Наверх

Новости

Где детям от года до 10 лет провести лето с пользой в Казани

Совместно с Логопедическим центром Елены Нуруллиной мы выяснили, чем занять своего ребенка в период каникул

За лето дети успевают забыть многое из того, что они проходили в детском саду или школе. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок уже с начала учебного года показал высокие результаты, с ним необходимо заниматься и в каникулы. Не у всех родителей есть такая возможность, поэтому на помощь придет Логопедический Центр Елены Нуруллиной.

Малыши, которые в сентябре только пойдут в детский садик, могут посещать в Центре Группы кратковременного пребывания. На занятиях дети будут не только социализироваться и адаптироваться в коллективе сверстников, но и разносторонне развиваться. 

В занятие входит:

- обучение сюжетно-ролевым играм;

- математический блок;

- обучение чтению;

- подготовка руки к письму;

- формирование знаний об окружающем мире и т.д.

Все выпускники в сентябре идут в садик без плача и стресса, и остаются там на целый день уже в первую неделю посещений.

Малышам 1-2 лет понравится курс «Говоруши». В игровой форме дети проработают слоговую структуру слова, пополнят пассивный и активный словарь и  разовьют речевой выдох. Использование специальных упражнений дает быстрые результаты.

Для детей до 2-х лет есть курс «Развивашки». Он направлен на всестороннее развитие. Основной упор  на интеллектуальное направление - изучение окружающего мира, развитие речи, внимания, памяти, мышления и  сенсорное развитие. На курсе дети могут сделать творческие поделки, послушать классическую музыку. А устраиваемые динамические паузы, развитивают крупную моторику детей.

Для детей 3-5 лет, которые уже посещают садик или отдыхают от него летом, в Центре есть Комплексные занятия. Это курс, в который входит чтение, математика, музыка и творчество.

Если ваш ребенок в сентябре идет в первый класс, то  полезен будет курс «Экспресс-подготовка к школе». Занятия проходят два месяца, по два часа два раза в неделю.

Дети обучаются математике, чтению, работа над слоговой структурой слова, подготовка руки к письму, развитием речи и т.д.

Для школьников, испытывающих трудности в обучении, в Центре есть целый комплекс курсов, рассчитанных на детей школьного и предшкольного возраста.
Если ребенок плохо читает, запишитесь на курс «Обучение чтению за 15 занятий». Уже на втором-третьем занятии дети начинают читать первые слова. После прохождения курса они читают со скоростью 10-15 слов в минуту, осваивают основные законы соединения букв друг с другом и могут читать простые тексты, в которых слова не разделены на слоги.

Если у школьника неразборчивый, некрасивый почерк, курс «Калиграфия» поможет исправить ситуацию за 20 занятий.

Возможно, ваш ребенок никак не может выучить таблицу умножения? 15 занятий курса «Быстро умножаем» помогут решить проблему и  улучшить оценки. Для большинства примеров приведены закономерности и интересные приемы для вычисления, которые значительно облегчают запоминание большого количества примеров.

А как помочь младшему школьнику повысить уровень внимания и изменить показатели в учебе?  На помощь придет специальная система заданий, которая повышает уровень развития внимания у ребенка. 
Курс «Школа внимания» рассчитан на 9 месяцев и предполагает занятия два раза в неделю. Если вы хотите, чтобы ребенок уже к Новому Году закончил этот курс, то Центр можем организовать занятия по данной методике три раза в неделю. Именно такой период позволит не только прочно сформировать у ребенка все базовые позиции, которые влияют на уровень развития внимания, но и даст возможность заложить основы для успешного обучения в последующих классах.

Летом детям нужно набираться сил для нового учебного года. Неутомительные, увлекательные и продуктивные занятия в Логопедическом центре Елены Нуруллиной помогут вашим детям добиться больших успехов в жизни и в учебе. 

Телефон: 8 (906) 11 -64-93

Адрес: г. Казань, Серова 46 

* Организация осуществляет деятельность, не требующая лицензии. Необходимо заключить дополнительное соглашение об ответственности. 

* Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Федя
0
14 мая 2018
16:58
сколько копеек стоит тур ?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
Полезно знать
«Делай добро!». Читатели ProKazan.ru собрали казанскому хоспису сотни подарков

Итоги благотворительной акции ProKazan.ru и «Виферон»

08.11.2018

22:00

Открытие VOX на 25 этаже башни KORSTON по соседству с EXTRA LOUNGE

Будут рвать шаблон и шуметь 808 басами на всю округу

08.11.2018

00:00

08.11.2018

00:00

894 11
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1119 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

2364 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7202 43
1653 4
От +12 до –23: какая погода стояла в Казани в ноябре в разные годы

Интересные метеосводки за ноябрь с 1999 по 2017

364 1
Афиша: крысиное дефиле и театр, где вы – часть спектакля

Чем заняться в Казани в длинные выходные

2423 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6638 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»