Наверх

Новости

После отпуска казанец вернулся в ограбленную квартиру

Воры вынесли всю технику и сбережения на общую сумму 220 тыс. руб.

С наступлением весенне-летнего сезона увеличивается количество краж из квартир. Число преступлений данного вида больше в два раза по сравнению с осенне-зимним периодом. Это обусловлено тем, что большое количество квартир остается без присмотра: казанцы выезжают отдыхать на дачу или уезжают за границу на длительное время и преступники спешат этим воспользоваться. 

Воры выбирают для совершения краж многоквартирные дома, в которых соседи между собой не знакомы. И если раньше они долгое время выбирали и отслеживали нужные квартиры и дома, то сейчас грабят все подряд. 

В настоящее время полицейские разбираются в ограблении, которое произошло в Московском районе Казани. У пенсионерки украли 50 тыс. руб. и пару золотых украшений. Воры забрались в квартиру женщины в майские праздники. В это время хозяйки не было дома, она отдыхала на даче.

Похожий случай произошел и в Приволжском районе. 

Мы поговорили с хозяином ограбленной квартиры, Игорем:

- На майские праздники я взял отпуск, чтобы уехать с семьей в Турцию. К поездке начали готовиться уже за два месяца - долго выбирали билеты, собирали вещи. Перед самым отъездом попросили соседей, чтобы они следили за квартирой. Отдыхали мы две недели и по приезду домой нас ждал неприятный сюрприз - мы вернулись в ограбленную квартиру. Воры взломали квартиру днем, когда все соседи были на на работе и никто не мог вызвать полицию. Сломали замок, который мы недавно купили за 22 тыс.руб., перевернули диван в зале, видимо искали за ним заначку. Украли телевизор и компьютер, купленный в кредит. Самое обидное, что они нашли мои сбережения, которые я копил на новую машину - 147 тыс.р. 

А в квартиру моего соседа даже не пытались проникнуть. Недавно он установил сигнализацию Дельты, которая отпугивает воров. Нужно было тоже установить вместе с ним охранный комплекс и бесплатное мобильное приложение. Тогда приехала бы группа быстрого реагирования Дельты и повязала воров прямо на месте.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от неприятных ситуаций: проникновения воров, утечки воды, потопа, возгорания, и других проблем,компания «Дельта» делает выгодный подарок – комплект «умной» сигнализации по акции: «Двойная выгода». «Дельта» раздает охранные сигнализации по сниженной цене со скидкой в 30%.

Если вы решите подключить второй объект под охрану «Дельта», вы получите уже скидку в 50% и целых два месяца бесплатной охраны. А для защиты домов, садов, коттеджей «Дельта» предлагает осуществить монтаж бесплатно.

Только этой весной, при подключении с 21 по 31 мая 2018 года вы получите бесплатный монтаж охранного комплекса! Тепло заботы нашей компании и много подарков при подключении квартиры или коттеджа - гарантированны!

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

Установив комплект сигнализации "Дельта"Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

Уникальное предложение действует только в мае. Количество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться уже завтра. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Двойная выгода!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

* Подробности узнавайте на сайте компании

* Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3592 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2565 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2075 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

874 8
2974 81
4832 64