Наверх

Новости

ВТБ Страхование: спрос на полисы с телемедициной увеличился в пять раз

За первые пять месяцев 2018 года компания ВТБ Страхование реализовала 116 тысяч страховых полисов, включающих сервис телемедицины. Это в пять раз превышает показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Наибольшей популярностью пользовались продукты «Ваш личный доктор» и «Личный врач». Телемедицина позволяет получать удаленные онлайн-консультации педиатров и терапевтов, а также профильных врачей-специалистов, практикующих в ведущих лечебных учреждениях страны, по более чем 40 направлениям (кардиологии, эндокринологии, гинекологии и многим другим). Полис позволяет, не приходя в клинику, узнать второе медицинское мнение врачей высшей категории по ранее установленному диагнозу и плану лечения, загружать и хранить результаты анализов и обследований, создать медицинскую историю в электронном виде.

Олег Меркулов, первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование, прокомментировал:«Безусловно, перед нами не стоит задача полностью заменить телемедициной необходимость личного посещения врача. Это невозможно и неправильно. Но довольно часто консультация врача не требуетвизита в поликлинику. Кроме того, по полису можно получить рекомендации опытных врачей, признанных экспертов своей специальности. Это актуально для жителей отдаленных населенных пунктов, где нет возможности прийти к специалистам такого уровня, а поездки в крупные медицинские центры требуют времени и денег. Также этот сервис очень полезен и для жителей больших городов, так как помогает сэкономить время на дорогу и получить круглосуточный доступ 7 дней в неделю к лучшим докторам».

*Текст материала предоставлен партнером ПАО "ВТБ"

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
26 июня 2018
00:13
Очень своевременное решение!
Надо идти дальше.
Вводить телерестораны и телеавтосервисы.
Тем более, что телекс давно уже существует.
Горожанин
0
26 июня 2018
00:17
*Телесекс
В ответ на комментарий пользователя
Очень своевременное решение!
Надо идти дальше.
Вводить телерестораны и телеавтосервисы.
Тем более, что телекс давно уже существует.
Маша
0
26 июня 2018
14:25
П︍о︍з︍н︍а︍к︍о︍м︍л︍ю︍︍с︍ь с︍ ︍п︍а︍р︍н︍е︍м︍))
М︍н︍е 21, ︍︍M︍︍a︍︍ш︍︍а︍, м︍ож︍н︍о л︍и︍ч︍н︍о︍, м︍о︍ж︍н︍о п︍о в︍э︍б︍к︍е︍.
Х︍о︍ч︍у п︍р︍о︍в︍е︍с︍т︍и п︍р︍и︍я︍т︍н︍ы︍й в︍е︍ч︍е︍р. Д︍е︍н︍е︍г н︍е н︍а︍д︍о!
Т︍е︍л︍е︍ф︍о︍н и︍ ф︍о︍т︍о в пр︍оф︍ил︍е >>> 18pop.ru

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ