Наверх

Новости

500 предприятий Татарстана вышли в плюс

Предприятия Татарстана вышли в плюс с «Ростелекомом»

Более 500 компаний малого и среднего бизнеса в Республике Татарстан воспользовались комплексным предложением «Ростелекома» «Быть в плюсе». Пакет в составе высокоскоростного доступа в интернет с дополнительными сервисами: «Виртуальной АТС», «Видеонаблюдением», «Управляемым Wi-Fi» и «Интерактивным телевидение для бизнеса» – дает возможность экономить на стоимости услуг до 70%.

Самым востребованным в Татарстане стал пакет с услугой «Виртуальная АТС». Его выбрали более половины предпринимателей. «Виртуальная АТС» – это корпоративный менеджер телефонных переговоров. Многоканальная телефонная связь с возможностью распределения вызовов повышает оперативность ответа клиентам в семь раз.

Рассказывает директор сети автотехцентров Илья Алаев: «В сфере обслуживания и ремонта автомобилей важно каждое обращение клиента, в том числе и по телефону. В Казани такая конкуренция, что если человек не дозванивается, то, скорее всего, он обратится в другой автосервис. Чтобы не потерять ни одного звонка, мы подключили «Виртуальную АТС» «Ростелекома», объединив в сеть все телефонные номера мастерских, которые у нас располагаются в разных частях города. Если администратор или мастер-приемщик занят, ответить клиенту может другой сотрудник. Для меня важно, что я сам через личный кабинет могу просматривать статистику звонков, управлять сценариями распределения входящих вызовов в зависимости от нагрузки той или иной мастерской».

Еще одна популярная в предпринимательской среде услуга в пакете «Быть в плюсе» – «Видеонаблюдение». Оно позволяет дистанционно наблюдать за обстановкой на объекте, где установлены видеокамеры. Что происходит в офисе или на торговой площадке, владельцы бизнеса могут увидеть в онлайн или в записи через мобильное приложение со смартфона или планшета.

«Интерактивное телевидение для бизнеса» предпочитают подключать владельцы кафе, ресторанов и гостиниц. Сервис позволяет публично транслировать телеканалы цифрового качества с возможностью паузы, записи и архива ТВ-передач.

«Управляемый Wi-Fi» дает предпринимателям возможность организовать для своих клиентов беспроводную сеть с регистрацией каждого пользователя. Бесплатный Wi-Fi повышает лояльность посетителей заведений, что приводит к увеличению среднего чека. Сервис популярен в сфере услуг и организации досуга.

«Новые пакетные предложения «Ростелекома» разработаны специально под потребности малого и среднего бизнеса. Предприниматели без лишних вложений получают скоростной интернет и необходимые инструменты для простого и технологичного управления бизнесом. При этом услуги в пакете обходятся в разы дешевле», − подчеркнул и.о. директора филиала в Республике Татарстан ПАО «Ростелеком» Эмиль Хайруллов.

Пакеты «Быть в плюсе» доступны как новым, так и действующим клиентам. Предложение доступно для подключения только по оптике. Стоимость пакета зависит от выбранной скорости доступа в интернет от 10 до 100 Мбит/c.

Узнать подробности можно на сайте https://kazan.rt.ru/b2b/autumn_campaign1 или по единому телефону 8-800-200-3000.

 

*Материал предоставлен партнером

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2574 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7531 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

368 4
От 10 квадратных метров: 5 самых малогабаритных казанских квартир

Какую квартиру можно купить от 580 тысяч рублей

247 9
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

2481 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6756 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

371 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

7714 51