Наверх

О самом важном: все, что казанцы хотели, но стеснялись спросить о дезодорантах

 О самом важном: все, что казанцы хотели, но стеснялись спросить о дезодорантах
Разбираемся в тонкостях использования, наверное, самого важного предмета в летний период, вместе с "DryDry"

До сих пор, процесс выбора средства защиты от пота у меня происходил примерно так - я просто хватала с полки первый попавшийся "дезик" по акции. Проще говоря, не заморачивалась. 

Я много раз слышала, что все они различаются по своему действию, а некоторые дешевые образцы даже могут вызвать серьезные заболевания. Но всегда как-то стеснялась подойти с вопросом к консультанту, а потом забывала посмотреть информацию об этом в интернете.

Недавно мне сообщили, что компания "DryDry" прислала пару продуктов из своей линейки. Я решила положить конец спонтанным покупкам, и протестировала все образцы на себе, чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы. 

Дезодоранты и антиперспиранты - одно и то же?

Я знала, что кроме дезодорантов, есть еще и антиперспиранты, и всегда думала, что они практически ничем не отличаются. Я наносила купленное средство, ходила с ним день, а на следующее утро проводила процедуру повторно. 

Чтобы прочувствовать всю разницу на себе, начать я решила с дезодоранта с ионами серебра (звучит уже хорошо). Средство имеет жидкую текстуру и легкий запах алоэ вера - для меня это плюс, т.к. не переношу сильные запахи у косметики или духов. 

Cогласно инструкции, дезодорантом я пользовалась ежедневно в течении четырех дней. Этого времени мне хватило, чтобы составить свое мнение. 

Итак, средство действует мягко, никакого дискомфорта при нанесении я не ощущала. Это скорее эффективное косметическое средство, которое блокирует запах, но при этом не останавливает пот. 

С дезодорантом понятно. А вот антипериспирантами я никогда не пользовалась. У "DryDry" он представлен в виде прозрачной бутылочки с черной крышкой. Ее я легко смогла поменять на губку, которая идет в комплекте.

Кстати, оба средства можно наносить на любые участки тела. 

В ходе использования антипериспиранта я поняла, что он, в отличие от дезодоранта, более радикален. Я даже почти забыла, что такое потеть (сколько дней я им пользовалась, можете узнать ниже).

Как по мне, это уже более серьезное средство и пользоваться я им буду в особых случаях - в поездке, или на загруженной рабочей неделе. Хотя это уже дело каждого, например, наш дизайнер Диана Аглямова пользуется им на постояннной основе, и ей все нравится. 

Максимальное действие антиперспиранта 72 часа?

Она же мне и сказала, что антипериспиранта "DryDry" ей хватает ровно на неделю. Мне стало интересно, продержится ли он столько же на мне, или все индивидуально. 

Неделя у меня была насыщенная, и тестирование антипериспиранта было очень кстати. Кроме работы в душном офисе у меня было запланировано много деловых встреч. Погода была ветренная, но все равно на солнце припекало, и временами было очень жарко.

"Попотеть" пришлось достаточно. Я ездила на Высокую Гору на съемки материала для статьи про жилой комплекс.

Исполняла свой дочерний долг, помогая маме на огороде.

И даже была на Сабантуе в селе Габишево по поручению руководства.

Личного транспорта у меня нет, поэтому туда и обратно я ездила на автобусах, битком забитых дачниками.

Могу сказать, что антиперспирант стойко выдержал все испытания, и только к концу недели я начала ощущать предательский дискомфорт на встречах с клиентами.

Наносить только после душа?

Я люблю принимать душ по утрам, он меня освежает и бодрит. А так как по утрам мне надо куда-то бежать, я стараюсь сразу после душа сделать все свои косметические процедуры. В том числе и наносить средства защиты от пота.

Но я заметила, что при использовании средств на мокрую кожу, он работает не так эффективно, как мне нужно. А ждать полного высыхания у меня совсем нет времени. Поэтому я нашла для себя выход - использовать средство перед сном. Как раз, в инструкции к Classic DryDry написано, что наносить его нужно только вечером на сухую кожу, а вот Deo можно без ограничений, и в любое время суток. 

Как ни странно, как антипериспирант, так и дезодорант "DryDry" при нанесении вечером работают одинаково хорошо. И даже после традиционного утреннего душа они меня еще ни разу не подвели.

Если у вас еще остались вопросы, или вы тоже хотите попробовать себя в роли разрушителя мифов о дезодорантах, заказать универсальные средства для тестирования можете здесь.

Viktoria Zbratova, 22.06.2018, 10:33

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин22 июня 2018, 10:49
Попахивает рекламой... Надо было сравнить как минимум 3-4 бренда, да и без названий + интенсивность потоотделения у каждого разная... Так что пиар, и ничего большего.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2018, 11:26
А почему "стеснялись спросить?" какое стеснение?
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2018, 12:04
Прочитала по диагонали: Драй-драй драй-драй драй-драй....Вывод: РЕКЛАМА
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2018, 15:18
В ответ на комментарий пользователя
Попахивает рекламой... Надо было сравнить как минимум 3-4 бренда, да и без названий + интенсивность потоотделения у каждого разная... Так что пиар, и ничего большего.
Дело не в брендах в первую очередь а в цене, если этот драй драй стоит 500 рублей так его смысла покупать вообще нет.
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2018, 16:26
Кстати, когда-то использовал данный антиперсперант. Точно надо на бритые подмышки и только на сухую кожу. Иначе сильно жжется. Вещь классная! работает. С тех пор сильно мокрых подмышек нет, но пользуюсь уже обычным твердым дезодорантом.
Стоил он лет 5-6 назад 600 рублей, космические деньги для меня тогда. Но это того стоило.
Действительно эффетивный.
А вот остальное из линейки, которая ест на фото первый раз вижу.
Согласны с автором?
Ольга22 июня 2018, 17:05
Народ,а почему ты так негативно относимся к рекламе, что тут плохого? можно зайти на сайт этих продуктов и почитать о них,если интересно. Я лично его приобрела именно благодаря рекламе и ничуть не жалею. У меня драй классик. Неделю без бед. реально. И хватает ооочень надолго,выгодная покупка.=-D
Согласны с автором?
Местный22 июня 2018, 17:22
В ответ на комментарий пользователя
Попахивает рекламой... Надо было сравнить как минимум 3-4 бренда, да и без названий + интенсивность потоотделения у каждого разная... Так что пиар, и ничего большего.
Всё правильно!
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2018, 17:55
А я не воняю :-P
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2018, 18:32
А если им Димасу очко смазать, вонять перестанет? А то он попукивает, когда я его ... по вечерам
Согласны с автором?
Димас люблю пивас23 июня 2018, 05:57
Нет, не поможет. Просто я пукаю с той дешёвой мути, которую пью, поэтому и пахнет
Согласны с автором?
Горожанин23 июня 2018, 20:19
Про заболевания-то упомянула, но забыла, а в этом драйдрае такая ацкая доза алюминия, что заболеть как раз не удивительно будет с ним.
А так вперёд, пользуйтеся.
Согласны с автором?
Горожанин23 июня 2018, 21:33
В ответ на комментарий пользователя
Про заболевания-то упомянула, но забыла, а в этом драйдрае такая ацкая доза алюминия, что заболеть как раз не удивительно будет с ним.
А так вперёд, пользуйтеся.
Да, а от оксида алюминия рак груди, между прочим.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Нужно ли повышать пенсионный возраст?

До окончания голосования осталось:
Да, нужно!Можно повысить на 1-2-3 года, но не болееНет, надо оставить все, как есть
Голосов: 5
Голосовать
Голосов: 6
Голосовать
Голосов: 186
Голосовать
Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
E-mail главного редактора (сотрудничество): j.potekhina@prokazan.ru

Предложить свою новость
Наш партнер
Редакция газеты «Город» +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7-987-401-71-27, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7-937-288-93-93, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru