Наверх

Новости

В Казани отмечается масштабный всплеск ограблений

За последнюю неделю произошло несколько крупных ограблений на фоне весеннего обострения

19 марта примерно в 15:00 на улице Московской произошло ограбление квартиры. Пострадавший хозяин квартиры Илья рассказал редакции нашего портала подробности инцидента.

- В тот день, когда я был на работе, позвонила соседка и сказала, что какой-то подозрительный человек крутится около моей двери. В ее дверь тоже пытались заглянуть, но передумали за счет наличия сигнализации. Я сразу же выехал домой. Поднимаясь в подъезде, услышал шорохи и грохот. Я стал медленно подниматься и увидел, что дверь в мою квартиру приоткрыта. Позвонил сразу в полицию, но по итогу слушал автоответчик больше минуты. Вдруг шорох прекратился и шаги из квартиры становились громче. В распахнутой двери появился какой-то парень с неадекватным взглядом и ножом в руках. Я с криком рванул вниз, а он за мной. Только через квартал мне удалось от него сбежать. Полиция так и не приехала. Из заначки у меня пропали деньги, в квартире творился хаос. - рассказал Илья.

- В квартире у соседа было все вверх дном - линолеум разодран, замки взломаны, люстра разбита, шкаф лежал по полу, даже земля из цветочных горшков была повсюду. Я помогла убраться, но нужной суммы на ремонт, к сожалению, не смогла даже в долг дать. Мне повезло, ведь мы с соседом живем на одной лестничной площадке и на его месте могла оказаться я. После того, как я установила сигнализацию «Дельта» и подключила еще двух соседей, в наши квартиры даже не пытались проникнуть. Только Илья не захотел себе ставить, а сейчас уже попросил номер и забронировал сразу сигнализацию, - рассказывает соседка пострадавшего Светлана. - Я уже полгода охраняюсь бесплатно в «Дельте» по акции «приведи друга». За каждого мне дали в подарок 3 месяца охраны. Это, пожалуй, единственная охранная организация, которая так хорошо работает и по цене очень доступна. Их наклейка на двери как талисман для меня и заметка для воров, что здесь они ничего не получат.

20 марта ограбление случилося в районе Борисково. Житель частного дома Сергей рассказал о том, как весна сыграла с его имуществом злую шутку.

- На днях стало теплее, и этим воспользовались грабители. Когда я приехал домой, увидел что вход в кладовку открыт, и оттуда исчезли мои ценные вещи – сундук с заначкой, листы металла для обшивки и еще некоторые стройматериалы. В доме пропало золото, плазма , ноутбук и многое другое, в ванной сломали сантехнику, замки выбили. Свидетелей нет, так что придется брать кредит, чтобы все восстановить и поменять замки. Нужно было послушать совет друзей и поставить сигнализацию «Дельта». Район у меня опасный и здесь даже это ограбление не считается масштабным.

Чтобы помочь жителям города защитить жилье от воров, компания «Дельта» делает подарок: «Двойная выгода». «Дельта» раздает охранные сигнализации по сниженной цене со скидкой в 30%.

Если вы решите подключить второй объект под охрану «Дельта», вы получите уже скидку в 50% и целых два месяца бесплатной охраны. А для защиты домов, садов, коттеджей «Дельта» предлагает осуществить монтаж бесплатно.

Только в марте есть уникальная возможность сэкономить на сигнализации и заплатить в 2 раза меньше. Специалисты компании «Дельта» подберут именно тот «умный» комплект, который нужен конкретному клиенту.

Также все клиенты, которые установят сигнализацию в коттедж или дом, получат еще один гарантированный подарок – тревожную кнопку, с помощью которой можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если хозяева не находятся дома, и помещение снято с охраны.

 

 

Установив комплект сигнализации "Дельта", Вы сможете смело доверить охрану Вашего дома или квартиры нашим надежным датчикам и профессиональным экипированным бойцам на все случаи жизни, когда вы дома или на работе, или на отдыхе.

 

Уникальное предложение действует только в мартеКоличество комплектов оборудования строго ограниченно, и может закончиться намного раньше конца марта. Поэтому – стоит спешить, иначе можно не успеть и придется подключаться по полной стоимости. Рекомендуем позвонить, или зайти на сайт и оставить заявку, чтобы забронировать второй комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции, которая проводится раз в году.

Для того чтобы сейчас забронировать свой комплект или оставить заявку на подключение, необходимо:

- позвонить по телефону 8 (843) 211-77-33 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;

- либо пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории РФ. Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети интернет и собственных архивов. Не является публичной офертой и является справочно-информационным материалом. Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится.

«Дельта – системы безопасности»: kzn.delta.ru

 
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
2468 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7363 44
325 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2455 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6685 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1188 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1180 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7695 51