Наверх

Новости Казани и РТ

Подарки от Юниверсал Холидейз – в чем подвох?


С момента своего появления на туристическом рынке Казани «Юниверсал Холидейз»  позиционирует себя как компания, организующая индивидуальный семейный отдых повышенной комфортности. Однако декларировать можно что угодно, и татарстанцы, как продвинутые клиенты, прежде чем заключить договор, задают много вопросов. Один из самых частых – о подарках всем, кто придет на презентацию: «Бесплатный сыр – сами знаете где!». Что ж давайте проведем свое мини-расследование: узнаем, кому, за что и какие дарит подарки компания, и главное – дарит ли вообще?

Первым делом мы решили обратиться к главе компании. Рассказывает генеральный директор «Юниверсал Холидейз Казань» Эдуард Максименко:

- Подарки мы действительно дарим. И не ищите подвоха – мы руководствуемся исключительно логикой. Посудите сами: мы предлагаем не дешевые туры, не горящие путевки, а совершенно новую, даже инновационную, форму отдыха. Все ее преимущества просто невозможно описать за короткое время. А с учетом того, что наша компания занимается организацией семейного отдыха, люди приходят на презентации всей семьей. И мы действительно вручаем ценные подарки в качестве компенсации за уделенное нам время.

Как нам удалось узнать, в большинстве случаев, подарком от «Юниверсал Холидейз» становится современная бытовая техника или же неделя отдыха всей семьей на одном из курортов, предлагаемых компанией.

- Подарки настоящие – на кружки и календарики мы не размениваемся, – подчеркивает Эдуард Максименко. – Что касается недели отдыха, тут тоже без подвоха. Условия бронирования прописаны в именном сертификате. Покупайте билеты - самостоятельно или через нашу компанию - и отправляйтесь отдыхать. Недостаточно одной недели? - есть различные варианты увеличить время пребывания на курорте, и мы обязательно о них информируем.

В «Юниверсал Холидейз» не скрывают, что неделя отдыха, предоставляемая компанией, – это возможность клиенту (человеку, семье) познакомиться с уникальной системой отдыха, оценить ее преимущества. И такой подход продуктивен. Люди едут, смотрят, делают выводы, заключают контракты.

Как пример - семья казанцев Лазутиных. Глава семьи, Руслан Николаевич, согласился поделиться с нами своими впечатлениями об отдыхе и в целом об отношениях с компанией «Юниверсал Холидейз».

- Получили приглашение на презентацию, пришли, послушали, и узнали о бесплатной неделе проживания на о.Тенерифе (Канарские острова, Испания).

Я – взрослый человек, ведущий инженер крупной газовой компании, и в такие подарки давно уже не верю. Посоветовались с супругой и решили все-таки поехать, но все время думали – в чем подвох?

Наши страхи развеялись в аэропорту, когда к нам подошла девушка Юля, как потом оказалось наш персональный гид, и проводила до отеля Villa mandi Golf Resort.

Условия в отеле нам понравились. Персонал был очень приветливый. Были интересные экскурсии: посетили Лоро-Парк (особенно запомнились аттракционы с касатками, дельфинами и котиками) и знаменитый вулкан Тейде. А когда мы выезжали, нам вернули денежный залог – до последнего евро! - честно говоря, на это мы даже не рассчитывали. Словом, остались с самыми хорошими впечатлениями об отдыхе с «Юниверсал Холидейз». Единственное, поняли, что одной недели маловато. Хотим вернуться на этот остров еще раз. И теперь это вполне реально, так как на презентации компании мы приобрели сертификат клубного отдыха. Теперь сможем ездить по всему миру, когда захотим.

Еще отзывы о компании Юниверсал Холидейз:

Отзыв семьи Ганиевых: Были на Малаге в Клубе Holiday Polinesia в июне 2014. Нас встретили,  сим карту дали. Очень понравилась организация отдыха. Курорт пользуется огромной популярностью. На курорте огромное количество бассейнов + свой аквапарк, а также всеми любимая система все включено. Курорт  очень хороший, но очень много народу. Между основными приемами пищи стоят столы с бутербродами, нагетсами, фруктами, мороженным, закусками. Были на экскурсиях. Гуляли по городу. Гид был всегда с нами. Все очень понравилось!

Отзыв семьи Тагировых: Наше знакомство с Юниверсал Холидейз началось с поездки в Черногорию. Уже в аэропорту мы попали в руки Кати, которая на машине отправила нас в Пржно в апартаменты Raymond- Kazanegra . На ступеньках с распростертыми объятьями стояла наша "мама на две недели" Алёна. Уже на второй день было ощущение, что мы здесь живем давно. Мы ездили на морскую прогулку по заливам и бухтам, с заплывом в грот. Затем был мужской монастырь в Цетине и обед из национальных блюд в Негуши.

Море - классное. Теплое, прозрачное, соленое. Все две недели рядом с нами наша Алёнушка и работники офиса Наталья, Аня, Светлана. Создают домашний уют и теплоту Весна, Вера и Радомир.  Прощались со слезами на глазах. Но мы точно знаем, что будущий отдых мы проведем с этой компанией. 

Семья Пушкаревых: Эта наша первая поездка за границу! Здорово! Тайланд- очень красивая, доброжелательная страна! Мы отдыхали в г. Патайе на вилле. Современная обстановка, вся техника, очень чисто.
Территория ухоженная. Есть личный бассейн и общий. До моря 5 минут. Познакомиться со страной помогал гид Валерий - позитивный, энергичный, эрудированный человек. Благодаря ему многое узнали о стране, и не только об этой....

Для справки: Юниверсал Холидейз работает в Казани и Томске уже более 3-х лет. Компания специализируется на организации семейного отдыха ВИП-уровня по 20-ти направлениям по всему миру. Проживание только в комфортных отелях и курортах стратегических партнеров компании — UniversalLifeWorld. Все они наглядно представлены в интернет-каталоге UniversalLifeWorld.

Адрес компании: г.Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж.

Здание нового Бизнес Центра тел: +7 (843) 22-513-22; +7 (843) 22-514-22

 





На правах рекламы

подписывайся!

Новости РОССИИ