости

Воры перешли черту: из квартиры жителя Казани вынесли имущество на сумму 520 тыс.руб.

Во время ограбления казанец находился на отдыхе

Крупное ограбление произошло в районе 7 часов вечера по адресу Кул Гали. Неизвестный проник в квартиру казанца, когда тот находился на отдыхе, вынес имущество на сумму 520 тыс. руб и устроил потоп.

Prokazan.ru нашел пострадавшего казанца и выяснил подробности происшествия.

Анатолий К. (Имя переделано по просьбе читателя):

- В начале августа я уехал в отпуск вместе со своей семьей. Сосед как чувствовал, месяц назад подключил сигнализацию "Дельты" и датчики против протечки воды, вот его воры и не тронули. Он рекомендовал мне, но я отказался, поскольку хотелось быстрее свозить детей на море, да и самому отдохнуть. Вот и решил потратить все деньги на путевку и сэкономить на безопасности.

По приезду домой нас ждал большой  сюрприз. Из квартиры пропали все ценные и дорогие сердцу вещи - золотые украшения, передающиеся в нашей семье по наследству, фотоаппарат, ноутбук, за который я еще не выплатил кредит. Но это еще не самое страшное, воры, когда рылись на кухне, порвали шланг гибкой проводки, который затопил три квартиры снизу. Всему подъезду пришлось целый день сидеть без воды, пока пока участковый с мастером ЖЭКА не перекрыл воду в квартире. А от короткого замыкания проводки в квартире перегорела техника и в холодильнике испортились все продукты, которые мы не взяли с собой в поездку. Теперь придется не только платить кредит за украденную технику, но и возмещать ущерб соседям, которых я затопил.

А сумма то не маленькая - 520 тыс. руб.! Я обратился в полицию, воров конечно ищут, но я не думаю, что они выплатят за меня кредит.  Поэтому чтобы впредь такого не случалось, я обратился в "Дельту". В "Дельте" понимающе отнеслись к моей ситуации и сделали скидку в 50%.

Этот случай заставил меня задуматься - а если воры также залезут в мой загородный дом, или случится пожар, а из соседей никого не будет дома? Поэтому и решил установить Дельту заодно на свою дачу и порекомендовал всем соседям, за что мне подарили 3 месяца охраны в подарок за каждого. И теперь я целый год буду охраняться бесплатно !

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от неприятных ситуаций: проникновения воров, утечки воды, потопа, возгорания, и других проблем, компания «Дельта» делает выгодный подарок – комплект «умной» сигнализации по акции: «Двойная выгода». «Дельта» раздает охранные сигнализации по сниженной цене со скидкой в 50% плюс два месяца охраны в подарок.

Так, с 20 по 31 августа действуют спецпредложения:

∙ скидка до -50% на подключение охранной сигнализации в квартиру + 2 месяца охраны в подарок;

 бесплатный монтаж системы безопасности в дом, коттедж – установка за счёт компании, плюс 50 подарков первым 50 заказчикам при условии оформление заказа через форму сайта:

∙ приведи друга - получи 3 месяца охраны в подарок. При оформлении второго комплекта охранной сигнализации себе или соседу, родственнику, знакомому, вы не платите за услуги «Дельты» три месяца;

Компания «Дельта — системы безопасности» ссылка предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе, или когда дома есть домашние животные, или когда хозяева находятся дома и включают охрану только дверей и окон, чтобы сон был спокойнее.

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или квартиры надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Всего один звонок или клик — и дома появится надёжная сигнализация "Дельта", которая позволит контролировать безопасность вашего дома, получая по телефону сигналы через SMS о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды и проникновение в жилище, — рассказывают в компании «Дельта». — По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании "Дельта"и вооруженные бойцы защитят ваших близких и ваше имущество».

Стоит подарить себе и своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 20 по 31 августа 2018 года при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж — дарит монтаж охранной сигнализации.

Также все клиенты получат ещё один гарантированный подарок — тревожную кнопку, с помощью которой можно вызвать группу быстрого реагирования, даже находясь дома, и если квартира снята с охраны. Важно поторопиться: в акции участвуют всего 50 охранных комплектов.

Предложения действуют до конца августа! Количество оборудования и подарков ограничено и может закончиться уже завтра. Поэтому стоит поспешить и оформить комплект на защиту своей квартиры или дома уже сейчас. Чтобы оставить заявку на подключение, необходимо:

∙ позвонить по телефону: 8 (843) 211-77-33, оставить информацию для бронирования и назвать кодовую фразы: «двойная выгода»;

∙ либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

* Сроки акции: с 20 по 31 августа 2018 года.

* Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта — системы безопасности»: www.kzn.delta.ru

Тел.: 8 (843) 211-77-33

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2489 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7392 44
338 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2458 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6706 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1205 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1185 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7700 51