Наверх

Новости

Новое место: казанский сервисный центр с lounge-зоной и закусками

Мы побывали в сервисном центре, который совмещен с зоной отдыха, где можно перекусить и выпить чая во время ремонта

Концепция и еда

Это уже третий по счету сервисный центр сети re:mont, раннее филиалы открылись в ТЦ "Кольцо" и ГУМе. Сеть занимается экспресс-ремонтом любой цифровой техники: смартфонов, ноутбуков, телевизоров. Но специализируются ребята на технике Apple.

Задумка учредителей заключалась в том, чтобы человек мог не только быстро и качественно отремонтировать свою технику, но и перекусить во время ремонта. В Казани множество сервисных центров, которые предлагают услуги экспресс-починки, но скоротать время во время ремонта, в лучшем случае, получится на диване в коридоре. 

Если ремонт затянется, то можно будет заказать пиццу и роллы, заведение сотрудничает с несколькими известными сервисами по доставке еды. Кстати, каждому клиенту, которые оставит технику на ремонт, напиток и комплимент от заведения в подарок.

Примеры блюд из меню:

Сэндвич с курицей - 99 руб/шт.
Донат - 49 руб/шт.
Кофе - 49 руб.

Ремонт и фишки

Выставить точный прайс по ремонту техники сложно, поскольку цена напрямую зависит от курса доллара (запчасти преобретаются заграницей). А в условиях сегодняшних колебаний цена меняется несколько раз в день. Поэтому мы расскажем о фишках, которые отличают re:mont от других сервисных центров. 

Диагностика любой техники производится бесплатно.

Модинг. Пока не очень популярное направление для Казани, но уже активно продвинутое во всем мире. Модинг - создание уникального дизайна для смартфона. Корпус украшают кожей редких животных: кайманов, страусов, скатов или переделывают его с использованием редких пород деревьев, высокопрочных материалов, таких как золото, карбон.

Трейд-ин на технику Apple. Re:mont доступна услуга трейд-ин для айфонов. Клиент может обменять свой старый яблочный смартфон на модель новее. Процедура проста - мастер оценивает принесенное устройство, а затем делает скидку равную стоимости оцененного аппарата.

Ремонт по страховке. Сервисный центр является партнером "Альфа-страхование". Если вы застраховали смартфон и с ним что-то случилось, то вы приходите со сломанным устройством в re:mont, приносите документы, страховой полис и вам починят гаджет бесплатно. 

Обмен смартфона на новый. Даже если есть небольшие негарантийные повреждения, смартфон можно поменять на новый. В Казани есть буквально 2-3 сервисных центра, которые предоставляют такую услуга. Стоимость начинается от 5 тысяч рублей. Стоимость услуги начинается от 5 тысяч рублей. 

Например обмен этого Айфона 8 на новый обойдется владельцу в 12 тысяч рублей. Учитывая, что замена оригинального стекла обойдется в ту же сумму, или даже дороже.

Мы спросили у руководителя сервисных центров re:mont, какие детали используются для ремонта:

- Мы используем в работе как оригинальные детали, так и китайские аналоги. Все зависит от пожеланий и бюджета клиента. Мы всегда спрашиваем, какие детали будем ставить. Некоторые сервисы выдают аналоги за оригинальные и обманывают клиентов. Но бывают ситуации печальнее, когда мастер сам не знает, что работает с подделкой. 

У некоторых производителей, например Самсунга, покупать оригинальные детали выгоднее. Это парадоксально, но объяснимо. У корейцев хорошо налажено производство и пираты просто не могут создать деталь с таким же функционалом дешевле.

Адрес нового заведения: Ямашева, 69.

Телефон: 8 (987) 189 00 00

ВК: vk.com/re.mont

*Лаунж

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
16 апреля 2018
10:52
А не айфоны чинят?
Сергей
0
16 апреля 2018
13:40
Я им не доверяю. Снимают запчасти в этом кольце и в подземном переходе. Не честные там работают
В ответ на комментарий пользователя
А не айфоны чинят?
Роман
0
17 апреля 2018
16:34
"Мы используем в работе как оригинальные детали, так и китайские аналоги. " У меня все, можно даже не вникать... Оригинальные детали apple, есть только у них самих))), сертифицированной мастерской запрещено вскрывать и что либо менять, вывод делайте сами...
Горожанин
2
21 апреля 2018
15:10
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
Симпотичная блондинка
0
26 апреля 2018
16:24
Проведу при︍я︍тный веч︍ер, мож︍но ли︍ч︍но, мож︍но в с︍к︍айпе.
М︍н︍е 24, стройная, блондинка, Д︍ен︍ег не н︍адо
Т︍еле︍фон и фото здесь >>> 18pop.ru

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2466 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7360 44
325 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2455 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6685 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1188 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1180 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7695 51