Наверх

Новости

В Казани вор затопил квартиру и устроил погром

В ходе ограбления в Казани вор украл 436 т. р. и устроил потоп

9 апреля в 12:37 воры ограбили и затопили квартиру на 4 этаже девятиэтажного дома по улице Серова. Хозяин ограбленной квартиры Валерий рассказал ProKazan о подробностях происшествия.  

- Никогда не думал, что со мной такое может произойти, поэтому для меня стало настоящим шоком попасть в такую беду. В тот день я был в другом городе, в командировке, и где-то в обед мне позвонили мои соседи снизу и сообщили, что у них с потолка льется вода. Я сразу выехал домой. Вошел в квартиру и охнул - дверь открыта и взломана, на полу вода, ламинат вздулся, шкаф сломан и лежит на полу, мебель перевернута. Бегу в ванную -  вся сантехника сломана, а из крана льется вода. Чтобы перекрыть воду, пришлось вызывать слесаря.

Оказалось, что за 14 минут воры успели обчистить всю квартиру - украли шубу и золотые украшения жены на общую стоимость 154 т.р., телевизор, за который мы платим кредит, а из бачка унитаза пропала заначка на черный день - 200 т.р. Чтобы ее достать, воры сломали все крепления у сантехники и устроили целый потоп. Придется теперь брать новый кредит, чтобы платить за ремонт квартиры соседей снизу, ну и моя квартира полностью повреждена, нужно полностью менять пол и сантехнику. 

Месяц назад мой сосед по лестничной площадке Игорь установил сигнализацию «Дельта» и подключил еще двух наших соседей. Я тогда отказался, не хотел тратить деньги. А зря, сейчас очень об этом жалею. Думаю, что воры увидели наклейки «Дельты» на их дверях и даже не стали пытаться к ним проникнуть.  

Игорь, кроме квартиры, подключил еще и свой дом. На прошлой неделе у его соседей загорелся дом, и огонь через забор чуть не перекинулся и на его недвижимость. Хорошо, что у него оперативно сработали датчики дыма и группа быстрого реагирования «Дельты» вызвала пожарных. Кроме того, Игорю очень повезло что он успел на акцию - за то, что он посоветовал сигнализацию нашим двум соседям, Дельта ему подарила 3 месяца охраны в подарок за каждого.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от неприятных ситуаций: проникновения воров, утечки воды, потопа, возгорания, и других проблем,компания «Дельта» делает выгодный подарок – комплект «умной» сигнализации по акции: «Двойная выгода». «Дельта» раздает охранные сигнализации по сниженной цене со скидкой в 30%.

Если вы решите подключить второй объект под охрану «Дельта», вы получите уже скидку в 50% и целых два месяца бесплатной охраны. А для защиты домов, садов, коттеджей «Дельта» предлагает осуществить монтаж бесплатно.

Только этой весной, при подключении с 16 по 30 апреля  2018 года вы получите бесплатный монтаж охранного комплекса! Тепло заботы нашей компании и много подарков при подключении квартиры или коттеджа - гарантированны!

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

Установив комплект сигнализации "Дельта", Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

Уникальное предложение действует только в апреле. Количество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться уже завтра. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Двойная выгода!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

 

*Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2467 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7361 44
325 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2455 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6685 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1188 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1180 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7695 51