Наверх

Новости

Самый выгодный банк для малого бизнеса

Банк «Веста» возглавил рейтинга агентства Markswebb Rank & Report по самым низким тарифам на обслуживание индивидуальных предпринимателей

Эксперты консультационного агентства провели инициативный мониторинг тарифов на банковское онлайн-обслуживание малого бизнеса (Business Banking Fees Monitoring 2018). В ходе исследования сравнивались размеры абонентских платежей и разовых комиссий, взимаемых за расчетно-кассовое обслуживание, а также зарплатные проекты, эквайринг, условия внесения наличных, переводы и основные платежные операции в интернет-банке.

В мониторинге участвовало 22 банка: топ-20 банков по запросам об открытии счета в поисковой системе «Яндекс» и еще два банка по собственной инициативе. Согласно рейтингу Markswebb Rank & Report, самые выгодные тарифы – у банка «Веста», где обслуживание фрилансера было бесплатным (тариф Startup), а небольшому магазину или кафе за год пришлось заплатить всего 7668 руб. (тариф «Базовый»).

«Предпринимателю нужен банк, похожий на персонального помощника, чтобы всегда был на связи, быстро реагировал и подстраивался под запросы клиента, в котором тарифы адекватны доходам и нет бюрократии. Мы делаем все, чтобы быть именно таким банком, и рады предлагать своим клиентам лучшие тарифы на рынке, − говорит заместитель председателя правления банка “Веста” Алексей Федоров. – Наши конкурентные преимущества – это простота открытия счета, максимально понятный и удобный интернет и мобильный банк, корпоративные карты с бесплатным внесением наличных и простая клиентская поддержка через мессенджеры. Все обслуживание у нас дистанционное, и с клиентом требуется встретиться только один раз при заключении договора». В планах банка, по словам Алексея Федорова, развитие и усовершенствование сервисов для малого и среднего бизнеса, усиление присутствия на Урале, в Сибири, на юге Поволжья и в Центральной части России.

*Текст материала предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Виктор 2
0
23 мая 2018
19:11
Очень даже может быть. А банку клиент нужен и на рекламу не скупиться !
Марсель
0
23 мая 2018
20:34
Хороший банк в рекламе не нуждается
Горожанин
2
24 мая 2018
03:19
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelminot
Горожанин
0
24 мая 2018
07:30
Банки после Тфб ассоциируются со словом вор
Горожанка
0
24 мая 2018
18:30
Пoзн︍aкo︍м︍лю︍c︍ь ︍с п︍a︍p︍н︍e︍м︍!
Мнe 21, зовут Юля, cт︍pо︍й︍на︍я, в︍ec︍︍e︍ла︍я и со︍вс︍ем не с︍кр︍о︍мна︍я))
Ф︍oт︍о и ︍т︍ел︍e︍︍ф︍о︍н в ан︍к︍eт︍︍е >>> 18pop.ru

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3628 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2579 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2089 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

878 8
2980 83
4835 64