Наверх

Новости Казани и РТ

Программы образования за рубежом. Как выбрать свой вариант?

Образование за рубежом — мечта многих. В связи с глобализацией, спрос на специалистов с международным опытом крайне высок. На самом деле, зарубежное образование доступнее, чем кажется и при желании можно поступить в престижнейшие вузы по всему миру

Однако, если многолетняя учеба за рубежом, не входит в ваши планы, ничто не мешает получить не менее ценный опыт с помощью краткосрочных программ. Они привлекают своей доступностью, эффективность и гибкостью.

Для детей и взрослых 

Краткосрочные программы универсальны и практически не имеют возрастных ограничений.

Отправить на развивающие каникулы за границу можно: и ребенка от трех лет в сопровождении родителей, и школьников в группе с руководителем, и студента, для изучение языков во всевозможных иностранных учебных центрах.

На любой вкус, под любые потребности

Мотивов отправить ребенка за рубеж может быть бесконечно много, поэтому каникулярные программы очень разнообразны и гибки.

Ваш ребенок увлекается спортом? Отправляйтесь в спортивный лагерь. Помимо популярных видов спорта, ребята смогут заняться верховой ездой, гольфом, фехтованием и многими другими.

Совместить учебу с отдыхом на море и знакомством с культурой другой страны тоже не проблема. В таких летних лагерях дети занимаются несколько часов с утра, а после отправляются на экскурсии, занимаются творческой работой, организовывают собственные шоу. Занятия в таком ключе невероятно эффективны.

Родителям не беспокоиться!

При организации детского досуга за рубежом, огромное внимание уделяется безопасности группы. Существуют групповые туры, где дети проводят всё время под контролем взрослого — сопроводителя группы.

Эффективным способом обучения станет проживание ребенка в семье преподавателя носителя-языка. Здесь знания подаются исключительно индивидуально, сам же ребенок полностью изолированный от привычной среды, не отвлекается и более полно воспринимает материал.

Но есть возможность пойти дальше — отправиться на учебу вместе с ребенком. В таком случае родители отводят ребенка на детские занятия, а сами отправляются на взрослые. Каждый может выбрать из ряда интересующих дисциплин.

Главное — языки

Все каникулярные программы объединены одной целью — изучением иностранного языка и общения с его носителями. Занятия в языковых центрах не похожи на привычные уроки, здесь интересно учить иностранный язык. И даже после двухнедельной программы, преодолев языковой барьер, дети сами хотят продолжать занятия на более продвинутом уровне.

Съездив в подобный лагерь, ребенок перестает относится к иностранному языку как просто к предмету школьной программы, язык становится, как и должно быть, средством общения. Ребята после возвращения домой, регистрируются в международных социальных сетях, у них появляются друзья из разных уголков мира, с которыми они продолжают общаться, - так описывает общую тенденцию руководитель компании ITEC в Казани Ильдус Галимов.


Уже 18 лет ITEC помогает детям и взрослым обучиться за рубежом: выбрать вуз, специальность, расширить границы своих знаний.

Работа с ITEC начинается с беседы со специалистом, который выявит потребности, учтет пожелания и совершенно бесплатно подберет самый оптимальный для вас вариант. Также агентство берет на себя оформление визы, организацию проживания и бронь билетов.

Кстати, среди партнеров ITEC есть престижнейший шотландский университет Сэнт Эндрюса, который заканчивали принц Уильямс и его супруга Кейт, также китайский университет Нанкай, в котором учился премьер-министр Китая Жоу Элай и многие другие выдающиеся деятели культуры. Только представьте, что двери этих заведений могут открыться и для вас!

ITEC постоянно организует бесплатные семинары и выставки для всех интересующихся образованием за рубежом. На таких мероприятиях можно лично пообщаться с представителями вузов и колледжей.

Одно из таких мероприятий «UNIS FAIR 2014 — ведущие университеты мира» состоится 2 октября в отеле Мираж.

 

Здесь Вы сможете ознакомиться с:

  • программами подготовки к университету,
  • программами бакалавриата и магистратуры,
  • языковыми зарубежными школами;
  • летними программами университетов;
  • программой MBA
  • условиями проживания студентов.

 

В рамках выставки у вас появится уникальная возможность встретиться с представителями учебных заведений Великобритании, США, Швейцарии и других стран, которые лично ответят на все вопросы.



Выставка открыта с 12:00 до 18:00 
Вход свободный.
Ждем Вас 2 октября в отеле Мираж по адресу Московская д. 5

Подробнее: http://vk.com/eve909
Регистрация он-лайн: принять участие.

 

 

Контакты ITEC в Казани:

Ул.Островского 79, офис 310.
Тел 27-81-700, 570-23-20
Сот. 8-927-444-44-77
Email: kazan@itec.com.ru
Сайт: www.itecgroup.ru

на правах рекламы

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ