Наверх

Новости

В Казани воры обокрали квартиру находящейся на отдыхе семьи

В сезон отпусков «домушники» особенно активны

Летний сезон отпусков, путешествий, поездок за город и шашлыков на даче в самом разгаре. Хорошая погода, солнечные дни и короткие ночи располагают к отдыху на свежем воздухе. Казанцы с удовольствием отправляются кататься на велосипедах в сосновый бор, уезжают на выходные на дачу, а более везучие улетают на море.

Но не стоит забывать, что летнее время – это  самый любимый сезон для воров. Как же, не отказывая себе в долгожданном отдыхе, уберечь свое жилье и ценное имущество? Об этом владельцам квартир, домов и коттеджей рассказали в компании «Дельта — системы безопасности».

Ежедневно в охранное предприятие обращаются казанцы, пострадавшие от действий преступников, и которые сожалеют о том, что пришли слишком поздно. Ведь только столкнувшись с бедой, можно понять, что предотвратить кражу гораздо проще, чем исправить ее последствия. Так было и с клиентом  "Дельты" Антоном М., проживающим в Ново -Савиновском районе г. Казани.  Ущерб от визита «домушников» был оценен в 196 000 рублей.

Мы решили поговорить с Антоном, и узнать все подробности случившегося:

– Мы с семьей любим отдыхать на природе, поэтому, дождавшись долгожданного тепла, сразу отправились на дачу к друзьям. За сохранность своей квартиры не переживали, так как дом находится в людном месте, район спокойный, с соседями хорошо общаемся, да и мимо старшей по дому не пройдешь без внимания. Даже в мыслях не было, что квартиру могут ограбить. Оказывается, могут.

Преступники работали днем, пока большинство жителей дома отсутствовали. Ограбили сразу несколько квартир, выносили не только деньги и драгоценности, но и технику. В результате только наш ущерб составляет 200 тысяч рублей, неплохо грабители заработали на всем доме.

Нетронутыми остались квартиры этажом выше, потому что один из соседей давно установил Дельта: охранный комплекс и бесплатное мобильное приложение. Там под наблюдениям вся площадка. Сколько раз он говорил мне о комплексе, рассказывал про акции, даже контакты давал. Я всегда откладывал на потом, жалел денег. Точно, скупой платит дважды. Даже намного больше.

«Однако это не единичный случай, множество граждан готовы установить охранную сигнализацию и понимают всю необходимость и важность услуг охраны, но думают, что это дорого и не хотят переплачивать", — отмечают специалисты компании «Дельта — системы безопасности». — Учитывая сезонный рост количества краж и грабежей, понимая социальную ответственность перед гражданами в деле защиты их имущества, компания "Дельта" запустила несколько летних акций, которые помогут обеспечить надежную защиту квартире или дому с выгодой для хозяина». 

Так, до конца июня действуют спецпредложения:

∙ скидка до -50% на подключение охранной сигнализации в квартиру + 2 месяца охраны в подарок;

 бесплатный монтаж системы безопасности в дом, коттедж – установка за счёт компании, плюс 50 подарков первым 50 заказчикам при условии оформление заказа через форму сайта:

∙ приведи друга - получи 3 месяца охраны в подарок. При оформлении второго комплекта охранной сигнализации себе или соседу, родственнику, знакомому, вы не платите за услуги «Дельты» три месяца;

Компания «Дельта — системы безопасности» предлагает комплексный подход к решению проблемы безопасности: днём или ночью, когда хозяева на работе, или когда дома есть домашние животные, или когда хозяева находятся дома и включают охрану только дверей и окон, чтобы сон был спокойнее.

Установив комплект сигнализации «Дельта», можно смело доверить защиту дома или квартиры надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам, даже когда дома никого нет.

«Всего один звонок или клик — и дома появится надёжная сигнализация "Дельта", которая позволит контролировать безопасность вашего дома, получая по телефону сигналы через SMS о постановках и снятии с охраны, а также контролировать запах газа и дыма, протечку воды и проникновение в жилище, — рассказывают в компании «Дельта». — По сигналу с тревожной кнопки или датчика в течение нескольких минут прибудет ближайшая группа быстрого реагирования компании "Дельта", и вооруженные бойцы защитят ваших близких и ваше имущество».

Стоит подарить себе и своим любимым спокойствие и безопасность: компания «Дельта» с 3 по 13 июля 2018 года при установке стандартного комплекта сигнализации в квартиру или коттедж — дарит монтаж охранной сигнализации. 

Также все клиенты получат ещё один гарантированный подарок — тревожную кнопку, с помощью которой можно вызвать группу быстрого реагирования, даже находясь дома, и если квартира снята с охраны. Важно поторопиться: в акции участвуют всего 50 охранных комплектов.

Предложения действуют до конца июня! Количество оборудования и подарков ограничено и может закончиться уже завтра. Поэтому стоит поспешить и оформить комплект на защиту своей квартиры или дома уже сейчас. Чтобы оставить заявку на подключение, необходимо:

∙ позвонить по телефону: 8 (843) 211-77-33, оставить информацию для бронирования и назвать кодовую фразы: «двойная выгода»;

∙ либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

* Сроки акции: с 3 по 13 июля 2018 года.

* Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в интернете и собственных архивов. Не является публичной офертой, является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта — системы безопасности»: www.kzn.delta.ru

Тел.: 8 (843) 211-77-33

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2496 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7410 44
349 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2459 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6708 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1211 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1187 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7703 51