Наверх

Новости

Самый выгодный банк для малого бизнеса

Банк «Веста» возглавил рейтинга агентства Markswebb Rank & Report по самым низким тарифам на обслуживание индивидуальных предпринимателей

Эксперты консультационного агентства провели инициативный мониторинг тарифов на банковское онлайн-обслуживание малого бизнеса (Business Banking Fees Monitoring 2018). В ходе исследования сравнивались размеры абонентских платежей и разовых комиссий, взимаемых за расчетно-кассовое обслуживание, а также зарплатные проекты, эквайринг, условия внесения наличных, переводы и основные платежные операции в интернет-банке.

В мониторинге участвовало 22 банка: топ-20 банков по запросам об открытии счета в поисковой системе «Яндекс» и еще два банка по собственной инициативе. Согласно рейтингу Markswebb Rank & Report, самые выгодные тарифы – у банка «Веста», где обслуживание фрилансера было бесплатным (тариф Startup), а небольшому магазину или кафе за год пришлось заплатить всего 7668 руб. (тариф «Базовый»).

«Предпринимателю нужен банк, похожий на персонального помощника, чтобы всегда был на связи, быстро реагировал и подстраивался под запросы клиента, в котором тарифы адекватны доходам и нет бюрократии. Мы делаем все, чтобы быть именно таким банком, и рады предлагать своим клиентам лучшие тарифы на рынке, − говорит заместитель председателя правления банка “Веста” Алексей Федоров. – Наши конкурентные преимущества – это простота открытия счета, максимально понятный и удобный интернет и мобильный банк, корпоративные карты с бесплатным внесением наличных и простая клиентская поддержка через мессенджеры. Все обслуживание у нас дистанционное, и с клиентом требуется встретиться только один раз при заключении договора». В планах банка, по словам Алексея Федорова, развитие и усовершенствование сервисов для малого и среднего бизнеса, усиление присутствия на Урале, в Сибири, на юге Поволжья и в Центральной части России.

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Виктор 2
0
23 мая 2018
19:11
Очень даже может быть. А банку клиент нужен и на рекламу не скупиться !
Марсель
0
23 мая 2018
20:34
Хороший банк в рекламе не нуждается
Горожанин
0
24 мая 2018
07:30
Банки после Тфб ассоциируются со словом вор
Горожанка
0
24 мая 2018
18:30
Пoзн︍aкo︍м︍лю︍c︍ь ︍с п︍a︍p︍н︍e︍м︍!
Мнe 21, зовут Юля, cт︍pо︍й︍на︍я, в︍ec︍︍e︍ла︍я и со︍вс︍ем не с︍кр︍о︍мна︍я))
Ф︍oт︍о и ︍т︍ел︍e︍︍ф︍о︍н в ан︍к︍eт︍︍е >>> 18pop.ru

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ