Наверх

Новости

Castorama устроит двухдневный семейный квартирник в Казани

29 и 30 апреля Castorama отпразднует открытие первого гипермаркета в Казани и устроит Квартирник Castorama ‒ фестиваль ремонта для всей семьи с мастер-классами, концертами и розыгрышами призов

Гости мероприятия научатся делать ремонт своими руками, попробуют себя в роли шеф-поваров, декораторов и парфюмеров, узнают все о секретах домашнего уюта.

Квартирник Castorama будет интересен всем, кто готов к переменам и впервые планирует обустроить дом своими руками. Команда профессионалов Castorama обучит гостей самостоятельно укладывать плитку и ламинат, быстро устанавливать смеситель и мастерить мебель. Любителям уюта в доме организаторы расскажут о трендах в области декора, кулинарных лайфхаков и покажут, как создать крафтовые бьюти-изделия. Фестиваль пройдет на парковке гипермаркета Castorama Казань на пересечении улиц АК. Сахарова и Н. Жиганова, а попасть на него смогут все желающие ‒ вход будет свободным.

Пространство квартирника напоминает уютный дом и будет условно разделено на несколько комнат: “Балкон” и “Кухню”, “Гостиную” и “Детскую”, “Ванную” и “Гардероб”, и даже “Гараж” с “Беседкой”. В каждой зоне гостей праздника ждет специальная программа ‒ от мастер-классов по ремонту и рукоделию до камерных спектаклей и розыгрышей призов и сертификатов.

Отправная точка квартирника ‒ “Балкон”. Здесь “жители квартиры” ‒ аниматоры и актеры ‒ встречают гостей и провожают в комнаты. Любимое место всех гостей в доме, центр праздника и вечеров в кругу семьи ‒ “Гостиная”. В этом пространстве можно будет отдохнуть с друзьями и послушать актуальную музыку. Здесь будут выступать известные исполнители из Казани ‒ cover-группа Doratti. Казанские ведущие Игорь Бурмистров и Тимур Раага будут подогревать атмосферу в “Гостиной” конкурсами и розыгрышами призов.

“Кухня” ‒ главное место для общения, обмена опытом и семейными рецептами. На кулинарных мастер-классах повара научат гостей варить горячий шоколад, печь итальянскую пиццу и красиво сервировать стол. Здесь же основатель “Театра Вкуса” Юрий Макеев покажет спектакль “Семейная пекарня”, который перенесет участников в атмосферу старинной французской пекарни. Актеры поведают историю о традициях, бережно передающихся через поколения, а после зрители попробуют ароматные булочки, выпеченные по секретному рецепту.

В импровизированной “Ванной” расположится бьюти-корнер, где гости создадут собственный парфюм, научатся варить мыло, делать бомбочки для ванн и готовить сахарный скраб. А для тех, кто готовится к ремонту, здесь же пройдут мастер-классы по укладке плитки и мозаики в ванной комнате.

“Гараж” ‒ это не только место для парковки машины, но и мастерская, где пилят, строгают и работают по дереву. Здесь приглашенные мастера научат всех желающих создавать мебель для дома своими руками ‒ табуретки, ящики для хранения, ключницы и кашпо. Тем, кто собирается заняться ремонтом самостоятельно, в “Гараже” покажут, как класть ламинат.

Целый день в “Детской” юные посетители фестиваля смогут смастерить предметы разной сложности ‒ керамические мозаики, деревянные игрушки, эскизы модных аксессуаров и поделки в стиле string art ‒ особой технике плетения цветными нитями.

После мастер-классов гости фестиваля смогут отдохнуть, примерить строительную униформу в зоне “Гардероб”, сделать фотографию или короткое видео на память о квартирнике. В “Беседке” можно будет попробовать фирменные блюда и новинки от казанских гастрономических проектов:  Country Grill стритфуда и вьетнамского кафе Фошная.

Castorama входит в состав международной компании Kingfisher, специализирующейся на товарах для обустройства дома и ремонта и представленной в 1 280 магазинами в 10 странах Европы. Компания помогает создавать хорошие дома, делая обустройство дома доступным для каждого. Интересы покупателя для Castorama всегда на первом месте. Благодаря широкому выбору и низким ценам Castorama ремонт и обустройство дома становятся проще и доступней. Каждый покупатель независимо от бюджета и опыта ремонта найдет в Castorama все необходимое. 

Castorama представлена в России с 2005 года и является одной из трех крупнейших международных розничных сетей товаров для дома и ремонта на российском рынке и объединяет 21 магазин в 15 регионах с общей торговой площадью более 200 000 м². Казань станет уже 15-м российским городом, в котором Castorama открывает гипермаркет.

Подробная информация о новом магазине Castorama и мероприятии доступна на сайте.

Квартирник Castorama, 29 апреля 10:00-20:00, 30 апреля 10:00-16:00

Адрес гипермаркета - пересечение улиц АК. Сахарова и Н. Жиганова

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Житель
11
17 апреля 2018
22:45
Жаль далеко находится, не приедем
Горожанин
7
17 апреля 2018
23:04
А что за известные-неизвестные ведущие? На нормальных денег не хватило? Эти единственные за набор китайских отверток согласились?
РАБИНОВИЧ
0
18 апреля 2018
08:04
Конкуренция - это есть хорошо.
Санкции
6
18 апреля 2018
08:05
Пора закрывать этот европейчкий бизнес жаль ашан жаль косторама.
Татарин 716
9
18 апреля 2018
08:43
Костырамы перевод с тат. Яз. проблеваться
Горожанин
2
18 апреля 2018
09:19
Первая мысль , при прочтении заголовка, Пасторама будет снимать квартиру для для квартирника ))), т.к. сама еще не достроилась ))))
Оттуда
11
18 апреля 2018
10:00
"Жаль далеко находится, не приедем"

- Верно. Далековато. Где то 12.000. км. Но я приеду. Из принципа. Поддержать. Независимость. От маскалей.
В ответ на комментарий пользователя
Жаль далеко находится, не приедем
Горожанин
0
18 апреля 2018
10:49
Скидки-то будут главное?
гость
0
18 апреля 2018
12:37
Улица Н. Жиганова не пересекается с улицей АК. Сахарова. Пересекается с проспектом Альберта Камалеева, ул. Сабира Ахтямова, ул.Петра Полушкина и ул Аграрная.
Горожанин
12
18 апреля 2018
13:00
Конкуренция это хорошо. И место удобное.
Главное чтобы персонал их татарчонков не набрали....:-D
Горожанин
0
18 апреля 2018
15:18
так только в 2gis. карты гугля и яндекса солидарны с автором заметки
В ответ на комментарий пользователя
Улица Н. Жиганова не пересекается с улицей АК. Сахарова. Пересекается с проспектом Альберта Камалеева, ул. Сабира Ахтямова, ул.Петра Полушкина и ул Аграрная.
Йо
0
18 апреля 2018
19:49
а я ехал о проспекту победы, недоезжая меги бетонные ограждения с буквой "м" начали ставить, а еще недавно говорили что для второй ветки даже проекта нет
IDIL
0
20 апреля 2018
09:51
Оттуда недалекий вы человек, хорошо что живете далеко "отсюда"
В ответ на комментарий пользователя
"Жаль далеко находится, не приедем"

- Верно. Далековато. Где то 12.000. км. Но я приеду. Из принципа. Поддержать. Независимость. От маскалей.
Горожанин
1
20 апреля 2018
18:46
А пиццей с лопаты будут кормить?
Ильназ
1
22 апреля 2018
19:30
Самый дорогой магазин. Если сравнивать цены с Мерленом не выживет...
Горожанин
1
23 апреля 2018
01:28
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
фывап
0
23 апреля 2018
22:23
В Уфе и Омске закрылись. А цены, не сказал-бы дороже чем в Мерлене
В ответ на комментарий пользователя
Самый дорогой магазин. Если сравнивать цены с Мерленом не выживет...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3415 59
2451 13
Полезно знать
Где в Казани найти подарок для мужчин на Новый Год?

Кожаное портмоне, ремень и еще несколько идей для подарка

10.12.2018

08:00

В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

3128 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8126 49
1056 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

5897 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

2662 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7215 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»