Наверх

Новости

Как не ошибиться при выборе банкетного зала в Казани

Мы выяснили, на что стоит обратить внимание при выборе банкетного зала, чтобы торжество прошло успешно

Правильно выбрать банкетный зал это несложная задача, если соблюдать простые правила. Мы поговорили с управляющим банкетными залами "Контрабас" и "Милорд" Дмитрием и узнали основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе банкетного зала.

Один из главных моментов - месторасположение банкетного зала. Заранее подумайте, как и на чем гости смогут добраться до выбранного места. Если гости решат добираться на своей машине, то узнайте у администратора о наличие парковочных мест, их количестве и где располагается парковка. Люди должны знать еще до прибытия на место, где оставят свой автомобиль.

Оценивайте место по работникам. При общении с администратором не стесняйтесь задавать вопросы, а лучше если он сам будет проявлять инициативу. Внимательно изучите правила бронирования банкетного зала: можно ли принести с собой алкоголь или фрукты, будет ли украшен зал и что входит в декор, работают ли кондиционеры и выделено ли место для курения.

Решающий момент любого вечера - еда. Если раньше вы не посещали это заведение, попросите приготовить пробное меню, чтобы убедиться в качестве блюд. Чаще пробное меню меньше по размерам, чем на банкетах, поэтому не забудьте спросить о размере порции. Также обговорите время подачи блюд, чтобы гости не ждали с пустыми тарелками.

Вместимость. Если зал слишком большой, то стоит посмотреть еще варианты или придумать как заполнить пустующее пространство: установить фотозону или организовать фуршет. В противном случае гостям будет либо слишком тесно, либо много пустого места.

Отзывы. Не читайте отзывы на сайте или в группах банкетного зала, лучше выбрать независимые площадки. Внимательно изучите отзывы о выбранном месте на сторонних ресурсах. Лучше воспользоваться следующими сервисами: tripadvisor.ru, flamp.ru или allcafe.ru.

Если торжество с определенной тематикой, то и место выбирайте с подходящим оформлением. Слишком перегруженный элементами укращения зал будет сложно и хлопотно декорировать в выбранную тему. Например, интерьеры банкетных залов "Милорд" и "Контрабас", которые помогают нам в работе над статьей, выполнены в приятных светлых оттенках и могут быть адаптированы под любое торжество

Скидки есть всегда. Почти. Если решение уже принято, то не спешите заключать договор.  Многие банкетные залы предусматривают бонусы и подарки клиентам, но администраторы не любят рассказывать об этом. Это может быть шоу-программа, подарочные сертификаты или номер в гостинице. Обязательно пропишите все бонусы в договоре.

Благодарим сеть банкетных залов “Контрабас” и “Милорд” за помощь в работе над статьей. Узнать подробную информацию и забронировать банкетный зал можно по телефону  +7 (843) 259-13-69 или на сайте banket116.com

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

алкоголик Андрейка
2
30 марта 2018
19:00
На последней фотке - надпись "90"! Это 90-летний юбилей , штоле, праздновали? :-P

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
2608 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7594 44
Полезно знать
Сэкономить на лекарствах в Казани поможет «Ютека»

Отечественный аптечный агрегатор сбережет время и деньги

14.11.2018

16:34

14.11.2018

15:22

1663 8
«Бик матур»: стали известны самые красивые татарки России

12 победительниц конкурса получат смартфоны в Казани

1579 11
От 10 квадратных метров: 5 самых малогабаритных казанских квартир

Какую квартиру можно купить от 580 тысяч рублей

2492 76
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6781 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

281 10
Кто, если не Кыш Бабай: 8 популярных Дедов Морозов регионов России

Белый старец с головой дракона и Мороз, который не дед

380 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

7725 51