Наверх

Новости

Количество автомобилей на альтернативных видах топлива продолжает расти

Всё чаще на дорогах городов можно встретить машины на метане, сжиженном газе пропане и других альтернативных видах топлива, отличных от бензина. Многие автомобилисты переходят на системы альтернативного топлива из соображений экономии и удобства

Рассмотрим основные причины большой популярности использования альтернативных видов топлива в легковых автомобилях и грузовом автотранспорте разной грузоподъёмности.

Экономия денежных средств

Главная причина, которая побуждает автомобилистов переводить свои машины на системы потребления альтернативных видов топлива - это стремление сэкономить. Современные автомобили имеют достаточно ёмкие двигатели и потребляют приличное количество бензина, что делает их эксплуатацию накладной. Особенно остро это ощущают те, кто ежедневно проезжает на автомобиле по несколько сотен километров, часто заезжая на заправку, чтобы снова залить полный бак. В условиях интенсивной эксплуатации автомобиля имеет смысл перейти на более доступные по цене альтернативные виды топлива, любую информацию о которых можно найти на сайте https://idoit.ru. Как правило, переход на сжиженный газ и другие альтернативные энергоресурсы, позволяет снизить эксплуатационные затраты почти вполовину. Не удивительно, что желающих перевести свои машины на другие, отличные от бензина виды топлива, становится всё больше, даже, несмотря на то, что переоборудование такого типа требует определённых расходов.

Удобство эксплуатации транспортных средств

Переоборудованные под работу на альтернативных видах топлива автомобили демонстрируют более высокий уровень удобства. На управление автомобилем вид топлива не влияет, но есть разница по регулярности заправки. Если бензиновые двигатели достаточно быстро расходуют запас топлива в топливном баке, заставляя часто заезжать на АЗС для заправки, то баллонов с сжиженным газом хватает намного дольше. Владельцы автотранспортных средств, работающих на сжиженном газе, могут реже осуществлять дозаправку, тратя на это меньше сил и времени. Особенно это касается тех, кто не очень много ездит. Таким автомобилистам одного баллона сжиженного газа может хватать на несколько месяцев, что очень удобно. При этом система незначительно отягощает автомобиль, не ухудшает его манёвренность, не значительно снижает объём грузов, которые можно перевозить в кузове без превышения верхнего предела допустимого диапазона грузоподъёмности автотранспортного средства.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
4378 64
3339 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

Полезно знать
Итальянскому ресторану Osteria Mario исполняется 1 год

Особой популярностью ресторан пользуется у семей с детьми

11.01.2019

15:34

1728 11
Дезинфицировать смартфон и стирать на 30°: какие привычки завести с нового года

8 простых правил, которые сделают вашу жизнь чуть лучше

448 12
5 советов, как войти в рабочий режим после праздников

Помогаем пережить первую рабочую неделю

8432 50
2814 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

680 6
7 фильмов, которые продлят вам новогоднее настроение

Что посмотреть, когда «Ирония судьбы» уже надоела

810 21
5 советов, как пить в новогоднюю ночь, чтобы самому не стать свиньей

Что делать, чтобы праздник не вышел из-под контроля

7635 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7896 51